[一時販売休止 予約販売 今ご注文になっ...(K+ health&beauty store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

こんな素晴らしいショップがあるなんて
注文させていただきました。皆さんの仰るとおり店長さんのブログが親切で安心して待っていられます。このような素晴らしいお店は滅多にありませんね。
他のサイトでマスク詐欺に合いそうになり、もうマスクは買えないのかと落ち込んでいたところ、こちらのショップさんを発見できました。嬉しいです。
店長さんのコメント拝見しました。60枚入りの方は注文が殺到しているとの事でしたので、50枚入りを注文させていただきました。
我が家にはまだ少し在庫がありますので、ご家族が多い方や在庫がない方に、少しでも多く届きますように!
コロナでマスクがなかなか手に入らず、ネットで出回っている物も50枚で5千円越えが当たり前です。他のサイトやショップは、詳細はほとんど書いておらず不安な買い物です。
こちらのショップさんは値段もかなりお安く、5箱まで購入出来、大変ありがたいです!
届きましたらまだレビューさせていただきます!
店長さんお1人で全て運営しているとの事。
心からお礼を言いたいです。ありがとうございます。
大変な時ですが、購入者の皆さんも店長さんもお身体に気をつけてください!!
応援しています

5 2020-04-01

素晴らしいお店です!
ここで書くことではないと思いますがお許しください。
楽天さんへ
こちらのお店の店長さんはマスクで困窮している私達のためにマスクを届けようと、日々、孤軍奮闘し、私達に寄り添いマスクを届けるために身を粉にして誰よりも頑張ってくださっています。
こんなお店は見たことがありません。
私も含め店長さんに感謝している方が大勢おります。
こちらのお店がマスク在庫速報で話題になり起爆剤となって、市場のマスクが購入しやすい価格になりました。
いま世界中でマスク不足が叫ばれる中、多くの人がこのお店を必要としています。
ルールはルールだと思いますが、感染拡大防止の貢献も兼ねどうか温かいご対応をお願いいたします。
また、お店運営に不慣れな店長さんのために、ご協力をお願い申し上げます。
そして店長さん、店長さんのお身体もとても大切なのです。
優しい店長さんの心労がいかばかりかと思うと心配でなりません。
どうか、くれぐれもあまりご無理をされませんように。。

2020-04-01
ありがとうございます。

5 2020-03-30

住所確認してから購入してください!
楽天の仕様により、客からの問い合わせが溜まると、販売がストップされるそうです。
そして、時期的に、住所変更の問い合わせが多いとのこと…
購入者側がしっかり確認すれば済むことです。
販売ストップされると、手に入らない方が増えます。
販売1分ほどで完売になるので、焦る気持ちもわかりますが、皆の手元に届くためにも、登録住所等確認してから買ってください!

5 2020-03-26

安心安全マスク
全国マスク工業会が認定するマスクですから何の心配もしてません。入手困難で価格の吊り上げが横行するなか「全国マスク工業会マーク」の無いマスクが楽天も含めヤフー、Amazonで出回っているがAmazonに関しては送りました詐欺が多発。なので楽天、ヤフー、Amazonの三社検索で「最安値」で「全国マスク工業会会員」の こちらのショップは現時点では優良店です。皆さんマスクは何でも良い訳ではありません。

5 2020-03-28

使いやすいマスクです
同じ商品の60枚入りを予約して今日届きました。
主人用に購入したので感想を聞いたところ、非常に使いやすいとのことです。
普段よりは高めの値段設定ですが、薬局に朝並ぶこともできず、とても助かりました。

5 2020-04-08

今ご注文になったら4月10日以降発送
25日に購入した者です。もちろん、まだ届いていません。
だって、4月10日以降発送、って書いてあった物を買ったんですから。
それも商品タイトルにデカデカと!
何にレビューしてるつもりなんでしょうか。
送料も、700円と書いてあった物を買ったんですから。
誰と比較して不公平と仰るのか、よくわかりません。
購入した後で、購入条件と異なる送料を請求されたのですか?
どうも、常識的におかしい方がいる様です。
実店舗で、昨日買った商品が今日値下げされたからってクレーム言います?
言うのかも知れませんね。意味不明ですけど。
レビューは、何を言っても許される場所では無いと思います。
これから購入される方の参考になることを書く場所で、
商品について述べる場所。
商品が届く前に記入するのも間違いなら、
まだ約束の期日のはるか前からキャンキャン喚くのは迷惑です。
私も届いていないので本来、記入資格はありませんが、
届いたら評価を変えるという一方的な手法には違和感しかありません。
約束の物が約束の期日に送られて来れば、買主は何も損失は被りません。
相手によっては、営業妨害で訴えられてもおかしくない行為です。
お気をつけください。

4 2020-03-26

やっぱりマスクは必要です。
私も店長さんのブログを読んで、安心して購入することを決意出来ました!
もちろんマスクで全てが阻止できるとは思っていませんが、自粛要請、自宅で仕事要請、要請ばかりのこの日本で、毎日を少しでも安心して過ごすために一般市民の私たちにはマスクは絶対に必要です。心の安心のためにも。
何故1ショップの店長さんがこんなに頑張らないとマスクを入手できないのでしょうか、本当に疑問です。政府を何をやっているのでしょうか、こちらのショップにねぎらいの菓子折り一つでも送って欲しいですね。
こんなに毎日頑張ってくださっている店長さんやスタッフのみなさんに心より感謝申し上げたいです。
そして、コロナが落ち着いてもこちらでマスクは購入しようと強く思いました。
体調など崩されませんよう、これからも頑張ってください!

