• 5259099さん
  • 5259099さん

1 2020-04-23

商品はものすごく良いものだと思います。
以前購入していたもので大変助かりました。
しかし、販売方法(購入個数以外)が変わり、
ドラッグストアやスーパーなどであった、「開店待ち」と
同じような不公平な状況になっております。
特定の日の特定の時間を公表しているため、その時間に
インターネット環境にある方のみしか購入できません。
しかも、時間が特定されているので注文が集中し、
まず購入することができません。
購入数量は制限する必要はあるにしても、
販売者がランダムな時間帯で販売をするべきだと思います。
必要とされている方に公平に販売することが
一番大切なことだと思います。
強く販売方法を変更することを望みます。

2020-05-03
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店は最近から日曜祝日除き毎日不定期に販売を行っております。
販売状況がかなりゆっくりです。
  • Shadow@Aさん
  • Shadow@Aさん

1 2020-04-29

駆け込み値上げするなんて
コンテナ輸送によるコストダウン発表前に駆け込み値上げし、しかも通常より大量の在庫を用意して値上げ後の金額で大量に売りさばく、悪徳としか言いようがありません。お里が知れます。

• タカ00115さん
  • タカ00115さん

1 2020-04-11

後に注文された方のほうが商品が、届いてるとはどう言う事でしょうかね?
信用が崩れました。

• maio3o6さん
  • maio3o6さん

1 2020-08-15

騙された気分
匂いがキツすぎて吐きそうです!
マスク工業会正会員とのことで信用して購入しましたが、マスク工業会正会員の刻印が正規の刻印とはかけ離れた刻印の薄さ?にはびっくり!マスク工業会正会員でこんな薄い?偽造?とも疑える刻印みたのは初めてです!
これはかなり怪しすぎます。
刻印の薄さの説明をいただきたいぐらいです。そして匂いもマスク工業会正会員であれば、こんな匂いしません!

1 2021-08-29

昨年よりもマスクが薄くなっている
マスク不足(2200円)のときから愛用させていただいていました。去年の10月(1100円)に大量購入させていただいたのがなくなってきたので今回注文しました。
今回のは昨年購入したマスクと比べて生地が薄くなっていて、少し大きめで、顎の下に隙間ができてしまいました。
デルタ株が感染拡大している今、今回購入したマスクをつけて外出するのはとても不安です。
お値段が下がったのは嬉しかったのですが、
そのぶん、品質が低下してしまったように感じとても残念です。
他の方も書かれていましたが、昨年のものと効果が変わらないのであれば、商品説明にその旨を記載して欲しいと思います。
お値段をもとに戻していただいても構わないので、品質ももとに戻して欲しいです。
マスクが品薄で困っていたときに助けていただいた恩があるので、★1つしかつけないのは申し訳ないのですが、販売者様の目に止まり改善されることを心より望んでおります。

1 2021-03-12

素材が変わってしまい残念
毛羽立ちがなくて、好みのつけ心地でしたのでリピートしていました。
柔らかい素材になったというコメントの方がいたので少し不安になり、3月に購入した分を試しに使ってみました。
以前の素材と違って柔らかいのは良かったのですが、毛羽立ちで痒みが出てしまい長時間着けることが出来ませんでした。
とても気に入っていてまとめ買いもしたのに非常に残念です。

申し訳ありませんが今の素材のままでは次の購入はしません。
以前の張りのある毛羽立ちしない素材に戻ればまた購入を考えます。

コロナ禍でも供給をしていただけた事、感謝いたします。

1 2020-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
品質は以前の購入とは大きく異なり、不織布は以前は滑らかで、快適性は非常に劣っています

1 2020-08-30

生地が違う
6月に購入した物より生地が固くなっていました。前回の柔らかい物だと思い沢山購入したので期待外れでした。変更するのならば予め教えて欲しかったです。ずっとリピするつもりだったので残念です。今後は何を買えばいいのか?困ってしまいます。

