商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-21
  • とても良いです。
  • 購入して一か月と少し経ちました。4.5畳の部屋で、特に問題なく使用しています。明るさや雰囲気を変えられることがとても良いなと思います。 届いた時に、急いで箱を開けたら机の角にぶつけてしまいました。コツンと小さな音がなる程度でしたが、カバーの部分にヒビが入ってしまいました。取り付けた後には分からないくらいの小さな傷なので問題はありません。私と同じ、そそっかしい方はお気をつけください笑 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-20
  • 1年3ヶ月で壊れました。
  • 皆様のレビューを参考に去年の3月に購入。配送も早く、取り付けも簡単、すごく小さいのにすごく明るくて、大喜びしてました。(嬉しかったのでレビューも星5つで書き込みました。)使い始めて半年ほどで、1番の明るさがチカチカし始めて、それから少しずつ暗くなっていきました。しばらくは明るさ3段階くらいまではチカチカしてましたが、それでもなんとかまぁ、いいかくらいだったのですが、今日突然停電かと ・・・(続きを読む
  • なちゅ1611さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37
1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

4 2023-12-04

タイプ:ダイヤモンド-星空(4.5-6畳対応)

想像してたより小さめではあったけど、可愛らしい部屋にしたかったからデザイン的には良かったです

2023-12-16
ご投稿ありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、
より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。

5 2023-07-17

良かった
軽くて簡単に取り付けもでき、明るさなど細かい調整もでき、安いので良かったです。
あとは何年もつのかによります。

2023-07-24

• sum9340さん
  • sum9340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-06-02

先日、子供の引っ越しに立ち合い3部屋にこの照明器具の設置に手伝いをして、とても気に入り我が家でも
3部屋の照明器具を取替えました。女房は二色の選択やリモコン操作ができ、見た目にもすっきりし手入れも簡単でとても満足しています。

5 2023-05-11

発送凄く早かったです!15%オフクーポンも使用でき、お安く購入できました。
ありがとうございました😊

4 2023-04-25

調光調色8畳 6畳 用を購入しました。本体サイズも丁度よく直ぐに取付て点灯確認しましたが不具合も無く明るさも満足いくものでした。後は耐久性がどの程度か分からないので星4とさせて頂きました。

5 2024-01-17

LEDシーリングライト29星空6-8畳用
1/15深夜に注文して
1/17早々に商品が届きました。
注文して瞬速に商品が届き
尚且!
とても丁寧な梱包で嬉しいです。ありがとう御座いました。
商品名298-星空
[LEDシーリングライト6-8畳用]
荷物が、
届いた瞬間に感じたことは、
うわぁ!!
箱が、(小)
ちぃちゃ!!
とてもコンパクト大丈夫かなぁ?って思いましたが、
6畳のリビングに
取り付けたところ、
コンパクトですが、
なんのその!
とても
十分な明るさでしたニコニコ/
ホワイト&オレンジ色の
切り替えも付いていて
キラキラ可愛くって
購入して良かったです。
次回の際も、HIKARIE(株)
LIfe Corner様に
リピートしますので
宜しくお願い致します
ありがとう御座いました。

2024-01-17

4 2024-01-11

タイプ:キノコ-無地(4.5-6畳対応)

小さいのにとても明るくて、値段も安いので満足しています。
ただ、アダプターのロックが固くはずしたくてもなかなか外れませんでした。
外したあと、確認したら押してもほとんど動かなかったです。
ロック自体が大分変形してしまいました。
当分外す事ないので、そのまままた取り付けましたが、その分星1つ減らしました。

2024-02-04

5 2023-06-03

コンパクトで可愛くて調光できて良かった!
よく見るとちゃっちい感じですが、設置しちゃえば気になりません!
取り付けも簡単でした!
〜6畳タイプにしましたが、明るさも6畳で十分でした!

2023-06-13

またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-22

コスパ最高!またリピしよう。
以前にもこのショップの同類の商品(丸形無地)を購入していたので、商品の小ささや取付方法などは体験済み。なので今回は星空を選択。星空ってセードがカクカクしてる星型になるだけではなく、商品説明の星空点灯例を良く見ると分かるがセードに星型に透ける模様が細かく入ってるので、見る角度によってキラキラする感じでなかなか良い。調節やタイマー機能なども付いてこの値段とは恐れ入る。

4 2024-04-20

リモコンについて
リモコンは暗い中だと電源ボタンが蓄光?により
(添付画像は明るすぎ)ほんのり薄く緑に光るので、寝起きにリモコンを探す手間が無くなる配慮まであるのが素晴らしいなと思いました。

明暗の段階も10段とだいぶ細かく明るさを調整できます。
また、明るさを調整した状態で電源オフ→オンすると明るさを調整したときの状態でつきます。(これは起きた時眩しい!ってならないので個人的にすごくよかった)

チャンネルを切り替えることで、
部屋のボタンでのみ操作
リモコンはのみでの操作 に切り替えれます。

言ってしまえば、部屋のボタンでつけたあとはリモコンでの操作は完全にできません。
どっちかの操作になります。

6.5畳なので6〜8畳用を購入しましたが
明るすぎるので少し暗く設定して使用するほどです。
総合すると購入してほんとうによかったです。

5 2024-01-26

シーリングライトLED298-星空6-8
シーリングライトLED298-星空
6-8畳用30w
初回1/15に購入し
使い勝手の良いライトでした。
コンパクト、十分な明るさ、
タイマー付き良かったので、
10日後に妻の部屋に
同じ物をリピートしました
[参考に6畳使用]
リピートの際も
注文して早々に
丸1日半で品物が自宅に届きました事に、感謝します。
外段ボールにて
梱包されていて嬉しいし
安心感が増しますね。
次回の際も
HIKARIE(株)life corner
ショップ様に是非購入したいと強く思いました。

2024-01-26

5 2023-05-29

明るい
コンパクトだけど明るくて、安く買えて大変満足です。

• konamibeaさん
  • konamibeaさん

5 2023-05-12

配達され受け取った時には、箱が小さくて失敗したかなと焦りましたが、実際に取り付けてみると他の方も言っていたように何の問題もありませんでした。6畳二部屋と4.5畳一部屋の我が家には十分でした。小さい分、天井もスッキリして逆に良かった。明るさも十分だし、文句なしに良い買い物でした。

• uokaeruさん
  • uokaeruさん

5 2024-04-18

タイプ:ダイヤモンド-星空(6-8畳対応)

すごい!驚きました!
他の方のレビューにも書いてありましたが、まさかこんなに小さいとは!と届いてすぐ思いました。開封してさらに不安になった位でしたが、みんなの意見を信じて取付、点灯したところこれまで、これの2倍位の直径のライトを使っていたのですがそれよりはるかに明るくて驚きました。日本製ではないけど、保証も5年でコスパが良いので台所も交換しようかと考えています。ホームセンターなどでも同じようなの売っていますが、ここが1番安いと思います!

2024-04-18

5 2024-01-15

タイプ:ダイヤモンド-星空(4.5-6畳対応)

以前は同じくらいのサイズの似たようなledの真っ白のやつを使っておりました。
最近子供が生まれて白じゃ眩しいかなと思い調光調色機能付きのライトを探してました。
以前使っていたものはリモコン無しだったので、やっぱりリモコン付きは便利だと思います。
コスパがいい商品で大満足です!

2024-02-04