5 2017-10-26

18ヵ月安心保証が付いてかなり安心
こちら約3ヵ月使用(ランニング時も使用)し、水分に触れないように心がけていましたが突然音が流れなくなってしまい、交換無理かと思いつつも夜営業時間後に問い合わせした所、翌朝には返信があり、交換してくれました。
18ヵ月安心保証も有難いですが、何よりすぐに誠意のこもった返信をいただけたことが何より安心しました。信頼のおけるお店です。
今後もこちらのお店を使用していきたいです。
商品もとても軽く、耳にフィットし、走っていてもズレたり落ちたりすることもなく快適でした。

5 2019-11-12

音質が良かった
家族の為に購入しました。音質が良く、大変気に入ってもらえました。ありがとうございました。

5 2017-12-27

めっちゃ高CP!
一言で「すごく良い買い物!」と言えるほど、今年1番の買い物だと思った!
今まで付属のイヤフォンで、耳のフィット感も音質も特に気にせず使っていたが、とにかくコードが邪魔でイライラ…
絡まる、引っ掛かるストレスを軽減する為、ワイヤレスイヤフォンを探して量販店を巡るもピッタリのものに出会えず…
こーなたらと、ダメ元で低価格のコチラを購入。
結果が素晴らしすぎて、今まさに使用しながら口コミを書いてる始末(笑)
普段洋楽や低音の効いた曲を好んで聞くが、確かに重低音に特化した商品に比べると劣るのかもしれない…
音量を大きくしたら少しこもった低音に聞こえる気もするが、この程度の差なら尋常なこだわりでも無い限り問題ないと言い切っても大丈夫だと思う。
あと、フィット感が素晴らしい!
運動を目的にしたイヤフォンモデルだけあって、遮音率も高く外音に邪魔されない!!
また配送や取り扱いに特記するほど特別はなく、至ってシンプルで普通。
だからこそ、商品に自信があるのだと伝わる。
次はプレゼントに購入したい‪❥❥❥‬

5 2017-09-07

とてもいい!
娘が人のを使ってイヤホンジャック側を壊すという連続だったので、Bluetoothにしてしまいました。初めてのBluetooth機器でしたが、充電するんですね!スマホに使っていますが、音もフィット感も文句なしです。一つ、操作ボタンを押していたら電話をかけてしまってびっくり!慌てました。もっと使い方を理解しないと(笑)問題は、昔から使っているipod(第3世代)が、Bluetooth対応でなく、送信機を探そうか悩んでるところです(笑)

5 2019-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
電車通学の姪に頼まれて買いました。音も良く、とても気に入ってくれたようです。明日からの通学が楽しみだと言ってます。ありがとうございました。

• Megmi10さん
  • Megmi10さん

5 2019-06-29

ショップの方の対応が最高でした!
この商品はこちらで何回も買っていて、お気に入りのBluetoothです!!
音質も良く、通話も快適なので、定期的に買っています!普段は2個持ちするらい愛用しています。
1か月前に買った商品が突然音が聞こえなくなり、電源も入らなくなり、ショップに問い合わせたところ、不良品だと思われるので、新しい商品を送りますね。とのメールが!!そして昨日届いて、とても、迅速で丁寧な対応をして下さって、本当にこちらで買って良かったなぁと思いました。

5 2018-08-19

購入して良かった
初めてのBluetoothです。
不慣れだったため接続に少し手こずりましたが、今は快適に音楽が聴けています。
音質も良いのではないでしょうか。
ワイヤレスは壊れやすいと聞くので、あとはどれくらい持つかですね。
しかし保証もしっかりしているようなので、ネットで購入の割に安心しています。
これからも存分に楽しみたいと思います。

5 2018-02-07

初ブルートゥース
今までブルートゥースを使ったことがなかったのですが、案外簡単なものですね。
簡単で使い心地よく、音もいいと思います。充電も長く持つし。とても気に入りました。

5 2018-02-05

良い!
ジョギング用に購入しました。以前は片耳だけの防水ないタイプだったので、それで壊れたのかな?と思い、今回はIPX6以上で探し、色々検討した結果これに決めました!
セットアップはとても簡単で、すぐに繋がりました。
色々な耳の大きさ、形に合うようになっているので選んでピッタリ合わせることが出来ました。頭を強く上下、左右に降っても取れなかったです。
ジョギング中は特に音飛びもなく、音量などの調節もスムーズにできました。

• Nanann1316さん
  • Nanann1316さん

5 2018-01-14

【満足】忘れたので、同じもので再購入
毎日、通勤の時も、ジムの時も、家で大掃除する時も、大変満足しながら愛用しております。
設定の仕方も楽だし、使い方も簡単です。
しかも、一回充電したら、持ち時間長い〜!!!!
ジムで汗かいても平気で、激しく走っても何んの不便や問題も感じません。大満足です。
約1年間故障もなしで良く使わせて頂いたんですが、忘れてしまったので、同じ商品で再購入しました。
届くのも早い〜!!!! すべて満足です!!!

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

5 2017-06-10

息子に。
私が別の形のを購入後に自分も欲しいと言うので再度こちらで購入。
到着も早く大満足です。

• ariiisa519さん
  • ariiisa519さん

5 2017-01-27

使いやすい!
333142-20170124-0873927275
ずっと気になってたワイヤレスイヤホン!
以前使っていたiPhone正規品イヤホンより、音も綺麗でコードも邪魔にならず購入して大正解でした!
付属品も沢山ついてこの値段は破格だと思います。
家族にも購入しようと思います^^
※他の方のレビューで英語表記のみで、日本語での取り扱い説明書がなかったっと書いてありましたが、6ヶ国表記で日本語版もちゃんとありました。

• mayuka715さん
  • mayuka715さん

5 2017-01-20

良いと思います!!
今回初めてワイヤレスイヤホンを購入してみましたが、音もクリアに聞こえますし、接続方法も簡単で、通勤時に使用するのが楽しみです!!
主人の持っているワイヤレスイヤホンを数回借りましたが、遜色なく使用でき、値段も主人のものの半額近いお値段で購入できたので満足です。あとは耐久性がどのくらいあるか・・・ですね(^_^;)期待をこめて☆5つにしました。
受注番号:333142-20170116-0884075283

5 2019-08-27

コスパ良い!
そこまで音質にはこだわってなかったのでレビューの高いこちらを購入。
充電時間は1時間弱でしたが、どのくらい持つのかは説明書に書いてありませんでした。
(日本語と英語バージョンの説明書)
音質にも機能的にも問題無く使えます。
むしろ期待以上でしたので私的には満足です。

• さと1172さん
  • さと1172さん

5 2019-06-23

とても使いやすくとても満足です。お安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。