2020/04/29
    Shadow@Aさん
    駆け込み値上げするなんて
    コンテナ輸送によるコストダウン発表前に駆け込み値上げし、しかも通常より大量の在庫を用意して値上げ後の金額で大量に売りさばく、悪徳としか言いようがありません。お里が知れます。
    注文日:2020/04/25
    2020/08/15
    maio3o6さん
    騙された気分
    匂いがキツすぎて吐きそうです! マスク工業会正会員とのことで信用して購入しましたが、マスク工業会正会員の刻印が正規の刻印とはかけ離れた刻印の薄さ?にはびっくり!マスク工業会正会員でこんな薄い?偽造?とも疑える刻印みたのは初めてです! これはかなり怪しすぎます。 刻印の薄さの説明をいただきたいぐらいです。そして匂いもマスク工業会正会員であれば、こんな匂いしません!
    はじめて
    注文日:2020/08/09
    2021/08/29
    あねたちゅさん
    昨年よりもマスクが薄くなっている
    マスク不足(2200円)のときから愛用させていただいていました。去年の10月(1100円)に大量購入させていただいたのがなくなってきたので今回注文しました。 今回のは昨年購入したマスクと比べて生地が薄くなっていて、少し大きめで、顎の下に隙間ができてしまいました。 デルタ株が感染拡大している今、今回購入したマスクをつけて外出するのはとても不安です。 お値段が下がったのは嬉しかったのですが、 そのぶん、品質が低下してしまったように感じとても残念です。 他の方も書かれていましたが、昨年のものと効果が変わらないのであれば、商品説明にその旨を記載して欲しいと思います。 お値段をもとに戻していただいても構わないので、品質ももとに戻して欲しいです。 マスクが品薄で困っていたときに助けていただいた恩があるので、★1つしかつけないのは申し訳ないのですが、販売者様の目に止まり改善されることを心より望んでおります。
    注文日:2021/08/25
    2021/03/12
    ‡uchie‡さん
    素材が変わってしまい残念
    毛羽立ちがなくて、好みのつけ心地でしたのでリピートしていました。 柔らかい素材になったというコメントの方がいたので少し不安になり、3月に購入した分を試しに使ってみました。 以前の素材と違って柔らかいのは良かったのですが、毛羽立ちで痒みが出てしまい長時間着けることが出来ませんでした。 とても気に入っていてまとめ買いもしたのに非常に残念です。 申し訳ありませんが今の素材のままでは次の購入はしません。 以前の張りのある毛羽立ちしない素材に戻ればまた購入を考えます。 コロナ禍でも供給をしていただけた事、感謝いたします。
    注文日:2021/03/05
    2020/06/27
    lamjosephineさん
    品質は以前の購入とは大きく異なり、不織布は以前は滑らかで、快適性は非常に劣っています
    親戚へ
    注文日:2020/06/16
    2020/08/30
    ビッショさん
    生地が違う
    6月に購入した物より生地が固くなっていました。前回の柔らかい物だと思い沢山購入したので期待外れでした。変更するのならば予め教えて欲しかったです。ずっとリピするつもりだったので残念です。今後は何を買えばいいのか?困ってしまいます。
    注文日:2020/07/11
    2020/09/08
     当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。  ご説明させていただきたいと思いますが、4月から5月の間に、弊社工場では通常品の不織布が一時在庫切れのため、やむを得ずワンランク上の柔らか加工不織布を通常品製造に採用いたしました。そのため、5月から6月の間に販売していた「KAEIマスクふつうサイズ50枚入」の商品について、一部のロットがワンランク上の素材加工の商品です。そのロットが売り切れたらもうなくなってしまい、通常品へ戻りました。  お客様がご購入になった商品がそのワンランク上のロットの商品だと思います。 当時の商品ページに、「このロットの生地が変わりました」という説明文が記載しておりましたが、商品ページの説明文があまり長すぎで、見落としかもしれないと思います。  なお、夏に入ったら、ちょっと薄めで、通気性が更に良い不織布を採用いたしました。マスクのコアであるメルトブローン不織布が一切変更無しのため、その他の細かい仕様変更を商品ページに記載しておりません(ブログにて記載しております)。  今後お客様に困らせないよう、より慎重にマスクを製造いたし、商品ページを作成させていただきます。  皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2020/08/05
    しょうきち☆さん
    残念
    一度購入して使用感もよかったので再度購入しました。 しかし2回目に来たマスクはゴムが長いのかぶかぶかになります。もう購入はしません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/24
    2020/08/06
    pisakoさん
    小さめが届いた
    普通サイズを購入しましたが、届いた物は小さめサイズでした。高校生の息子用に買ったもので、箱ごと渡していた為に気づくのが遅く、開封済み。返品交換の連絡も面倒でお店には連絡していませんが、間違えないで欲しいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/06
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度お届けの商品が間違ってしまって申し訳ございません。早速普通サイズ50枚入のマスクを再配送させていただきます。返品不要ですのでご安心ください。 皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
    2021/09/28
    berry danceさん
    薬臭くてびっくり
    三回目くらいのリピーターです。今回のマスクは付けた瞬間 薬品の薬臭い消毒みたいな匂いがして 気持ち悪くてつけられませんでした。たくさん買ったことを後悔しました…こんなに薬品臭がするなんて…もうリピはありません。ショックです。
    注文日:2021/09/20
    2020/07/11
    maron4649さん
    リピートしました。商品は充分に満足してます。しかし1回目購入した時と今回の購入した金額が千円は違くてびっくり。マスク不足で仕方なかったとは思うますが、この値下げには。。。でもこの値段でこの商品には満足しています、
    注文日:2020/06/30
    2023/01/22
    ぷにまる86さん
    ふざけんな
    ちょっと!質問した返事がない。箱の恥でヨレヨレぐちゃぐちゃになってて60枚入りの購入の時は大丈夫だったけど物のどうこうより購入者の質問ややり取り無視は最低な店だ
    注文日:2022/11/29
    2023/01/24
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在ご注文が混みあっており、順番にお問い合わせに対応させていただいておりますためご連絡が遅くなり申し訳ございません。 いただきましたお問い合わせにご返答させていただきましたので、ご確認くださいますと幸甚でございます。 お手数をおかけし恐縮ではございますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    ぽあん♪さん
    箱が破れてつぶれてます
    4箱中2箱が、つぶれて破れていました。アウトレットでしょうか?残念です。
    注文日:2020/11/05
    2021/02/09
    ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。また、お届けの商品破損とのこと、重ねてお詫び申し上げます。 至急交換品2箱を手配させていただきます。 誠に恐れ入りますが、お問い合わせフォームより、交換品対象の商品をご連絡いただけないでしょうか。 何卒よろしくお願い申し上げます。