4 2022-07-24

リピーターです。
年々納税額が高くなっていますが、鮭漁も不作となっているから仕方のない事だと思っています。
賞味期限が長いので、年末年始のご馳走様まで、とっておきたいと思っています。

2022-07-25
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

価格高騰につきまして、ご理解を賜り誠にありがとうございます。

当町のいくらですが、ここ数年の秋鮭の不漁や赤潮被害による価格高騰や、返礼率3割の規制により、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。
魚価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • piano2525さん
  • piano2525さん

5 2022-06-13

とても美味しくて、我が家のふるさと納税の定番です♪

2022-06-13
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたいくらをお喜びいただけたようで大変光栄でございます。

当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの
醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、ご好評をいただいております。

• maccanさん
  • maccanさん

5 2022-06-05

美味しかった!
美味しかったぁ!
家族皆で喜んで頂きました。
また、お願いしようと思います。
ご馳走さまでした。

2022-06-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をご家族皆様で喜んでいただけ、大変うれしく思います。

北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行い、窒素による急速冷凍を行いますので、鮮度を保ったままお届けすることが可能です。

5 2022-05-07

絶品いくら!
満足感あり。する里納税で毎年購入している間違いないいくらです!

2022-05-09
幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のいくらをお気に召していただき、大変光栄でございます。

本品は、北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、「鮮度保持」「品質保持」を徹底した製法により、”鮭のおなかにある卵そのままが製品になっている”ほどの新鮮さが抜群です。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-28

美味しいらしい
私は、食わず嫌い。旦那さんが大好き
北海道生まれの旦那さん 喜んでました、

5 2019-05-04

美味しいです!
大粒の柔らかなイクラは味も素晴らしいです。
また梱包やパッケージも大変良く大満足です。
今後も応援させて頂きます^_^

• 清武者さん
  • 清武者さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2021-12-05

またリピートしたいです
冷凍ですが12時間解凍でとても美味しいです。
今は道内の方もイクラは高くなってるとおっしゃっているので、グラムが以前より減ってはいるようですが、コスパは良いと思います。

2021-12-07
いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町のお礼の品をお気に召していただけたようでとても安心いたしました。

また、寄附金額の変更について、ご心配をおかけしております。
ご寄附者様にお得にお申込みいただきたいと考えておりますので、 調達価格が下がった際は、お礼の品の寄附金額を下げるようにしており、 また、調達価格が上がった場合は、寄附金額を上げさせていただいております。
総務省が返礼率3割の規制をしたことによって、仕入価格が上がっても下がっても、 寄附金額を変更せざるを得ないのが現状となっております。

これからも変わらぬ美味しさをお届けできるよう、品質管理を徹底したお礼の品作りを行って参りますので、

5 2019-10-25

ふるさと納税なのに返礼品に感激
両親に納税の返礼品を送っていただきました!ありがとうございます。とっても喜びまして、立派ないくらでもったいないのでまだ食べないけど、刻み海苔を振りかけてわさび醤油をかけて、いくら丼にして食べたいと喜んでいました!私も同じ返礼品を昨年と今年いただいていて、本物のいくらの美味しさにほっぺが落ちる感激で。納税させていただいただけなのに、素敵なお返しを頂きありがとうございました!ぜひぜひ納税したわずかなお金ですが、白糠町のお役に立てますこと願っております。

5 2021-08-27

ぷりっぷりの「いくら」
めっちゃ美味しくて、ぷりっぷりでしたー。
皆さんのレビューを読んで信用して買って良かったです。2つのパックに入ってて時期をずらして食べれるのも良いです。白糠町、この「ふるさと納税」するまでは、ごめんなさい。知らなかった地名でした。もう覚えましたよ〜。また購入したいです。この度は、美味しい「いくら」ありがとうございました。

2021-08-27
皆様から頂いたレビューを参考にして、本品をお選びいただき、北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

当町自慢のいくらがお口に合いましたようで、何よりです。
また、ご寄附を検討していただき、心より感謝申し上げます。

ふるさと納税を通して当町の魅力をさらに知っていただければ幸いです。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達への贈り物です。とても美味しいと喜ばれました。また、リピしたいと思います。

2020-12-21
この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらを、贈り物にしていただき、大変光栄に存じます。

いつお申込みいただいても、最高の状態でお届けできるよう、
しっかりと管理して作り、自信をもってお届けしておりますので、
また、お選びいただけましたら幸いです。

5 2020-12-06

自宅用
初めて購入しました。2つのパックに分けられているのが良いですね。美味しかったです。

2020-12-09
数ある自治体の中から、当町をお選びいただき、嬉しい限りでございます。
また、お届けしたお礼の品も、お口に合いましたようで何よりです。

他にも、サーモンやたらこなどの人気の品や、この豚丼やチーズなど、
生産者のこだわりの品が数多くございますので、
お気に入りの一品を見つけていただけましたら幸いです。

5 2020-01-10

本当に美味しい
ふるさと納税でリピート購入させていただいてます。冷凍で届くので食べたい時に解凍、いつも美味しくて楽しみにしています。
自然の恵みをいただけて感謝しています。ふるさと納税で少しでもお役に立てれば幸いです。

• aporo4612さん
  • aporo4612さん

5 2020-01-06

毎年の恒例です!(^^)!
堂々王道のいくらです。
家族の新年の集まりでいくら丼にして、たっぷりのせていただくのが新年の恒例行事です。
いくらが苦手な者でも、このいくらだけは美味しいと、余ったらお土産までねだるほどです。
たっぷり食べても余裕です!!

5 2019-10-11

美味しいです
毎年お願いしています。例年どおりに美味しいいくらがたっぷり届きました。家族みんなで贅沢させていただきます。

5 2019-10-07

ここは間違いないからと教えてもらい注文しました。食べたくて仕方がないけれども正月まで我慢。楽しみです。