商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • グッドアイデア商品
  • キッチン用のライトとして、オシャレ度UPも兼ねて星空タイプを購入しましたが、予想以上に綺麗です。普通、カバーは全面マットな乳白色仕上げのものが多いものですが、このライトはクリアなドット加工を施すというグッドアイデアにより、ライトを見上げながら少し首が動くだけでも、まるで新緑の季節の木漏れ日の中を歩いているようなキラキラ感を体験できます。半年ほど毎日複数回電源入切していますが、問題 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-05
  • 半年で故障、保証期間の交換品まで代金請求
  • 昨年の2022年10月下旬購入、11月に入ってすぐに取り付けましたが今年3月辺りからチラチラしているのが気になりましたが、使い続けていたところ5/1に突然パチンという音がして白色が光らなくなり、電球色しか使えなくなった。購入取り付け後1年以内、それも自然故障です。保証期間内なので問い合わせしたら、不具合の動作の動画送り、認められれば交換品を送るということだったが、まさか代金引換でその交換品 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-12-08

タイプ:星空(6-8畳対応)

キラキラと、好きな商品です
届きました。あす楽対応ですから、良かった。こちらで2回目の買い物しました。最初は、この商品のノーマル。去年の5月に買ってます。まだ、何も支障無く使えてます。明るいし、紐の鬱陶しさ無く、寒い中消したり、点けたりが、起き上がらずに、ボタンでできる。取り付けも簡単でした。だから、もう1部屋の分を、購入履歴から、ポチッと!!しようかな?と、押しかけたら、Newで星空が有り、買いました。こちらの商品の方が、取り付け、取り外ししやすいかもです。とても、キラキラと!! 良かったです。

2023-12-16
ご投稿ありがとうございました。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お気に召していただけて何よりでございます。
弊社は15年間灯具の開発に専念しています。
これからもより良いランプ、より高いコストパフォーマンスで耐久性のあるランプを開発して、
より多くのお客様に楽しいショッピング体験を提供することに尽力しています。

5 2023-06-27

満足度高い
明るさ十分、白色と暖色切り替え簡単、取り付け簡単、なんといっても値段が安いのが良い。

2023-07-20

5 2023-05-21

コンパクトなのに明るく、問題なし!
今迄使用していた蛍光灯のシーリングの取替えとして星空タイプを購入。8畳の部屋に使用しています。前に使っていた70w強タイプの蛍光灯シーリングからの取替えだったのですが、大きさが全然違って、かなりコンパクトになりました。
コンパクトなのに明るさは十分!
星空型はキラキラしてて、子供も喜んでいます。シャンデリアのキラキラみたいです。
あとは持ちがどうかですが、安定器が改善されてるとのことで期待します。
結構気に入ったので、また次に4.5畳の部屋用に購入を考えています。

5 2023-08-16

タイプ:無地(6-8畳対応)

軽くてコンパクトで、取り付け作業も苦なく出来ました。明るさの調整段階も豊富で、白色と暖色の選択もその日の気分で行っています。リモコンがあるのも最高で、使い易くて大満足です。
親戚が欲しがっていたので、プレゼント用にまた購入します。

2023-08-25

5 2023-06-05

サイコーです。
すごく良いです。シンプルでどんな部屋にも合います。明るさも完璧です。

2023-06-14

5 2024-02-08

タイプ:無地(6-8畳対応)

家電配送の仕事をしていたのでものの数分で交換できました。
明るさも満足です。

2024-02-23

5 2024-03-05

タイプ:無地(6-8畳対応)

販売はやはり日本にある会社が
この照明を購入する前に、他の通販で同じような商品を購入しました。そちらも似たような機能だったのですが、明るさの調整をすると点滅するようになったり、常夜灯がこちらの照明と違って専用のLEDが無く、一番暗い状態が常夜灯となっていました。とても明るくて眠れないので消して寝ていました。それに比べて、こちらは1000円ほど高いのですが、照明の色も変えられて、途中でもチラチラと点滅するようなこともなく安心して使えています。このような商品は確かなメーカー品か、取扱店が日本にある会社でないとダメだと思いました。大きさは、アイリスオーヤマで販売しているものと同じ直径かと思います。見た目は蛍光灯照明と違い小さく感じます。

2024-04-04

5 2024-03-04

グッドアイデア商品
半年ほど毎日複数回電源入切していますが、問題なく使用できており、毎日明るく照らしてくれます。
6−8畳用は直径がコンパクトなサイズですので、8畳に近いお部屋用に検討されている場合で、部屋の端まで全体的な明るさを求めていらっしゃる方や高齢者の方は、明度がより高く直径がより大きい8−10畳用をご購入された方が満足感が高いと思います。
(義両親宅用に再度購入して8畳に近いリビングで使用した際、ライト真下付近は当然明るいのですが、部屋に入った時の全体的な明るさの印象として明度が若干低く感じるとのことで、別の部屋用に用途変更しました)

2024-04-04

• Uoohaさん
  • Uoohaさん

5 2024-02-23

タイプ:無地(6-8畳対応)

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
過日 2つ購入させて頂き 申し分ない商品でしたので、
この度 また1つ購入させて頂きました。
最初見た時は 皆様のレビューにある様に「ミニチュア!」と思いましたが、凄く明るくパワーあります。
小さいのもインテリアとしては可愛いですね!
取り付けも簡単でした。
これから家の照明を 順次 こちらに交換してゆきたいと思います。

2024-02-26

5 2023-05-27

今回は3年ほど前に購入したLEDペンダントが点滅を繰り返すようになったため緊急で購入しました。設置に少し手間取りましたが、それでもひとりで対応出来たのでありがたかったです。
ペンダントよりお得だったので正直少し不安でしたが、交換後は明るさの調整ができる上におやすみタイマーも付いているので、安心して寝落ち出来ると嬉しくなりました。
素敵な商品に出会えたことに感謝します。

4 2024-04-15

タイプ:無地(6-8畳対応)

コンパクトサイズで驚きました。
7畳部屋での使用ですが機能面でも全く問題ありませんでした。

4 2024-04-14

タイプ:無地(6-8畳対応)

6畳居間に取り付けました。コンパクトですが明るさは十分。

2024-04-15

5 2024-03-30

タイプ:無地(6-8畳対応)

リピーターです。
すべてのライトをこのライトに変更しようと思います。
サイズはコンパクトですが、十分明るくなります。
とても使い心地がいいです。
コンパクトなので古くなったら処分するのも楽だと思います。

5 2024-03-29

タイプ:星空(6-8畳対応)

何だかお洒落で可愛いです
LEDの普通の電気と思って居ましたが、小ぶりで少し貧弱かなと思ったのですが…セットしながら 『へぇ〜 ナンだか…夢が!』
中学生と小学生の孫の部屋に、ピッタリかも と …
カットの星模様がどう出るのかなぁ〜
取り敢えずおばあちゃんが今晩は星を見ながらやすもうかなぁ〜
楽しみます (^_-)-☆

4 2024-03-24

タイプ:星空(6-8畳対応)

口コミで小さいと書いてありましたが本当に小さかったです。
まだ引っ越ししてないので星空がどんな感じか楽しみです。