2020-09-08
 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご説明させていただきたいと思いますが、4月から5月の間に、弊社工場では通常品の不織布が一時在庫切れのため、やむを得ずワンランク上の柔らか加工不織布を通常品製造に採用いたしました。そのため、5月から6月の間に販売していた「KAEIマスクふつうサイズ50枚入」の商品について、一部のロットがワンランク上の素材加工の商品です。そのロットが売り切れたらもうなくなってしまい、通常品へ戻りました。
 お客様がご購入になった商品がそのワンランク上のロットの商品だと思います。
当時の商品ページに、「このロットの生地が変わりました」という説明文が記載しておりましたが、商品ページの説明文があまり長すぎで、見落としかもしれないと思います。
 なお、夏に入ったら、ちょっと薄めで、通気性が更に良い不織布を採用いたしました。マスクのコアであるメルトブローン不織布が一切変更無しのため、その他の細かい仕様変更を商品ページに記載しておりません(ブログにて記載しております)。
 今後お客様に困らせないよう、より慎重にマスクを製造いたし、商品ページを作成させていただきます。

1 2020-08-05

残念
一度購入して使用感もよかったので再度購入しました。
しかし2回目に来たマスクはゴムが長いのかぶかぶかになります。もう購入はしません。

• pisakoさん
  • pisakoさん

1 2020-08-06

小さめが届いた
普通サイズを購入しましたが、届いた物は小さめサイズでした。高校生の息子用に買ったもので、箱ごと渡していた為に気づくのが遅く、開封済み。返品交換の連絡も面倒でお店には連絡していませんが、間違えないで欲しいです。

2020-08-06
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度お届けの商品が間違ってしまって申し訳ございません。早速普通サイズ50枚入のマスクを再配送させていただきます。返品不要ですのでご安心ください。

1 2021-01-16

送料が。
んー、
半年前の送料は300円。
現在の送料は600円。
マスクの品質は良いのですが、、、
気にしすぎかな。

• Hosson_1さん
  • Hosson_1さん

1 2020-08-04

使用していると部分的に茶色く変色してきます。
他のマスクはこのような事がありませんでしたが、このマスクのみ茶色くなります。
早く使い切りたいです。

2020-08-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度お届けの商品に不備がありまして申し訳ございません。
お客様おっしゃった状況についてあったことありませんが、お手数ですが、もし該当商品がまだお手元に残っていれば、着払いで弊社にご返送いただけませんか。
後ほど交換品を発送させていただきます。

1 2021-09-28

薬臭くてびっくり
三回目くらいのリピーターです。今回のマスクは付けた瞬間 薬品の薬臭い消毒みたいな匂いがして 気持ち悪くてつけられませんでした。たくさん買ったことを後悔しました…こんなに薬品臭がするなんて…もうリピはありません。ショックです。

1 2020-07-11

リピートしました。商品は充分に満足してます。しかし1回目購入した時と今回の購入した金額が千円は違くてびっくり。マスク不足で仕方なかったとは思うますが、この値下げには。。。でもこの値段でこの商品には満足しています、

• ぬん8691さん
  • ぬん8691さん

1 2023-07-12

いつも他サイトで購入していたが、今回はこちらで8箱まとめて購入させていただきました。
他の方のレビューにも書かれている通り臭いがかなりキツいです。
他サイトで購入した物と並べると化粧箱が色落ちしたような黄ばんだような冴えない色をしています。
これが臭いに関係しているかは不明です。
一番の問題は長時間の着用に耐えられないような嫌な臭いです。
つけてたら慣れるかと思ったけど耐えられませんでした。臭すぎる。
すべて捨てていつもの所で買い直しました。

2023-07-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けいたしましたお品物につきまして詳細をお聞かせいただけませんでしょうか?
お手数をおかけし大変恐縮ではございますがご注文履歴のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸甚でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。