• 5259099さん
  • 5259099さん

1 2020-04-23

商品はものすごく良いものだと思います。
以前購入していたもので大変助かりました。
しかし、販売方法(購入個数以外)が変わり、
ドラッグストアやスーパーなどであった、「開店待ち」と
同じような不公平な状況になっております。
特定の日の特定の時間を公表しているため、その時間に
インターネット環境にある方のみしか購入できません。
しかも、時間が特定されているので注文が集中し、
まず購入することができません。
購入数量は制限する必要はあるにしても、
販売者がランダムな時間帯で販売をするべきだと思います。
必要とされている方に公平に販売することが
一番大切なことだと思います。
強く販売方法を変更することを望みます。

2020-05-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は最近から日曜祝日除き毎日不定期に販売を行っております。
販売状況がかなりゆっくりです。
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
  • hairsprayさん
  • hairsprayさん

5 2020-04-17

3/30注文、4/16配送
埼玉県在住者です。通常サイズ2箱を3/30注文、4/16配送、4/17家着でした。無駄のないコンパクトなダンボール箱に2箱、汚れ破損等なく佐川急便より配送されました。
マスクの品質は素人ため判断出来ませんが、付け心地は通常コンビニ等で売っている高級品並、付けた時の安心感、満足感はペラペラなマスクと比べ物になりません。
他のレビュー通り「看板に偽り無し」です。この状況下、ネット通販でこれほど満足できるマスクは他に無いかと思います(アイリスオーヤマで運良く買えた場合は除き)。
我が家はこれで当面マスク購入は控えますが、マスクにお困りの方はぜひ本製品をチェック頂き、再販の際は購入されることをお勧めします。
ただし、自分が購入した際は25,000箱12:30発売12:33売り切れでした。再販の際も同様な状況が予想されますので、購入時、確認事項は事前にチェックし、30秒前位から「商品をかごに追加」をクリックするのか良いかと思います。こちらはご参考までに申し添えます。

• タカ00115さん
  • タカ00115さん

1 2020-04-11

後に注文された方のほうが商品が、届いてるとはどう言う事でしょうかね?
信用が崩れました。

2 2020-10-07

毛羽立ちが激しい
5月頃に買ったものより、最近買った物は不織布は厚くなりましたが毛羽立ちが酷いです。トータルで言うと品質がかなり落ちてると思います。今この程度のマスクは、もっと安価な物が沢山出回っています。

1 2021-01-16

送料が。
んー、
半年前の送料は300円。
現在の送料は600円。
マスクの品質は良いのですが、、、
気にしすぎかな。

4 2020-11-23

耳ゴム
4回購入しました。3回目から耳ゴムが変わったかな?ややいたいですね。以前のやつが良いな。

• Hosson_1さん
  • Hosson_1さん

1 2020-08-04

使用していると部分的に茶色く変色してきます。
他のマスクはこのような事がありませんでしたが、このマスクのみ茶色くなります。
早く使い切りたいです。

2020-08-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度お届けの商品に不備がありまして申し訳ございません。
お客様おっしゃった状況についてあったことありませんが、お手数ですが、もし該当商品がまだお手元に残っていれば、着払いで弊社にご返送いただけませんか。
後ほど交換品を発送させていただきます。
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

5 2020-05-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これからの備えに。
近頃はマスクの価格が、製品の質によって下がっている物と上がってきた物とに別れてきた様に感じています。
ならば製品の質について明記されている製品を…と思い、こちらの商品を購入しました。
目には見えない部分の事なので確かな事は分かりませんが、見た目の上では清潔感があってシッカリしたマスクだと思います。

• wrench13さん
  • wrench13さん

3 2020-05-02

注文から10日ほどで届きました。しっかりとしたものでした。ただドラッグストアとの値段を比べると高い気がします。

• funakitiさん
  • funakitiさん

3 2020-08-02

箱が破れています
はじめて購入しました。3箱購入し、それらが1つの段ボール箱に入っていました。3つの内、1つの外箱が破れていました。箱の中のマスクはビニール袋に入っておりましたので問題は無いと思われますが、箱が破れていると、マスクにも問題があるのではないか?と不安になります。商品を段ボール箱に梱包する際、破れてることは分かるはず。なぜこのようなことになるのか理解できませんが、衛生品であるので、丁寧に扱って欲しいと思います。

5 2020-06-16

マスク工業会員マークはだてじゃない
これだけの件数の高評価レビューがついているので、言わずもがなですが、粗悪品が横行するなか、中国製でも品質の高いマスクを安定的に供給してくれています。マスク不足も解消されてきて、価格は購入当時より下がっていますが、対応も含めて十分納得できますし、他人におすすめできるショップです。

5 2020-06-10

自分の求めてたマスク
1日着けても耳が痛くならない。
かと言って、隙間が出来るほどゆるいわけでもなく、ちゃんと顔にフィットしてます。
検査機関の検査もしっかり受けてるようで、しかも通気性も良い。
自分は気にいってます。

4 2020-05-31

思ったより早く届きました。
これからも必要になるので助かります。

5 2020-05-31

店長さんのブログから分かるとおり、
確かな高品質な商品です。
また購入させて頂きます!

5 2020-05-29

いうても通常より高価なので気に入りませんが、この御時世ですから満点です。品質は大切です。