5 2024-02-23

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:オプションなし

満足です。
5点ハーネスがついているのでとても安定していて離乳食もあげやすいです。
背もたれと椅子にクッションがついているので、滑らないし、座りやすそうです。。
一つ言うなら足置き場にもクッションがついていたら満点でした。足をバタバタするので、今はバスタオルをひいてます。
組み立ては夫がしてくれたのですが、そんなに大変ではなさそうでした。
買ってよかったです。

2024-02-26

この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
高評価・お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
またレビュー参考にさせていただきます。
商品に関しましてお気づきの点等などお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ty0803さん
  • ty0803さん

4 2024-01-03

手入れのしやすさが良い
7ヶ月お座りが安定してきた辺りで使用開始。
まだ足置きを1番上にしても届きませんが、その姿が絶妙に可愛いです笑
すぐに大きくなると思うので貴重なワンシーンとなりました。
商品自体は、色味は写真通り。女性1人でも持ち上げることができますが、しっかりとしていて安定感があります。汚れを簡単に拭き取れる点がとても良かった。
組み立てにやや時間がかかったこと(グラつきが気になり)と木材の黒ずみ?やや変色しているような部分があり少し残念でした(お高い買い物なので)
あと、これは分かっていで購入していますが、折りたたみなどの機能はなく、安定感のある作りなのでそれなりに場所をとります。
それ以外は今のところ満足しています。

2024-01-17
この度は数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
お使い頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-12-05

説明書をみて比較的簡単に組み立てができると思っていましたが、仮止めでのぐらつきや背もたれ部分のクッションのズレが気になり、複数回組み立て直しました。結局は、動画で映像を確認して、安全性に問題はないと判断(背もたれクッションはしっかりはめこんでも元々上方へズレるようなデザイン?である等)し、使い始めています。子どものために購入した商品ですから、安心、納得のいくものであってほしいと思うのが親心だと思います。どちらかといえば、組み立てについては丁寧に書かれた説明書だと思いますが、客目線の気付きやフォローする文言があれば親切ではないかと思いました。商品は、テーブルを外したときに、本体にかけられるような仕組みがあれば尚良いと思いました。

2023-12-18
この度はビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをお選び頂きまして嬉しく思います。
また貴重なご意見をありがとうございました。
お使い頂きます上でご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

4 2024-02-12

6ヶ月の息子に購入しました。まず、開封して黒く汚れている箇所を見つけてがっかりでした。
組み立てに1時間半かかり、手こずりましたが、
値段も高いだけあって作りもしっかりしていました。息子を座らせると喜んで座り、離乳食も安定して食べさせることができました。クリーム色の背もたれ部分が映えて、息子が座っている姿がかわいすきるので、今後も離乳食の時間が楽しみになりそうです。お値段が高いので、迷いましたが、満足しています。

2024-02-15
ご不便おかけし申し訳ございません、別途でメールをお送りいたします。
よろしければご確認お願い致します。

商品に関しましてお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • gong-miiさん
  • gong-miiさん

5 2023-12-11

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:パステルイエロー

組立も問題なく出来た。1歳4ヶ月の娘が、高さ調整の為仮座らせをしたが、そのまま気に入ってしまい、降りたくないと座った席から離れなかった。気に入ってくれたみたいで大変良かった!色も素敵で飽きがこなく、長く使えそうで私も気に入ってます!

2023-12-19
お子様にもお喜び頂きまして大変うれしく思います(^^)
  • t-tomoさん
  • t-tomoさん

5 2023-10-28

10ヶ月の息子に
色々と迷った末、ワンタッチで座面や足台の高さが変えられるこちらを購入しました。
活発な子なので抜け出そうとするだろうと予想し肩ベルトがあることも決め手となりました。
つかみ食べで散らかってもテーブルがすぐに外せて、カバーが丸洗いできるので掃除がとても楽です。
ただ、オプションでなく、他で購入したシリコン製のひっくり返らないお皿(吸盤付)がカバーにも木のテーブルにも付かないのだけが少し残念でした。
オプションのものならしっかり付くのかもしれません
男の子用希望です。

2023-11-10
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入をありがとうございます。
また数あるハイチェアの中からお選び頂きましてありがとうございました(^^)

4 2023-10-22

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:アプリコットブラッシュ

説明書が分かりやすかったので、簡単に組み立てることが出来ました。
作りもしっかりしていて、少しお高いですが購入して良かったです。(女の子用)

2023-11-07
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
ご使用感などのご感想をまた追記いただけますと幸いです。
ご使用頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-07

オプション買い足し不要でこのお値段が決め手でした。ハーネスがついているので動けるようになっても安心です。

2024-02-14
お手入れもしやすく魅力がたくさんある椅子ですのでご愛用頂ければ幸いです。
  • abc230105さん
  • abc230105さん

4 2024-01-08

本体カラー:グレー | クッションカラー:グレー | シリコンプレートセット:オプションなし

5ヶ月の孫の為に買いました。高校生男子が組み立てましたが、ほぼ1人でできました。
肩ベルトがあるので赤ちゃん1人で座っていられるので良かったです。

2024-01-17
お孫様用にお選び頂きまして大変うれしく思います(^^)
たくさんの楽しいお時間をビヨンドジュニアでお過ごし頂けますと幸いです。

5 2023-12-29

良い!
発送も早く、商品も綺麗で、使いやすくオシャレで満足です!

2024-01-17
ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

4 2023-12-20

色々ハイチェアを見て悩んで購入しました!!
商品も検品を細かくしているだけであって不良もなく満足です。
組み立ても割と簡単にできました。
全部揃っているので買い足しがないので安心です。
一つだけ足置きがもう少し幅があれば足がしっかりつくので改善希望です。

2023-12-25
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • momokokoeさん
  • momokokoeさん

5 2023-12-16

先に上の子が使っていて、使い勝手がいいので下の子用にも購入しました。
上の子の時にはなかった、グレーの色を購入しましたが、ダイニングテーブルの色と合っていて、とても素敵です。

2023-12-22
新色グレーを気にって頂き大変うれしく思います(^^)
またお使い頂きましたご感想等を追記頂けますと幸いです。
  • ミみ子さん
  • ミみ子さん

5 2023-12-07

本体カラー:ナチュラル | クッションカラー:クリームホワイト | シリコンプレートセット:パステルイエロー

楽天セール中にお得に買えてよかったです。もう少しで離乳食が始まるので合わせて購入しました。
リビングにおいても合うようにナチュラル&クリームホワイトを選びました。

2023-12-19
お気に召しましたようで嬉しく思います(^^)
ビヨンドジュニアハイチェアでたくさん楽しいお食事時間をお過ごし頂けますと幸いです。

5 2023-11-29

前から気になっていた商品で娘用に購入しました。注文した翌日には届き、発送が早くて助かりました。
組み立てには少し時間がかかりましたが、離乳食時期から今後も長く使える所も魅力的で購入してよかったです。
エプロンは女の子用セットを希望します!

2023-12-04
お喜び頂けましてうれしく思います。
  • TKM504さん
  • TKM504さん

4 2023-11-22

お値段が高くて迷ってたけど1才になる娘のために購入。組み立てには少し手間取ったけど女子1人でなんとか完成。椅子に立ち上がってた娘も5点式のハーネスのおかげて安全に食事ができるように。座板や足置き板の高さが簡単に変えられるので、とても使いやすいです。

2023-11-29
また数あるハイチェアの中からビヨンドジュニアハイチェアをお選び頂きまして大変うれしく思います!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。