• yukinco216さん
  • yukinco216さん

4 2023-12-21

色:ブラック

急遽ベビーカーが壊れて新調しました。3代目です。前の2台ともに海外ブランドでした。
まだ余り知られていないUKものです。某ドイツ製は巷に溢れすぎていて、他とは違うけど機能的にに優れシンプルで造りがしっかりとしているものを探している方にお勧めです。
結果、私の場合正解でした。
まず折り畳み後のコンパクトさは驚きです。機内持込可能なものがよかったのでピッタリ。
ハンドルも高く、176センチの夫でも腰への負担なし。折り畳みと、また開く時に若干コツが必要ですが、慣れると思います。
背面メッシュ、覗き窓、フラットリクラインニングもグッド。セーフガードバーも、革で落ち着いた高級感があります(ギラギラ系ではない)。
たくさんの荷物をハンドルにかけられないようで、そこは星一つマイナスですが、荷物は下に入れればいいかなと。
第二子が後2年はお世話になると思うので、大切に使っていきたいと思います。3年保証も安心です。

2023-12-25
この度はシルバークロスベビーカーJET3のご購入をありがとうございました。
機内に持ち込めるのは助かりますよね(^^)
3代目でお選び頂きましたJET3を長くお使い頂けますと幸いです。
お使い頂きます上で何かお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-02

色:ブラック

折り畳んだ形最高です。
障害があって歩くのが苦手な3歳の娘がいます。
今までB型15キロまでOKのベビーカー使っていましたが、もうすぐ15キロ超えてしまうので25キロまでいけるこちらを購入しました。
なんと言っても折り畳んだ形状が最高です。
小さめのスーツケースといった感じで移動がとっても楽ちんです。毎回の送迎のあと、そのままベビーカー持って新幹線に乗って職場に行かないとなのですが、これなら苦じゃないです。
デザインもかっこいい。
もっと早く買えばよかったです。
ここから25キロギリギリまで使いたいです。
ありがとうございました^_^

2023-09-05
シルバークロス、Jet3のご購入ありがとうございます。
持ち運びに特化ベビーカーですのでJet3の魅力を気に入って頂き私どもも嬉しい限りです^^
お客様のストレスが少しで軽減されたのであれば幸いです。
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともシルバークロスをよろしくお願いします。

4 2023-06-28

開く際のコツありますか?
レインカバーや安全バー、長めの日除なども付いており、高級感があってコンパクトで軽いです。
小回りきくので押しやすいですし、子どももよく寝てくれます。
しかし、ベビーカーを広げる際は苦戦します。
片手でバーを持ち上げながら反対の手は横の骨組みを伸ばし、足で前輪を押さえながらでないと広げられませんが、コツがあるのでしょうか?
横のバーもいつも手動でカチッとはめていて、動画の様にバーだけ持ち上げて展開できたことはありません。
子どもを乗せる前に一苦労します。
畳む時はボタンを押しながら一度バーを持ち上げて下ろすと上手くM字に曲がりスムーズに畳めます。
ベビーカーの下の収納は、真ん中に棒があるので大きい鞄は入りません。元々どのベビーカーでも出し入れしにくいところなので別売のベビーカーフックに荷物を掛けています。
AB型でコンパクトなのに高級感あるベビーカーはこれが1番かなと思いますので、開閉時のスムーズさがもう少し改善されれば最高のベビーカーです!

2023-06-30
シルバークロス・Jet3のご購入ありがとうございます!
軽量でコンパクトですのでお出かけに是非ご活用くださいませ^^
  • 花津月さん
  • 花津月さん

4 2023-05-13

ゴールデンウィーク後に注文してすぐに届いたので驚きました。
プレゼント用に購入したのですが、これからたくさん活用してもらいたいです!

2023-05-15
シルバークロス Jet3のご購入ありがとうございます!
是非是非ご活用ください^^
軽量で折り畳みできるので、旅行先やお出かけなどに活躍すると思います!
なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-26

色:ブラック

高いのには理由がある。
今回飛行機に乗ることになり、前は貨物に預けてたけど搭乗までの時間が本当にしんどくて新しく新調しました!
畳んだ時の小ささには本当びっくり
タイヤの動きもスムーズで動きやすく
ベルトの磁石は止め易い。
少し重い気はするけど許容範囲内
まだ使い始めで慣れていないからか開く時にうまくいかない。
動画みたいに上に引っ張ってもなかなか「かちっ」ってならないけど、使っていけば大丈夫かな。
手持ちが皮なのはすごくオシャレ
見た目もシンプルですき。
これで三代目だけど、最初からこれにしておけばよかった😂

2023-11-30
この度はビヨンドジュニアハイチェアをご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足頂きまして嬉しい限りです(^^)
商品に関しましてご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

4 2024-04-09

色:ブラック

高級感あって、丈夫そうで良い
お散歩用に購入。
初めての子供なのでせっかくだから良いものをとこれを選びました。
折り畳みにちょっとコツがいりますが、高級感があり、丈夫そうなので満足です。

