2024/02/12
    o_tucker2007さん
    容量:250g×1パック
    いくらの一粒一粒に弾力があってとても美味しかったです。 最初は海鮮丼にして食べました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/18
    ももいろりんご0303さん
    大満足
    粒が大きくて食べ応えがありました。味付けもちょうど良くとってもおいしかったです! リピートしたいです。
    2024/01/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらが粒の大きさやお味がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    よーちゃんマーチさん
    容量:500g(250g×2パック)
    美味しくてたっぷり!
    美味しかったです!お正月に母がバタバタ動くことなく食事を楽しむことが出来るようにと、実家で家族が集まった時に丼ぶりにしました。他にマグロとホタテも用意していたので、豪華な食事になり皆喜んでくれました。 普段は高くてなかなか買わないイクラをご飯にたっぷり乗せることが出来贅沢な気分になりました。また来年も頼みたいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらをお正月の特別な日の一品としてお役立ていただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいませ。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/26
    さくら41805804さん
    とっても美味❗
    プリっとした大きな粒で、とっても美味しかったです。 リピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/27
    この度は、北海道白糠町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 美味しかったとのお言葉、大変光栄でございます。 本品は厳選した北海道産のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、ご期待に添うことが出来嬉しい限りです。 今後もリピートしたいと思っていただけるよう、魅力的なお品を揃えていきますので、機会がありましたら是非、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    yuchiemonさん
    容量:500g(250g×2パック)
    とても美味しかったです。またリピートします!
    注文日:2023/12/06
    2024/03/26
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能できる逸品でございますが、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/22
    ぴょんにーこさん
    容量:250g×1パック
    とても美味しくいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/27
    2024/03/25
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけましたようで何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    kawkawtakさん
    容量:250g×1パック
    しっかりした品物でした。美味しく頂きました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っているとても鮮度の良いいくらでございますので、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 また、昨年リニューアルしました「シラリカいくら」のパッケージには白糠町の図が描かれておりますので、パッケージからも白糠町を身近に感じていただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    ハム吉5327さん
    宝石みたい
    とにかく綺麗で美味しいイクラでした。 2パックになっていて使いやすく、250グラムでも4人でも充分な量ですね。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 本品は鮮度保持の製法にこだわったからこそ、新鮮さゆえの粒の艶やかさがご満足いただけましたようで何よりでございます。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分けパッケージもお役に立つことが出来、嬉しい限りです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    はる93062660さん
    容量:250g×1パック
    予算があまり取れないので250gを頼みました。美味しく頂きました。来年も注文してみたくなる商品です。
    家族へ
    注文日:2023/12/12
    2023/12/30
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただける逸品でございますがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    nikorizoさん
    容量:500g(250g×2パック)
    ありがとうございます。
    故郷が釧路なので隣町の白糠を応援できてこちらも嬉しいです美味しくいただきました。量もたっぷりで夫が喜んでいました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/29
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただける逸品でございますが、「こんなの頼まなきゃ損」とのお言葉を頂戴し感激でございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    マラマサさん
    容量:500g(250g×2パック)
    この度、初めてふるさと納税を行いました。 返礼品が魅力的で貴所へ寄付させていただきました。返礼品も年内にお届けいただきありがとうございました。 年末年始にいただきます。 白糠町様のご発展をお祈り申し上げます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 また、寄附者様のご希望に添うかたちでお届けが出来、何よりでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけます。 年末年始の特別なひと時に花を添えることが出来ましたら幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/10/25
    sarai1967さん
    リピート確実
    イクラの粒も大きくプリプリでした。醤油味もバランスがよく、ご飯との相性は抜群でした。
    注文日:2023/05/16
    2023/10/27
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 希少で最高級品の北海道産いくら醤油漬けをご堪能いただけましたようで心よりうれしく思います。 北海道産秋鮭の完熟卵のみを買付し、高い技術力で製造しておりますので、本当におすすめできる逸品でございます。 本町では本品の他、町内で搾乳された生乳から手作りされるチーズセットや、北海道産ホタテなどもご用意しておりますので、お時間がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。
    2023/06/12
    ymma0092さん
    大満足
    昨年に引き続き2度目になります。 味付けも丁度良く、お気に入りの一品です。 贅沢に使ったいくら丼がたまりません!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/13
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召し、リピートのご寄附をいただき、大変光栄に存じます。 今般のお礼の品は、窒素による急速冷凍で、鮮度と品質を閉じ込め鮮度の良さを活かし、卵本来の美味しさを味わっていただくたこだわりの製法にて仕上げております。 いくら丼や軍艦巻きなどのいくらが主役なメニューから、サラダやパスタのトッピングなど様々な調理法でご堪能いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様に満足いただけるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    レモン7434さん
    容量:250g×1パック
    無事到着しました。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします
    注文日:2024/02/20
