商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-18
  • 注文後、すぐに届きました!!グレーグレーにしたしたが、とても可愛い色味でした。3人目にして初めてベビーチェア新品で購入。工具を使わずとも足の台が移動できるということ、机の上にさらにカバーがあることなどが、購入の決めてとなりました。またアウトレット品が少しお求めやすかったことも良かったです。組み立ても簡単で、なぜアウトレットなのか??わからなかったです。小傷は使えばすぐにつきますし、全く気になりません。椅子が少しがたつきがあるよ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 配達員さんに心配されるほどにダンボールがバキバキに破れた状態で来ました!アウトレット品なので、と目をつぶって開封しましたが、中身はそこそこ。傷や汚れは特に目立ちませんでした。組み立て方は簡単で、高さ調節なども合わせて大人1人で20分程度で出来ました。ネジの一つに成形ミスなものがありました(ネジ穴が潰れている)。長くつかえるといいなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rodeskoさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2024-04-23

色:グレー・グレー

背もたれと脚を固定するビス穴にヒビがありましたが、(私は問題ないと思いました)夫に指摘されて念のためショップさんに連絡しました。
すぐに返信を頂き、交換用の脚を送ってくれるとのこと。
翌々日には到着し交換することができました。
通常品では欲しかったグレー×グレーがなかったのでアウトレット品を購入しましたが、初期不良の場合は交換対応して頂けるのでとても丁寧なショップさんだと思います。
商品自体は評判通りで満足しています。
先日1歳になったばかりの娘ですが、足置きの高さがちょうどよく足を付けて食べることができています。
以前使用していたテーブルに固定するタイプの椅子では、すぐに立ち上がってしまうのでストレスでした。
こちらの椅子は立ち上がることなく落ち着いて食事ができます。

2024-04-26
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入ありがとうございます。
ハーネスがあるのでお子様もお食事に集中しやすいかと思います^^
魅力がたくさんある商品なので是非ご活用いただければ幸いです。
商品に関しましてお気づきの点等などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-10

どこがアウトレット⁈
商品が届いたので組み立てみました。アウトレットという事でどこに傷やささくれなどがあるかな?と思いながら組み立て行くと…どこが⁈目立つような所がありません!全然アウトレットに見えない…
強いて言うなら、ハーネスを通す時にささくれがあり、めくれてしまったくらいですが裏側なので問題ないし!所々小さな傷はあるけれども使用してるうちにつくような程度だし、よく見ないとわかりません!
ポイントも使用して、この程度でアウトレットなら正規の値段で買わなくて良かったと思いました。
まだ2ヶ月の赤ちゃんで使用するのは数ヶ月先になりますが、お姉ちゃんが座りたいと言って取られそうな予感です…

2024-04-26
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
商品に関しましてお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-26

色:グレー・グレー

いいお買い物ができました。
9ヶ月の子供がいます。
こちらを買う前はお祝いでもらったバンボに座ってご飯を食べていましたが大人しく食べられるのは最初の数口。その後はのけぞり椅子から抜け出し食べてくれませんでした。
しかしこちらを購入してからはベルトのお陰か抜け出しません。まだ足が足置きについてないからかもしれませんが…。
これまでのストレスが一気に解消された気分です😭
高い買い物でしたが、クッションやベルト、テーブルの着脱可能、これから大きくなっても使用できる点を踏まえると最強のベビーチェアだと思います。
アウトレット品とのことですがこんなに綺麗で、控えめに言って最高です。

2024-03-28
体が固定されるのでお食事に集中しやすいと思います!
お客様のご負担も軽減されて幸いです^^
商品に関しましてお気づきの点等などお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-14

色:マホガニー・ホワイト

マホガニーホワイトを購入。
アウトレットで心配していましたが、目立つ傷はなく、クッション裏に黒い汚れが数ヶ所ある程度でした。表には汚れがなかったので、組み立てたらアウトレットとは思えないほど綺麗です。
物によっては表にも汚れがあるかもしれませんので、ホワイト購入時は覚悟して購入したほうが良さそうです。
テーブルやベルトなどすべて揃ってのこの値段に大満足です。
母1人での組み立ては大変でしたが、動画を見ながら15分程で組み立てられました。がたつきもありません。
初期不良で背面クッションが入っておらず、座面クッションが2セット入っていました。何故!?と思いつつも開封当日午前中に写真付きで問い合わせメールし、当日返信、翌日には交換品が手元に届きました。お店の対応も大満足です。

2024-03-25
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
また、クッションの件でご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-16

色:ナチュラル・ホワイト

友人が使っていてオススメされたので購入。アウトレット品ですが、どこに不都合があるのか全くわからないくらい良い状態です。テーブルの取り外しができて手入れしやすいです。組み立ては夫が30分くらいでやってくれました。

2023-11-01
この度はアウレットハイチェアのご購入頂きましてありがとうございます。
お気に召しましたようで大変うれしく思います。
お使い頂きます上でお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-06

とても良い商品でした
どこがアウトレットなのかわからないくらい良いお品物でした!
あえていうなら椅子の背もたれの少し黒くなっている所なのでしょうか!?使用には全く問題なく私は全く気にならないのでとても良い買い物ができました!
組み立ては1人では少し大変で主人と2人で作業したら30分程度で完成しました!

