商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-08
  • 安定の良さです
  • リピーターです。初期の頃より少し薄くなった気もしますが許容範囲内で、気に入って使っています。マスクが買えない時期からこのマスクを使用マスク独特の匂いは、マスクが届いてから箱の蓋を開けて中のビニール袋のミシン目を割いて収納しておくと消えます届いたばかりのは使いません匂いが気になる方は、是非ストックしている間に開封しておいてみて下さいピンクマスクの大きいサイズがあれば 尚、良しなん ・・・(続きを読む
  • sho7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-11
  • 2020年から一度に複数箱、8回リピート購入してきました。今までは使いやすくて良かったのですが、今回初めて匂いがきつくて使うのを躊躇っております。製造工程など変わったのでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む
  • ao5414さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
1件~15件 (全 7,343件)次のページへ

5 2023-04-19

コロナが流行り始め、緊急事態宣言が出た頃購入しました
商品も問題なかったです

4 2024-01-16

満足しています
品質はとてもよく使いやすいですから、3年前の12月より9回目の購入です。値段が段々安くなり満足しています。送料のほうが、高いのが、気になるところです。今回、梱包のダンボールが打痕キズがあり、中の箱が1つ変形していた。輸送中についたものと思われます。佐川急便はやめた方がいいとおもいます。

5 2023-11-25

リピートです
定期的にまとめ買いをしています。
最近は近所でも簡単に購入できますが、着けて見なきゃどんな感じか判らないのでこちらに限ります。

5 2023-06-09

ずっとお世話になっています。レビューを読んでにおいのキツイ物が届くかも?とドキドキしていましたが、今回の物もいつもと同じにおいでした。使う少し前に箱から出して広げておけば消えます。家族でカエイさんのマスクの違うバージョンを使っていますが、娘と旦那の使う分は出かける30分ほど前に箱から出す→ノーズワイヤー折るついでにマスクも広げる→玄関に置いておく。で、うちは大丈夫です。

5 2023-04-01

値段も安くマスクもしっかりしていて高校生の子供が気にいって使ってます。
犬の散歩で毎日マスクを自分も使う為安くて助かってます。

5 2024-03-03

お気に入り
コロナ禍の時からずっと愛用しています。
もともとコロナ禍の前からマスク自体は風邪などの予防で電車や人混みでつけていたのですが、
コロナ禍で近所でマスクを買うことができなくなり、こちらを利用しました。当時は3000円以上して高かったですが、作りもしっかりしていて問題なく約4年間使っています。
これからもずっと風邪や花粉予防でこちらを使わせていただくつもりです。

5 2024-02-17

コロナでマスク不足の時に
購入した中で
両親が気に入って今も使っています。
当初よりもお得に購入出来るようになり
とっても助かります。

5 2024-01-22

同じ商品を何度か購入させていただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-18

リピートしました。
医療機関に勤めているので、今のご時世も通勤からマスクを使っています。
大変失礼ながら中国製ではありますが、しっかりとした作りなのに耳が痛くならないのとやはり価格で大変気に入っています。
この度は購入しようとした年末には売り切れており、一瞬焦りましたが一月中旬入荷予定の文言があったので、しっかり5の付く日に購入しました(笑)
まとめ買いしましたが、無くなったらまた購入します!

• OK-RAINBOWさん
  • OK-RAINBOWさん

5 2023-12-27

何度購入したかわかりません。
我が家の男子達はこれしか使いません。
オメガプリーツで大きいのが気に入っているようです。なくなったらまたリピします。

5 2023-12-06

大変使いやすく安価ですが丈夫でいつも家族皆で使用しています。

5 2023-11-13

そろそろ無くなりそうだったので購入。時折耳が痛くなることはあるけれど、それは大手メーカーの製品でも同じことなので。ランチ後に新しいものに取り替えるので、一日に最低二枚は必要。コスパを考え、つけ心地も考えるとやはりコレに落ち着きます。
また無くなりそうな頃に購入させていただきます。

5 2023-11-12

安くて使いやすいのでリピートしました。
またよろしくお願いします。

5 2023-10-16

ありがとうございます。
こちらのマスクをずっと使っているので安心感があります。とても敏感肌ですが1回も痒くなったこともなく、今までも肌が荒れたこともありません。
お世話になってもう何年になるでしょ?
もうマスクをしていない人もたくさんいますが、仕事柄ずっとお世話になるとおもいます。
これからもよろしくお願いします。
店長様、スタッフの皆様
いつもありがとうございます

5 2023-09-19

いつも利用させてもらってます。
これ以上のものは私自身ないと思ってます。