    2024/04/16
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなく、無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただけましたら幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    yukko1843さん
    容量:500g(250g×2パック)
    めっちゃ美味しかったです♪ぷちぷちと触感もよく最高でした♪
    注文日:2024/03/11
    2024/04/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえのプチプチとした食感をご堪能できる逸品でございますが、「最高」とのお言葉を頂戴し感激でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/12
    たま8786さん
    容量:250g×1パック
    とても美味しいイクラです。
    毎年イクラを買っています。 関西で売られているスーパーのイクラと比べて 大粒で量も多く、とても美味しいです。
    注文日:2023/12/17
    2024/02/16
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひともお楽しみくださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/02/10
    ペンギン丸1968さん
    とてもおいしいです
    いくらの粒が大きく、プチプチ感もたっぷり、味も濃厚で大変気に入りました。 やはり国産のいくら、さらに白糖町のいくらはやはりおいしいです。 これからもおいしいいくら作りを続けて欲しいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/29
    ますはん2さん
    粒が大きい
    家族がいくらが大好きなので、口コミをみて粒の大きそうな返礼品がいただけそうな白糠町にふるさと納税しました。 2パックありましたが、1パックでいくら丼が3人前くらいの量でしたので、3人で2食いただきました。 粒が大きく美味しくいただけました。
    注文日:2023/11/23
    2024/01/31
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考に当町大人気のブランドいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 ぜひとも楽しい食卓の恒例品にしていただけますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    gerutiti39104さん
    容量:250g×1パック
    美味しかったです、またお願いしょうと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/24
    ゆーちゃん0211さん
    容量:250g×1パック
    初めて購入しましたが年内に到着しましたしお正月に使えてとてもたすかりました。とても美味しかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/25
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のいくらがお正月の特別な日の一品としてお役に立つことが出来、大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    nog3865さん
    容量:500g(250g×2)
    本当に美味しいです お正月に息子、娘夫婦が集まってだしてやったところ 美味しいと大好評でした いくらはこれで決まりです
    注文日:2023/12/05
    2024/01/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のブランドいくらがお正月のご家族様が揃う楽しいひと時に花を添えることが出来、大変嬉しく思います。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/15
    ミーコ1226さん
    大満足でした。 来年もほしいとおもいます。
    注文日:2022/10/28
    2024/01/12
    みりりん1016さん
    大満足!
    過去2回、別のところでイクラをお願いしましたが、う〜ん…という感じでした。 しかし、こちら(※)はとーっても美味しかったです!巻き寿司にして楽しみました!3度目にして大当たりでした🎯 ※シラリカいくらになる前の鮭いくらです!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「北海道海鮮紀行いくら」は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの臭みのない味わいお食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/08
    mercy007さん
    容量:500g(250g×2パック)
    最高に美味しかったです。解凍しても水っぽくならず現地でいただくのと同じような新鮮さを味わえました。家族全員大満足で、幸せな正月を過ごさせていただきました。また来年も購入したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらは、一粒一粒丁寧に洗浄し徹底した鮮度保持の方法で、ドリップの少ないプチプチとした、いくら本来の濃厚な味わいお楽しみいただける一品でございますのでお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいがごはんとの相性ピッタリでございますので、ご家族皆様で幸せなお正月をお過ごし出来る一助となることが出来、胸が熱くなる思いでございます。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    m2webさん
    容量:250g×1パック
    お雑煮に飾りでいくらを入れる程度で使ったので、まだ残っている状態ですが、 味は良かった。
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらがお口に合いましたようで何よりでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただける逸品でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼もお試しくださいませ。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/03
    haruっちーさん
    容量:250g×1パック
    とても美味しかったです。わが家はいくらを食べるのが2人しかいないので、2日ほどで食べ切れる250gを1パック注文しました。プリプリのいくらで、弾けました。また、おねがいしたいです。
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご期待に添うことが出来何よりでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    花7385さん
    容量:250g×1パック
    早速いくら丼にしました。粒がしっかりしていて食べ応えがあり美味しかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/30
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    にのれい5960さん
    容量:250g
    大粒でしっかりしたいくらです。 底の深い容れ物に入っているので、解凍後もそのまま保存できて便利です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/28
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの臭みのない味わいお食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をしたパッケージもお役に立つことが出来、何よりでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    きんにく母さんさん
    容量:500g(250g×2)
    リピーターです。
    このいくらは美味しいので、ここ数年リピートしています。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/28
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/24
    shin8784さん
    容量:500g(250g×2パック)
    大変美味しくいただきました。一粒一粒がしっかりしており食べ応えがありました
    注文日:2023/12/07
...