2024/04/16
    taka19731111さん
    大変良かったです。また注文したくなりました。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/17
    北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を豚肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、お口に合いましたようで幸せに思います。 ジンギスカンのようにたくさんの野菜と一緒に炒めていただきますと肉汁が野菜に染み込み、旨味の相乗効果でとても絶品かと存じますので、ぜひともごはんのおともとしてお役立てくださいませ! これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    たかじん1018さん
    珍しいのでお試し購入しました。肉も柔らかく程よい味でおいしくいただきました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    この度は、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品の甘辛タレはジンギスカンの風味を豚肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、お口に合いましたようで幸せに思います。 しっかりとタレに漬けこんでいるため、簡単に調理ができるということもあり、BBQやキャンプなどにもおすすめの返礼品となっております。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    uまきさん
    柔らかくて美味しかったです。 味付けしてあるので簡単で助かります。 以前、鶏肉のほうをいただいて美味しかったので、今回はこちらを選びました。どちらも美味しかったです。しいて選ぶとしたら鶏肉のほうがこの味噌だれにはあうかなと思いますが、量も多い気がするし。でも豚肉も最高に好きでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/26
    2024/03/05
    北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 当町の味付鶏肉「鳥じん」をお気に召し、今回は「豚じん」をお申込みいただき大変嬉しく存じます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を豚肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、本品もお口に合いましたようで幸せに思います。 ジンギスカンのようにたくさんの野菜と一緒に炒めていただきますと肉汁が野菜に染み込み、旨味の相乗効果でとても絶品かと存じますので、ぜひともごはんのおともとしてお役立てくださいませ! これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    3993kazuさん
    とても美味しくいただけました 肉も柔らかく最高でした もう少しタレが多いと更に最高です また利用します
    注文日:2023/12/31
    2024/02/16
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を鶏肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 ジンギスカンのようにたくさんの野菜と一緒に炒めていただきますと肉汁が野菜に染み込み、旨味の相乗効果でとても絶品かと存じますので、ぜひともごはんのおともとしてお役立てくださいませ! これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/21
    とっくん9958さん
    味が濃いめでご飯がすすむ味でした。 食べきれなかった分はお弁当用にしました。 冷めて食べても美味しかったです。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/21
    2023/10/01
    けーたんかーたんさん
    美味しかったです。 子供も大喜びで頂きました お肉も柔らかくて食べやすかった
    注文日:2023/09/05
    2023/10/06
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 町内で古くから商店を営んでおりましたとみやストアオリジナルの豚肉ジンギスカンをご堪能いただけましたようでたいへんうれしく思います。 本品は羊のジンギスカンが苦手な方でもお楽しみいただけるよう開発をされた、世にも珍しい豚肉のジンギスカンです! お試し700gでお届けいたしますので、お気に召されましたら、700g×3=2.1kgもぜひご検討くださいませ。
    2024/05/07
    こんな安くてだいじょぶ?
    たれがしょっぱすぎないのがよかったです もう少し小分けにしてくださると助かりますが、安いからね...
    注文日:2024/04/17
    2024/05/08
    北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を豚肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、本品もお口に合いましたようで幸せに思います。 また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/29
    肉の柔らかさ、厚み、味付け大変に美味しいお品でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/30
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を豚肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 ジンギスカンのようにたくさんの野菜と一緒に炒めていただきますと肉汁が野菜に染み込み、旨味の相乗効果でとても絶品かと存じますので、ぜひともごはんのおともとしてお役立てくださいませ! これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/27
    mk0627さん
    お肉は柔らかく、量も多く、味もちょうどいい。大変おいしくいただきました
    注文日:2023/10/31
    2023/11/28
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 「豚じん」甘辛タレはジンギスカンの風味を鶏肉でもお楽しみいただけるよう、リンゴや玉葱が入った醤油仕立ての当町オリジナルで老若男女問わず愛される味付けでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 本品は羊のジンギスカンが苦手な方でもお楽しみいただけるよう開発をされた、世にも珍しい豚肉のジンギスカンです! お試し700gでお届けいたしますので、お気に召されましたら、700g×3=2.1kgもぜひご検討くださいませ。