4 2023-12-09

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:オプションなし

ワンタッチでらっくらくー!
数年前に購入した物に比べ、組み立て易く楽に出来上がりました。
足置き、座面もワンタッチで調節できるのが嬉しいです。
大事に使わせていただきます!

2023-12-19
この度はビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをお選び頂きまして嬉しい限りです。
高さ調節も簡単なので便利ですよね(^^)
商品関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-10-05

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:グレー

離乳食がもう少しで始まる月齢の近い孫に二つ購入しました。一台目は多少時間がかかりましたが二台目は30分で出来上がりました。ネジ穴などに苦戦せずスムーズに仕上がります!

2023-10-12
この度はビヨンドジュニアハイチェアをご購入いただきましてありがとうございます。
数あるハイチェアの中からお孫様用にお選び頂けて嬉しい限りです(^^)
たくさんの楽しいお時間をビヨンドジュニアでお過ごし頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

4 2024-01-11

本体カラー:マホガニー | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:オプションなし

結局は良かったと思う
年末年始1週間帰省していた満8ヶ月の孫娘のために購入。
娘宅でも使用している同じ物を・・・と思い、正直娘からは「結構お値段お高め、組立結構大変で重くてごっつい、でもがっちりしてて、ハーネス5点式で安全だし、何も買い足し無しで使える」とのアドバイスでした。
組立は2回目になる婿殿がスムーズにやってくれて、他はやっぱり娘の言う通りだったなあと・・・。
このハイチェアで一生懸命離乳食を食べている孫娘を見ながら、これからの帰省時もまた将来的に増えるであろう他の孫用にも良い買い物だったと思ってます。
ただ、すっかり静かになったリビングから2階に移動保管しようと思いつつ、やっぱり重いので未だ動かせず・・・。
まあ、安全面を考えると軽いものでは不安になるし、これも致し方ないかなと…。
身体が調子良くやる気満々の日に2階まで運ぼうと思っています。
追記 女の子

2024-01-17
お孫様用にお選び頂きまして大変うれしく思います(^^)
ビヨンドジュニアハイチェアは大人の方でも安心してお使い頂けますのでぜひリビングでたくさんお使いくださいませ。
また何かお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-07-09

ナチュラルカラーでかわいい!
『安全・お手入れしやすさ』を重視し、いろいろ比べて(ばあばだけで)選びました。
主人と二人で組み立てには一時間近くかかりました。ネジの種類や向きが難しく、動画を繰り返し見ながら何とか仕上げましたが、これだけしっかりとした構造なら安心です。
成長してからも使用できる丈夫さを感じましたが、やはり組み立てに苦労したので、★は4つにしました。
年に数回の出番にはなりますが、ちょっと重たいので台所兼居間の片隅に置いたままにしています。
木目の色もデザインもかわいく、ちゃんとお座りしてくれるかなぁと想像するだけで温かい気持ちになれます!

2023-07-11
ビヨンドジュニアハイチェアのご購入、
また組み立てでの貴重なご意見ありがとうございます!
カバーなど外せたりなどお掃除など便利ですので是非ご活用ください^^

なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともビヨンドジュニアハイチェアをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

本体色×クッション色:グレー×グレー | シリコンプレートセット:セージグリーン | Olababy スプーン:なし | 保証期間:3年間

リビングに馴染む
孫へのプレゼントに購入。組み立てに少し時間掛かったけど仕上がりは高級感あり長く使えそうで喜んでもらえましま。

2024-04-23
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
魅力がたくさんある商品なので是非ご活用いただければ幸いです。

商品に関しましてお気づきの点等などお気づきの点等がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ぺぺ1104さん
  • ぺぺ1104さん

5 2023-12-17

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:オプションなし

初孫の一歳のお誕生日に贈りました。
離乳食は手づかみ食べがメインになってきたので、
テーブルが大きめ&椅子はしっかり足が下の台に
着くので、落ち着いて食べることができて、とても良いです。尚且つテーブルカバーもクッションも洗えるので手入れもしやすく、グレーが絶妙なカラーでとても気に入っています!と、娘から高評価でした。
レビューキャンペーン
(女の子用セット希望です)

