1件~15件 (全 7,352件)次のページへ

5 2024-04-26

毎回、大変お世話になっております。いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。

• Lan_cyanさん
  • Lan_cyanさん

5 2024-04-25

愛用しています
コロナ禍から何回かリピートしています。普通サイズではあるものの、オメガタイプで覆う面積は少し広くなる印象です。一日中装着しても耳が痛くなりにくいと、品質の割にリーズナブルなので自分用の標準マスクになっています。以前は製造時の臭いとかあったようですが、最近の物は特に気になるようなにおいはありません。

5 2024-04-18

まとめ買い
まとめ買いで、常用しています。
このタイプに慣れたので、他社さんや別モデルへの乗り換えは考えられず。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-13

つけ心地もとてもよく、安心して使用しています。

5 2024-04-08

以前よりこちらを愛用しています。品質も良く大変満足です

5 2024-04-04

大変満足しています。
品質はとてもよく使いやすいですから、3年前の12月より10回目の購入です。値段が段々安くなり満足しています。送料のほうが、高いのが、気になるところです。

5 2024-03-28

コロナ禍からずっとこちらのマスクを使っています。
息子はこのタイプのマスクが使いやすいようです。
仕事で毎日使うので、在庫が少なくなるとまとめ買いしています。

5 2024-03-22

何度購入したか忘れるくらいです
主人と息子がこのマスクじゃないとダメだと言います。
コロナの頃からずっと購入していて、とても助かっています。まとめ買いして常備置いています。

• uhuhuhohohoさん
  • uhuhuhohohoさん

5 2024-03-15

ありがとうございます
何度か購入させて頂きましたが、大きさ、品質の良さ等大変気に入っております。ありがとうございます。

5 2024-03-11

リピート購入。
まだまだ職場では使うので購入。

5 2024-03-04

良いです
マスク不足で翻弄されていたあの頃からずーっとこちらのマスクを使っています。ちょっと顔の大きい私はオメガタイプが好きでまとめて購入します。発送も早く助かります。

5 2024-03-03

お気に入り
コロナ禍の時からずっと愛用しています。
もともとコロナ禍の前からマスク自体は風邪などの予防で電車や人混みでつけていたのですが、
コロナ禍で近所でマスクを買うことができなくなり、こちらを利用しました。当時は3000円以上して高かったですが、作りもしっかりしていて問題なく約4年間使っています。
これからもずっと風邪や花粉予防でこちらを使わせていただくつもりです。

5 2024-02-21

何度購入したことか。
今やこれしか使えない。
優秀です。

5 2024-02-18

リピート購入です。コロナになってからなくなるたびに購入しています。息苦しくなく、耳も痛くならない。お手頃な値段で安全に使用できます。

5 2024-02-17

コロナでマスク不足の時に
購入した中で
両親が気に入って今も使っています。
当初よりもお得に購入出来るようになり
とっても助かります。