1件~15件 (全 1,843件)次のページへ
  • 5259099さん
  • 5259099さん

1 2020-04-23

商品はものすごく良いものだと思います。
以前購入していたもので大変助かりました。
しかし、販売方法(購入個数以外)が変わり、
ドラッグストアやスーパーなどであった、「開店待ち」と
同じような不公平な状況になっております。
特定の日の特定の時間を公表しているため、その時間に
インターネット環境にある方のみしか購入できません。
しかも、時間が特定されているので注文が集中し、
まず購入することができません。
購入数量は制限する必要はあるにしても、
販売者がランダムな時間帯で販売をするべきだと思います。
必要とされている方に公平に販売することが
一番大切なことだと思います。
強く販売方法を変更することを望みます。

2020-05-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は最近から日曜祝日除き毎日不定期に販売を行っております。
販売状況がかなりゆっくりです。
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

5 2020-06-17

実際使った方のお勧めで購入しました。
全国マスク工業組合の組合員とのことで、サイトを確認したところ
華栄商事株式会社さんで会員として確かに登録されている会社のお品でした。
少なくともコロナ騒動が起きてから購入したマスクの中では一番しっかりしていて、
柔らかくサイズも十分、耳のゴムも問題ないものをいただきました。
サイズは女性には若干大きめかもしれません。
匂いについてのレビューが多いですが、私がいただいたもの、使用してみたものは特に気になるレベルではないです。
値下げの予定なども商品名に付記してありわかりやすいです。
お安くなるタイミングでまた購入しようと思います。

• はる0164さん
  • はる0164さん

4 2020-03-25

商品の説明や配送時の『生活用品』と記載して送ってくださるなど、他社にはない親切と信頼を感じました。
大きいサイズ、小さいサイズと購入させていただきました。
商品が届く日をお待ちしています。

5 2020-03-24

感謝します
店長さんのブログを見て60枚入りを注文してますが、店長さんの親切なメッセージを見てこちらも注文しました。忙しい中、本当にありがとうございます。家族だけでなく実家の両親にも渡せます。これから入荷あとの出荷作業も大変かと思いますので体調に気を付けてください。

• Shadow@Aさん
  • Shadow@Aさん

1 2020-04-29

駆け込み値上げするなんて
コンテナ輸送によるコストダウン発表前に駆け込み値上げし、しかも通常より大量の在庫を用意して値上げ後の金額で大量に売りさばく、悪徳としか言いようがありません。お里が知れます。

• hairsprayさん
  • hairsprayさん

5 2020-04-17

3/30注文、4/16配送
埼玉県在住者です。通常サイズ2箱を3/30注文、4/16配送、4/17家着でした。無駄のないコンパクトなダンボール箱に2箱、汚れ破損等なく佐川急便より配送されました。
マスクの品質は素人ため判断出来ませんが、付け心地は通常コンビニ等で売っている高級品並、付けた時の安心感、満足感はペラペラなマスクと比べ物になりません。
他のレビュー通り「看板に偽り無し」です。この状況下、ネット通販でこれほど満足できるマスクは他に無いかと思います(アイリスオーヤマで運良く買えた場合は除き)。
我が家はこれで当面マスク購入は控えますが、マスクにお困りの方はぜひ本製品をチェック頂き、再販の際は購入されることをお勧めします。
ただし、自分が購入した際は25,000箱12:30発売12:33売り切れでした。再販の際も同様な状況が予想されますので、購入時、確認事項は事前にチェックし、30秒前位から「商品をかごに追加」をクリックするのか良いかと思います。こちらはご参考までに申し添えます。

• 1976791さん
  • 1976791さん

2 2020-11-21

品質が落ちてる
数回リピートしています。
11/4に購入したものが、明らかに品質が落ちていました。他の方のレビューにもありましたが、耳ゴムがかなり痛い!マスクの素材も悪くなっており、けば立ち、鼻がかゆくなります。耳ゴムの取り付け位置も左右でズレています。今までこのメーカーのマスクで、こんな事はありませんでした。価格はかなりダウンしましたが、品質劣化が明らかです。多少高くても良いので、4月あたりの品質に戻して欲しい。次回購入してこのレベルだったら、次の購入はないでしょう。かなり気に入ってリピートしていたので、とても残念です。

• タカ00115さん
  • タカ00115さん

1 2020-04-11

後に注文された方のほうが商品が、届いてるとはどう言う事でしょうかね?
信用が崩れました。

5 2020-04-25

このマスクめちゃくちゃ快適!!と主人
金融機関勤めで在宅は許されず、都内まで電車通勤を余儀なくされる主人に購入しました。日本メーカーのマスクを使い切り、今日からKAEIマスクを付けて通勤、帰宅した主人はタイトルの感想を言っていました!14時間着用して、全然苦しくなく1日快適に過ごせたそうです。前のマスクは口に繊維が入るのか咳が出ると言っており、全然違う!と。買うのは大変ですが、本当にお薦めです。店長さんのブログも拝見しております。紐を長くとか安心感からもう少し分厚く‥との意見もあるようですが、これから蒸す梅雨時や夏場は分厚いマスクは暑くて付けられません。今が丁度いいと思いますよ。日本の消費者の為に他国注文を断り、商品改良含め前向きに対応される姿勢に頭が下がります。本当にありがとうございます。遠方の疾患持ちの両親の為に、また利用させて下さい。