2023-12-22
この度は数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
お孫様もお喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
またお使い頂きましたご感想等を追記頂けますと幸いです。
商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-14

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:ピンクラベンダー

孫へのプレゼント
孫が7ヶ月になり食事用の椅子が欲しいと長男夫婦が話していたのでプレゼントすることに。
成長に合わせて長く使えるので、孫専用で家族の食卓を囲むのが楽しくなりそうです。
私も良いな、と思っていたのですが、値段が高いので他も探していたら、長女の友人に子どもがいて、このチェアがオススメだって言ってたょ、と見せられたので購入を決めました。

2023-12-20
お孫様のプレゼントとしてお選び頂きまして大変うれしく思います(^^)
何かご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • hiro.kikoさん
  • hiro.kikoさん

5 2023-12-10

ばーばがプレゼントしてくれました。
組み立ては1人で、赤ちゃんの相手をしながらだったので1時間ほどかかりましたが、そんなに難しくありませんでした。
肩ベルトをつけるのは面倒だけど、抜け出すことなく座ってくれるのでよかったです!
テーブルや足置きの板も簡単に取り外してつけれるのですごくいいです!
長く活躍してくれると思います♪
セットでくっつくお皿も一緒にもらいました♪

2023-12-19
お子様の成長に合わせて調整して頂けますので永くお使い頂ければ幸いです。
お使い頂きます上でご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-09

本体カラー:マホガニー | クッションカラー:オリーブ | シリコンプレートセット:ピンクラベンダー

孫が泊まりに来る事が多くなり購入しました。
椅子やテーブルが取り外しがワンタッチで使い易く、成長に合わせて大人になっても使えるのは良いと思います。ただ欲を言えばテーブルが後ろに回転出来れば良いと思ました。なので星4にしましたが、ほぼ星5でも良いかもです。
色が豊富で我が家のテーブルと椅子に合わせる事も出来ました。
本当に良い買い物が出来ました。

2023-12-19
お孫様とのお食事時間をビヨンドジュニアハイチェアでたくさんお過ごし頂けますと幸いです(^^)
  • chiho1230さん
  • chiho1230さん

5 2023-12-31

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:ラズベリー | シリコンプレートセット:パステルイエロー

とてもしっかりしたもので、安心して使用できますね
女性の私一人で、組み立てるのはちょっと大変でした。
でも、出来上がりがとてもステキでおしゃれな椅子!
まだ、子供が6か月なので、足は届きませんが、これから末永く使用できると思います

2024-01-17
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
お使い頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • かぶ6180さん
  • かぶ6180さん

4 2023-12-31

本体カラー:マホガニー | クッションカラー:ブラックパール | シリコンプレートセット:オプションなし

孫のために購入しました。満足しています。組み立て時のベルトは少々取り付けにくいと思いましたが大した問題ではありません。カラーも落ち着いた色で他の家具とも調和して気に入っています。

2024-01-17
お孫様へのプレゼント用にお選び頂きまして大変うれしく思います(^^)

4 2023-12-17

座ると目線が高くなって本人が喜んでます
家の家具と馴染んだ色合いで良かったです。
ハーネスの調整がもっと簡単だと⭐︎5です。
女の子、マホガニー、ブラックパール

2023-12-22
この度は数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂き、また貴重なご意見をありがとうございます。
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
お使い頂きましたご感想等を追記頂けますと幸いです。
  • mimi550896さん
  • mimi550896さん

4 2023-12-16

とても満足しています。他のハイチュウと違い、すべてのアクセサリーが付属されていてそれでいてこの値段なのが満足できました。ただ、すべて舐めてしまうので、肩ベルトの調整に非常に手間取りましたが、他のチェアベルトと併用して何とかなりました。

2023-12-21
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います(^^)

5 2023-12-15

しっかりしていて使うのが楽しみです。同じ価格帯の他メーカーさんのものも購入したのですが板の取り外しがワンタッチなので楽そうです。
女の子

2023-12-20
お喜び頂けまして大変うれしく思います(^^)

5 2023-12-06

とてもいい製品です しっかりした作りで、安心して、使えそうです

2023-12-18
数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをお選び頂きまして嬉しく思います。
またお使い頂きましたご感想等を追記頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)