2020/04/23
    良い商品です。
    無くなってきたので再度購入です。 お値段、品質、お店の対応申し分ありません。 オススメです。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/22
    AI1011さん
    ありがとうございます。
    田舎の母へ配送していただきました。 とても喜んでおりました!ありがとうございます! 価格、ご対応、品質共に大満足です!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/30
    2020/04/15
    AI1011さん
    安心して注文できます。
    こちらのショップでマスクを3月25日に注文し、翌26日に銀行振込を完了させました。そして、品物は4月13日に到着致しました。ダンボールに梱包され到着、箱潰れもなくとても綺麗な状態での到着です。お値段の方はどうなんでしょう?現状の通販ではむしろ若干お安い方かも知れません。 このシャップで私がとても良いな、と感じたのは店長さんのブログです。この時期、品物(マスク)の到着が予定より遅れるのは仕方のない事ですが、やはり我々消費者は《詐欺じゃないか?》と不安になる事と思います。 ただこちらのショップは店長さんが毎日ブログを更新し、現状の配送状態が”ある程度”把握できる状態になっております。このシステムがあるおかげで、私の商品待ちのストレスはかなり軽減されておりました。現状、ブログなんてやらない方が店長さんにとっても楽じゃないか、とは思うのですが、このブログがあるおかげで、こちらのショップのかなりの消費者のストレスが軽減されている事と思います。 また実際のマスクなのですが、私は今、同じマスクを3日間使用しておりますが(除菌スプレーをしつつ)、私の使用ではマスクの表面の毛羽立ちは全くありません。使い始めは若干硬いのかな、とは思いましたが、少し厚手で表面はとても滑らかだと感じます。しっかりとした商品だと感じました。(耳ゴムもソフトでいい感じ、決して適当な裁縫ではありません。) 一つ難点を挙げるとすると、販売開始と同時に即完売(5分ももたないと思います)となってしまうところでしょうか。スマホの操作では太刀打ち出来ないかも知れません。(私はPCで挑戦しました。二度目の挑戦で何とか購入できた感じです。)販売再開となりましたら、ムキにならずゲーム感覚で挑戦できたら少しは楽しめるかも知れません。(メッッチャ悔しいですけれどね。) …という事でレビューとさせていただきます。もし参考になれば。
    2020/04/12
    ともたん0075さん
    店長さん、ありがとうございます
    3月25日に注文し、本日4月12日に無事2箱届きました!!箱つぶれなどもなく、北海道在住ですが発送完了メールから1日で届き、安心しました。 このような事態の中本当にありがとうございました。家のマスクが切れかけており、とても助かりました…このコロナ騒動が落ち着いた頃にまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました
    2020/04/11
    hmkas5さん
    10才未満
    3/25注文で、本日うけとることができました。 随時発送状況を発信していただけたので、安心して待つことができました。大変ななか、本当にありがとうございます。