2020-03-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
政府関係部門の方も頑張っていますよ、皆様が見えないところにたくさんの人が頑張っています。
コロナが落ち着いたら、こちらの自社ブランド販売の使命が達成し、販売終了かと思います。弊社はOEM工場なので、誠心誠意日本のメーカー様のご注文を製造いたします。
皆様が弊社生産のOEMマスクを付けている姿を見て、胸を張って嬉しいですよ。
皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
  • マピ2012さん
  • マピ2012さん

5 2020-03-31

最高のマスクをありがとうございます
昨日、60枚入のマスクを受け取りました。
今は、両親と小さな子供がいる娘のために50枚入と小さめサイズを運良く購入できたので4月半ばの発送待ちです。
届いたマスクは梱包も問題なし!箱つぶれもなくとても綺麗でした。
肝心のマスクは、開けた瞬間は多少の匂いはありましたが許容範囲、それも間もなく消えて全く気にならず。
マスクの厚み、肌触り、息のしやすさも大変満足の行くものでした。
自宅に残っていた某有名メーカーの物と比べてみると、肌触りってこんなに違いがあったのか!と驚くばかり(*^^*)
偶然見つけたこちらのショップで良質のマスクを良心的な価格で購入できたことに、心から感謝しています。
店長さん、色々大変な時期ですが、お身体を労わってくれぐれもご無理なさらず・・・
また今の状況が落ち着いて、手持ち在庫が寂しくなったら注文させて頂きますね!(^O^)y

4 2020-03-26

普段は恥ずかしくてレビューは避けるタイプなのですが、、、、店長さんのブログを見て安心して購入を決めた1人です。最初は従来の手に入っていた価格やまだ1箱あるし。という思いから購入をためらっておりましたが、他店に比べ良心的な価格、品質、国産のシャープさん製等、すぐ出回るかわかりませんし、今後の見通しがまだ立たないこと、そして店長さんの人柄に触れ購入を決めました。5箱までとなっておりましたが、少しでもたくさんの方に渡ればと思い、3箱購入させていただきました。
店長さんや中国の工場の方々、配送にかかわってくださる方々の頑張りに感謝致します。

5 2020-03-30

店長さん無理なされないでくださいね!
店長さんのブログを読むと、「がんばってください」と「無理されないでください」という気持ちになります。きっとブログを読まれている皆さんが同じ気持ちだと思います。
手元に届いていない状態でこんなに温かいレビューページは初めてです。店長さんの温かい気持ちが伝わるから買わせていただく方も温かい気持ちになるのだと思います。こういった良い連鎖は嬉しくなりますね。
どなたかもいくつか書かれていますが、「まだ届いていないので星を減らします。届いたら改めてレビューします。」といったレビューは正直意味がわかりません。届いた商品を確認してから正式なレビューを投稿する予定なら、届いてからレビューを投稿すればいいのでは?届いていないのならまだ星を付ける必要もないのでは?
商品やお店に対する満足度をあらわす星を減らすだけで、とても残念です。
私は星が10個あっても足りません!

4 2020-03-28

届いたら☆増やしますね^ ^
本日の販売分、奇跡的に購入できました。
明日の販売は購入出来なかった方の為にも自粛いたします。
我が家は6人家族で70代も含まれていますが、2箱にとどめました。
もう2ヶ月ほどは仕事とスーパー行くくらいの自粛生活を続けています。
レジャーや飲食には出かけていません。
それでもマスクは消費しますし、4月からは休校も終了しますので更にマスクは必須です。
今回、良心的な価格で販売してくださり感謝します。
店長さんはじめ従業員の皆さん、ありがとうございます。

5 2020-03-25

店長さん、ありがとうございます!
マスクを買いそびれた離れて暮らす高齢の両親が心配な毎日でした。やっと信頼できるお店を見つけて買う事ができました!店長さんのお陰で安心した日が過ごせそうです!ありがとうございます!

5 2020-03-25

マスクがドラックストアで買えない中、ネットでこちらのショップにたどり着きました。初めはどこのショップを見ても値段がだいぶ高いなぁと思っていました。娘も先月までは5ヶ月の赤子を抱っこして雨降りの中、雪降りの中ドラックストアに並んだりもしました。あった品物は幼稚園子供用のマスクだったり、途中で売り切れだったり。
実際、自分の手待ちのマスクは既に洗って数回使用しています。花粉症も重なり尚のことマスクの重要性がしみじみ感じられます。
店長さんのブログを拝見してから、1人でこんなに頑張ってくださっている方もいると思い、安心感と親近感と感謝がこみ上げてきました。
購入が出来たらまずは娘と息子に送りたいと思っています。宜しくお願いします。
店長さんもお身体大切にしてください。

• はる0164さん
  • はる0164さん

4 2020-03-25

商品の説明や配送時の『生活用品』と記載して送ってくださるなど、他社にはない親切と信頼を感じました。
大きいサイズ、小さいサイズと購入させていただきました。
商品が届く日をお待ちしています。

5 2020-03-25

娘の妊娠が発覚しマスクが必須になりましたが入手困難‥某大手サイトで購入しましたが妊婦にはとても使わせられないような粗悪な物が届きました。通販はやはりあてにならないのかと諦めていましたが店長さんの熱意あるブログを見て購入を決めました。小さめサイズも予約させていただきました!大変だと思いますが頑張ってください❣無事届く事を期待しています。