2020-04-25
当店をご利用いただき、及び弊社のマスクについてご満足いただき、誠にありがとうございます。
もともと黙ってもいいですが、繊維が口に入るほどのマスクのご使用はご遠慮いただければと思います。
ピュアな不織布なら、繊維が飛ぶことがありません。
リサイクル材混入の不織布が危険です。ご注意ください。
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
  • storrowさん
  • storrowさん

5 2020-04-22

最高のマスクです
20日注文分、無事に届きました!大変な中、超スピード出荷してくださり、ありがとうございます。
前回注文の時は、ネットでマスクを購入するのが初めてだったので、半信半疑で(店長さん、ごめんなさい。)2箱しか注文しなかったのですが、思っていた以上にとても品質が良くて、もっと買っておけば良かったと後悔しました。品質も間違いないですが、価格もとても良心的ですよね。1箱は都内で保育士をしている妹に、1箱は私と子供で使っています。
今回再販されたので、実家用、単身赴任の夫用、自宅用に購入させて頂きました。暫くの間マスク探しから解放されそうです。購入の機会を与えてくださり、本当にありがとうございます。
ところで、小さめサイズを希望の方が多い様ですね。私は耳が痛くなってしまうので、もともと普通サイズを使っていましたが、こちらのマスクは、今まで使っていたマスクよりも耳ゴムが若干長いです。そのままだとブカブカしてしまうので、耳の後ろの位置をちょこっと結ぶととても良い感じにフィットします。結んでもそれほど目立ちませんし、サイズも大きい分、頬や顎までしっかりガードしてくれます。小さいお子様には無理かもしれませんが、女性なら十分いけると思います。あくまでも個人的意見ですが…
店長さんのブログを覗くと、信頼出来るお人柄だと言う事が良く伝わってきます。また、マスクの奥深さも知る事が出来ました。寝る間も惜しんで日々奮闘されている店長さんには、感謝の気持ちしかありません。日本の個人消費者の為に、本当にありがとうございます。どうかご自愛くださいね。

• maio3o6さん
  • maio3o6さん

1 2020-08-15

騙された気分
匂いがキツすぎて吐きそうです!
マスク工業会正会員とのことで信用して購入しましたが、マスク工業会正会員の刻印が正規の刻印とはかけ離れた刻印の薄さ?にはびっくり!マスク工業会正会員でこんな薄い?偽造?とも疑える刻印みたのは初めてです!
これはかなり怪しすぎます。
刻印の薄さの説明をいただきたいぐらいです。そして匂いもマスク工業会正会員であれば、こんな匂いしません!

1 2021-08-29

昨年よりもマスクが薄くなっている
マスク不足(2200円)のときから愛用させていただいていました。去年の10月(1100円)に大量購入させていただいたのがなくなってきたので今回注文しました。
今回のは昨年購入したマスクと比べて生地が薄くなっていて、少し大きめで、顎の下に隙間ができてしまいました。
デルタ株が感染拡大している今、今回購入したマスクをつけて外出するのはとても不安です。
お値段が下がったのは嬉しかったのですが、
そのぶん、品質が低下してしまったように感じとても残念です。
他の方も書かれていましたが、昨年のものと効果が変わらないのであれば、商品説明にその旨を記載して欲しいと思います。
お値段をもとに戻していただいても構わないので、品質ももとに戻して欲しいです。
マスクが品薄で困っていたときに助けていただいた恩があるので、★1つしかつけないのは申し訳ないのですが、販売者様の目に止まり改善されることを心より望んでおります。

1 2021-03-12

素材が変わってしまい残念
毛羽立ちがなくて、好みのつけ心地でしたのでリピートしていました。
柔らかい素材になったというコメントの方がいたので少し不安になり、3月に購入した分を試しに使ってみました。
以前の素材と違って柔らかいのは良かったのですが、毛羽立ちで痒みが出てしまい長時間着けることが出来ませんでした。
とても気に入っていてまとめ買いもしたのに非常に残念です。

申し訳ありませんが今の素材のままでは次の購入はしません。
以前の張りのある毛羽立ちしない素材に戻ればまた購入を考えます。

コロナ禍でも供給をしていただけた事、感謝いたします。

1 2020-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
品質は以前の購入とは大きく異なり、不織布は以前は滑らかで、快適性は非常に劣っています

2 2020-04-13

知らなきゃ楽しみに待てていたのに
3/25 17時台注文、、、まだ発送準備中。
さすがに日に日に不安です。3/28.にも追加注文しましたが、どちらも発送になりません。3/28注文の方ですら受け取られた方がいるとみてしまうと、、、そもそも4/10以降発送予定で了承して購入したのだから、おかしいわけはないのに、気分が滅入ります。取り残された感がなんだかきついです。知らなきゃ楽しみに待っていただらうから