2024-04-26
この度はJetのご購入ありがとうございます。
お喜び頂けましたようで大変うれしく思います(^^)
お出かけに活躍すると思いますのでご愛用頂ければ幸いです。
商品に関しましてお気づきの点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

5 2023-09-21

色:ブラック

まだ歩けない3歳の娘用に購入しました。
コンビのA型を使用していましたが、体重が18キロ弱ありギシギシ音が鳴るようになりました。
ベビーカーに座る時間が長いのでシートリクライニングがフラットまで倒せ、座るときに掴むことができるフロントバー付きの耐荷重20キロ以上のベビーカーを探していたのですがなかなか見つからず…今月のVERYという雑誌で紹介されているのを見つけ、即購入しました。
コンビと比較して畳むのは少しコツがいりますが、コンパクトになり満足です。

2023-09-22
シルバークロス・Jet3のご購入ありがとうございます。
当店でお探しの品が見つかって私どもも嬉しい限りです^^
限られた場所に片づける際便利ですよね!
使用した当初は開閉が固いものもございますが、使用しているうちに開閉しやすくなるとおもいます。是非ご活用くださいませ!
  • HAL7825さん
  • HAL7825さん

5 2023-07-01

3代目のベビーカー。折り畳んだ時にスーツケースのように運べるのがいい
畳み方も簡単で海外にも持って行きやすかった。
前使ってた機内持ち込み用のベビーカーはコンパクトだけど抱えないといけなかったから他の荷物があるのに大変で…預けたらめちゃ汚くなったし

jet3はとても良かったです。
あと、座った時に頭の上に結構荷物が置けるのもGOOD

2023-07-04
シルバークロス・Jet3のご購入ありがとうございます。
スリムですので改札も通りやすいでよね
持ち運びに特化したベビーカーですので、喜んで頂けて何よりです^^
  • 14ka0445さん
  • 14ka0445さん

4 2023-12-07

色:ブラック

かなりコンパクトで保管スペースがあまりなかった我が家にぴったりでした!デザインも高級感があり満足です。

2023-12-18
この度はシルバークロスベビーカー JET3をご購入頂きましてありがとうございます。
コンパクトで持ち運びに便利なベビーカーなのでお出かけにピッタリですよね(^^)
たくさん活躍させて頂きますと幸いです。
  • _87_0714さん
  • _87_0714さん

5 2023-06-21

これで間違いなし
折りたたんで自立するため置き場所に困らずすごく助かってます。茶色のレザーがオシャレでお出かけするのが楽しみです。

2023-06-27
シルバークロス・Jet3のご購入ありがとうございます。
コンパクトになるので収納しやすく便利ですよね!
車にも仕舞いやすく、改札口も通りやすいサイズなので
お出かけや旅行先で活躍すると思います。
是非ご活用くださいませ^^

4 2023-05-29

かなりコンパクトで収納の困りません!
使用も簡単で良いです!

2023-05-30
シルバークロスJet3のご購入ありがとうございます。
Jet3の魅力の一つに喜んで頂き嬉しい限りです。
軽いのでお出かけや旅行などにも活躍すると思います!
是非ご活用くださいませ^^

4 2023-05-09

ゴールデンウィーク中に注文しましたが、明けて2日で届き、早速使用しました。走行性も安定し段差も難無く進みます。折りたたみも簡単でかなりコンパクトになります。来週、飛行機に乗るのですが、機内持ち込み出来る大きさなので大変助かります。

2023-05-11
シルバークロスJET3のご購入ありがとうございます。
お出かけや旅行など、どこか出かける際にコンパクトになるのは便利ですよね!また軽量フレームを使用しているので軽くて運びやすいですよ。
是非お出かけにご活用くださいませ!

4 2022-10-07

とてもお洒落です。
畳んだ時に持ち手等が地面につかない事が購入の決めてです。
畳んだら本当に小さくなります。ひろげたら結構大きいです。軽いし動きもスムーズで大満足です。
ただ、届いた時点で持ち手のマークに少しへこみがありました。小さいし、機能には全く問題ないので返品するのも…と思いますが、それなりにいいお値段だし、楽しみにしていただけに、モヤッっと残念です。その為−★1です。

2022-11-10
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
またお届け致しました商品にお傷があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
当商品は海外メーカーの商品の為輸送中にできたお傷がある場合がございます。
交換をさせて頂ける場合がございますので、お問い合わせくださいませ。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後ともどうぞお願い致します。

4 2023-01-19

荷物を入れるところが少ないが、それ以外は◎

2023-01-25
この度はJET3をご購入頂きましてありがとうございます。
機内に持ち込めるように小さくなっておりますので、バスケットはコンパクトですね。
バスケットはコンパクトですが、JET3は軽いのでお子様抱っこしながらでも持ち運べるのでおすすめしております(^^)
またご感想等お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-11-21

よかった
思ったより早く届きました!ベビーカーも凄い可愛くて購入して本当よかったです。

2022-11-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
JET3はコンパクトでおしゃれなデザインで好評を頂いております。
お子様とたくさんの楽しいお時間をJET3でお過ごし頂きますと幸いです(^^)