2023-11-14
この度はアウトレット ビヨンドジュニアハイチェアのご購入をありがとうございます。
専用サイトではパーツの販売もございますので、お子様の成長に合わせて長くお使い頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

4 2024-01-13

色:グレー・グレー

小傷や黒い汚れ・ささくれは皆さんのレビューを見て想定内だったのですが、テーブル横の塗装剥げ(左右)と座面ど真ん中の細いひび割れ?は目立つ場所なので少し残念でした。
たまたまあたりが悪かったのだと思いますし、機能やデザインは気に入っているので大切に使っていこうと思います!

2024-01-18
この度はビヨンドジュニアハイチェアのご購入いただきありがとうございます。
お子様も気に入って頂けたら幸いです^^
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

きれい!
机に小傷があるかな?という程度でとても綺麗でした。アウトレット価格で購入できてよかったです。

5 2024-04-18

色:グレー・グレー

組み立ても簡単で、なぜアウトレットなのか??わからなかったです。小傷は使えばすぐにつきますし、全く気になりません。椅子が少しがたつきがあるような気もしましたが、アウトレットでない商品も同じかも、とも思いました。
十分すぎるし、満足です。
まだ実際には使用していませんが、歳の近い3人目なので、5点どめがしっかりあるもの!と思いました!目を離してしまう瞬間もあるかもしれないので、とても安心感があります!!ハーフバースデーお祝いというこで、これから離乳食デビューが楽しみになりました♡上の子に同じショップで、お揃いだけどもう少しコンパクト机なしの椅子などあればなぁと思いました!

2024-04-19
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
ガタつきがある気がする、との事でしたが
その後はいかがでしょうか?やはりガタつきがあるといった場合
初期不具合は対応可能ですので、お気軽にごご連絡くださいませ。

5 2024-01-12

色:グレー・グレー

オプションを付けなくても最初からフル装備で、見た目もオシャレなのを探していたところビヨンドシュニアが候補にあがりました。
ですが通常の定価のものだとちょっとお値段が高く、悩むな〜と思っていたところ、こちらのアウトレット品があるのを知りレビューもよかったので購入!
再入荷の連絡で欲しい色も購入でき大大大満足です!!
早速組み立てましたがすごく良いです♪
よーーーくみると、これのことかな?と思う小さなキズはありましたが目立つ場所ではないし、使っていたら汚れて多少なりとも傷ついていくものだと思うので全然気にならないです!
明日から早速座らせてみようと思います!

2024-01-18
お客様にご満足いただけて私どもも嬉しい限りです。
お子様が気に入って頂けたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-03-22

色:マホガニー・ホワイト

ハイチェアが欲しくて毎日毎日検索して比較し、ビヨンドジュニアに辿り着きました。
初めはアウトレット品ではない方をみていましたが、アウトレットを見つけ、欲しい色もあったため、5000円程度違うならこちらにしました。
アウトレット品なので傷などは覚悟してました。
ところどころ気になるところはありましたが、一番目立つところでテーブルのカバーが当たる部分が少しかけてるくらいでした。
とりあえず今のところは便利に使わせてもらっています。8ヶ月の娘が最近椅子から抜け出そうとするので5点ベルトがあってよかったです。
アウトレット品のため保証がないのは少し不安ですが、長く使えたらと思います。

2024-03-28
数あるショップの中からお選びいただき嬉しく思います^^
  • y☆1022さん
  • y☆1022さん

5 2024-02-29

色:マホガニー・ラズベリー

大満足です!
マホガニーラズベリーを購入しました。限定色の為どこにもなくて、もう他の色にしようと諦めていた時にこちらのアウトレット品ならあるのを見つけました。アウトレット品なので覚悟して購入しましたが、とてもキレイでした。テーブルに何箇所か傷がありましたが、使ううちに絶対つくような程度の傷でした。とても良い買い物ができました。

2024-03-11
  • xoxodcsさん
  • xoxodcsさん

5 2024-02-24

色:グレー・グレー

店頭でいいけど高いなと思ってたところ、アウトレットでお安くなってたので購入しました。店頭で選べなかったカラーもあり、新居の雰囲気にもピッタリでした。組み立て時ガタつきが出てしまい、説明書通りに組み直しましたが直らず、アウトレット品だからと納得して子供を座らせたら、重みでがたつきもなくなりました笑 100均のフェルトを足元に貼って対策OKです。

2024-02-26
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
魅力がたくさんあるので是非ご活用いただければ幸いです。

5 2023-10-18

色:グレー・グレー

注文して、すぐに届きました!何処がアウトレットなのか分からないくらいキレイでした!
組み立てに1時間くらいかかりましたが、とても満足行く買い物でした!離乳食が始まり、バウンサーであげていたのですが、しっくりこなくて、腰も支えてたらお座り出来るようになったので、ベルトもあるし、購入しましたがとても良かったです!

2023-11-02
たくさんの機能が詰まった商品なのでおすすめです。
お子様とたくさん楽しいお食事時間をお過ごし頂ければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2023-10-17

色:ナチュラル・ホワイト

膝の上で食べさせるのが大変になり購入
7ヶ月になり腰も座ってちゃんとお座りできて
以前より食べやすそうです
アウトレット品なので傷などどの程度あるのかな心配でしたが
よーく見れば傷や汚れがありますが全然気にならないです
家に届いたのはアタリだったのかも
組立は女ひとりで1時間弱かかりました
しっかりした作りなので少々重たいですが買って良かったです
追伸
つかみ食べをする様になりテーブル上のプラスチックを外して洗うようになったのですが、凄く硬く外しにくいです
私は怪力なので外せますが力の弱い方は外せないと思います

2023-11-01
この度はアウレットハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
お気に召しましたようで大変うれしく思います。
組み立ては動画がおすすめです(^^)