4 2021-01-21

血中酸素濃度を測るため
血圧はかなり低く出ますが、目的は血中酸素濃度を測るためだったので、良し、とします。
ですが、アプリと全然連動してくれず、時計も狂ったままです。もう何時間も経ってますが、いずれは同期してくれるのでしょうか…このままでは使いづらいです。説明書も最低限のことしか書いてないので、サッパリわかりません。
【追記】
レビュー確認していただけたようで、アプリと連動する設定のURL送っていただき、無事連動することが出来ました。

2021-01-22
いつもお世話になっております。
ご使用にご不便があり大変申し訳ございません。

ご使用状況から推測するとアプリを経由していないままスマホのBluetoothとスマートウォッチがつながっている可能性がございます。
添付した画像のようにスマホのBluetooth画面で接続済みのペアリング名(分からない場合全部で)を削除し、
再び「JYouPro」のデバイス登録で時計と接続することをお勧めします。

もし上記でもうまくいかなかったら、ご返品交換も承っております。
別途メールにて取説動画のURLをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-24

試しに買ったら凄くいい!
日頃からウォーキングに行ってて何かいいモノないかな?て探してたとこで、凄く沢山な機能があるに安いし友達に見せたら欲しいって事になって、早速買いました笑
主人用に心拍計と酸素濃度を測る物が欲しくて買ってしまったけど、お手ごろ価格なんで
主人用に買おうか悩み中です笑
もう人気でお色がなく残念でしたが、人気な証拠ですね!

4 2021-01-01

すぐ来ます
自分用に買って使っていたら
会社の人が同じものを買って欲しいとのことで購入しました
時計が見やすくて使いやすいです
血圧はかなり低い数値で出ていると思いますが、それが自分でわかっていればいいかなと思っています

4 2020-12-12

おもしろい
ポチってから一日半くらいで届きました!
説明書は日本語だけど説明が少なめです
モノは悪くなさそうです
まだ使いこなせてないのでこれから楽しみです

5 2020-10-07

使いやすそうです
早速送っていただきありがとうございます。
すごく、軽くてびっくりしました。
操作も簡単でわかりやすくていい感じです。
取説もあって、良かったです。
親が使うので複雑か心配でしたが大丈夫そうです。

4 2020-06-10

すごく良いです
喘息持ちなのですが、体調が不安定のため、血中酸素が測れるものを探していました。パルスオキシメーターを購入予定でしたが、こちらの方が安かったので、こちらに決めました。
日本語の説明書は入っていましたが、よくわからず…結局、ネットで調べて設定しました。
使い始めたらすごく便利で、血圧や心拍数なども測れるので、体調管理に役立っています。

5 2021-11-30

母に頼まれ3つ目の購入です。
毎日の歩数がわかって楽しんで歩いています

5 2021-11-26

母に頼まれて追加購入です。
デザインがシンプルで仕事の時にも使えるので助かります

• winwinwineさん
  • winwinwineさん

5 2021-11-17

70代後半の親にプレゼントで購入。本人迷うことなくうまく設定でき無事に作動させることができました。画面も見やすく喜んでいました。購入して良かったです。

• PANDA1000さん
  • PANDA1000さん

4 2021-01-23

商品到着が早い!早速アプリを入れて使い始めました。運転が楽しくなりそうです。

4 2021-01-06

主人の健康管理のために購入。
本人の気に入ってるようで、良い買い物でし(^^)

• ちこ6613さん
  • ちこ6613さん

4 2020-12-27

。注文してから2〜3日で届きました。
カラーの在庫がブルーかパープルしかなく、パープルにしました。

• TJ1010さん
  • TJ1010さん

4 2020-12-22

迅速な発送で助かりました。使うのが楽しみです。

4 2020-10-05

軽くて見やすいので購入して良かったです。
心拍数は24時間計れるけど血圧が手動で計った時だけなので24時間計れたら良かったかな。

• きむ2013さん
  • きむ2013さん

5 2020-09-27

頼んですぐに届きました。
運動不足の旦那へのプレゼントです。この値段でこのクオリティはすごいと喜んでくれました!
これでダイエットのやる気を出してくれたら良いなと思っています。