1 2024-02-01

スゴくたわむ。
右も左もたわむ。気になって遊べない。

2024-02-02
お忙しい中、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。
ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます

よろしくお願い致します。

1 2024-01-10

対応機種:Switch Lite | 色:イエロー

ガバガバしていてフィット感全くありません。
こんなにガバガバだと操作性もとても悪い。
装着後5分も経たずに外しました。
ハズレ商品でした。

2024-01-11
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます

よろしくお願い致します。

1 2023-08-29

対応機種:Switch Lite | 色:イエロー

保護フィルムが端のほうから割れていました。交換等はもうよいのですが、一応報告はしておきたいとメールをしたところ、写真からみると落下やぶつけたりはないですか?と言われたのがとても残念です。

2023-08-30
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

すでに担当にて再送手配をさせていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不都合があればお問い合わせ頂ければ幸いです。

1 2023-03-29

残念
液晶周りが緩い
フィット感が甘い
商品画像ではある背面の滑り止めも無かった
配送は早くて良かったけど思ってたのと違いすぎて残念

1 2021-11-19

カバーがブカブカ
ケースと本体の間にめっちゃ隙間が空きます。左側の十字キー押そうとする度にブッカブカして大変押しにくい。ガラスは今の所問題ありませんが、別のメーカーのカバー買い直します。
使用感とか気にしない、とか安価でガラスとカバー揃えたい人にはいいんじゃないでしょうか…。

2021-11-23
ご注文いただきました商品に関しまして
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただければ幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いします。
  • eeeee05さん
  • eeeee05さん

1 2021-03-23

ピタッと感がなく、ゲーム機とカバーの間が空いてふにゃふにゃして使い心地が悪かったです。

1 2020-12-14

保護フィルムの方、出すときにバリバリと割れてしまいました。
わざわざシリコンカバー内に収める必要ないでしょ。
フィルムの方、使えず捨てました。
取り出しに要注意です!

2020-12-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。

1 2020-05-15

ガラスフィルム割れ!!
発送も遅くて不安になっていざ届いたらガラスフィルムの角が欠けていて最悪です。
子供が使うのに危ないです!!
もう二度とここでの購入はしません。

2020-05-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回の場合は早急に代替品と交換させて頂きたく存じます。

1 2020-05-03

怠慢かつやる気のない店です。
発送まで遅すぎ。
ゴールデンウィーク前にしかも生活必需品ではないのを注文したのに何故出荷されてないのか。
怠慢な店です。
もう二度と利用しません。
5月8日追記
いつ出荷してくれるんですか?
カレンダー見ると店は開いているはずです。
なにも連絡無し。
5月11日追加
メールで問い合わせしたところ本日出荷と返信が来たにもかかわらず未出荷。
連絡も無し。
本当やる気無い店。
客商売する気無いですよね?
最低な店です。

1 2020-05-02

機能性が落ちました
シリコンの厚さが厚くボタンが押しにくくなりました。
取り付けも、しにくいです。

1 2020-04-30

シリコンカバーがよろしくない
シリコンカバーですが、サイズはブカブカで合っておらず、左スティックにシリコンカバーが干渉して操作性が悪いです。楽しみに商品を待っていたところですが、不満が残る結果になりました。

1 2020-04-30

注文してから連絡もなく、数日経ってからの連絡。届くまでかなり時間がかかりました。ご理由の説明も、企業とは思えぬ対応でした。人件費削減をなさっていることから、ここまでお安いのだとは思いますが箱が潰れていたり商品も曲がっていたり、多少の傷もありました。会社の対応と商品の状態含め満足できる点はひとつもなかったので届いてすぐ破棄いたしました。

1 2020-04-25

残念
カバーは問題ありませんでした。発送も早かったです。
ガラスフィルムが割れていました。残念です。

1 2020-04-23

対応が酷い
正直残念の一言しかありません。
4月11日にピンクを注文。(在庫あり1〜3日以内発送)
その後5日後の16日にピンクは在庫切れで、コロナウイルスの関係で発送が遅れると連絡が。
仕方のないことなので待とうと思っていたのですが、数日後ショップを見るとピンクはそのまま在庫ありの3日以内発送。発送の連絡が来ないままだったので、どうなっているのか問い合わせると、問い合わせた約1時間後(営業時間外の19時ごろ)に発送のメールが。問い合わせに対する回答は頂けませんでした。
こんな状況だと、問い合わせのメールを見て慌てて発送したように感じました。
商品の箱も蓋が少し空いていたり大きな凹みがあったり…。
高い評価だったので信じていたのですが、とても残念です。商品もフィットするというよりは少し浮きが目立つものでしたが、問い合わせても返信がいただけないことがわかっているのでこのまま使うか、別のお店で購入したいと思います。

1 2020-04-14

発送されない!
在庫ありの商品は1日〜3日後には到着とあるのに5日経っても発送すらされません。詐欺でしょうか?