• わかな83さん
  • わかな83さん

2 2022-10-16

Switch Lite のイエローに付けるために購入。
10/15注文→10/16到着、スピード感は素晴らしかったです◎
ガラスフィルムがセットでこの価格はお得です。
ガラスフィルムはスムーズに貼れました。が、他の方も書いていらっしゃったとおり、WETシートは乾いていました(^_^;)
また、ケースは形状的に仕方ないのかもしれませんが、やはり浮きが気になります。
当面このまま使用してみますが、場合によっては外してしまうかも……

2 2021-03-08

不満、
旦那と私のぶん2つ購入しました。
シリコンカバ−が違う種類で、メ−カ−が違い、どうせなら同じ種類が良かったです。
同時購入したら、違う種類のシリコンカバ−が来るんでしょうか?

2021-03-10
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご確認したところに
ご注文番号:330517-20210304-01070710色:ピンク
330517-20210304-01020748 色:ターコイズ

お客様の貴重なご意見をもとに業務改善・サービス向上に努めてまいります。

• mika890さん
  • mika890さん

2 2021-02-14

もう少ししっかりしたのかなと…
ゆるいカバーと思われて買った方がいいです。

2021-02-26
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

2 2021-02-05

シリコンカバーのボタン部がすでに伸びていてフィットせず。画面横が浮いてるのでとても気になりますが一番傷つきすい外側はカバーできるので良しとしてます。

2021-02-18

2 2021-01-24

カバーがゆるくて、ガバガバでした。
配送は早かったです。

2 2021-01-13

シリコンが浮き出ていてボタンが押しづらいです。十字ボタンがシリコンに埋もれていて押しにくくゲームがやりにくいです。

2021-01-15
  • ゆぃ0605さん
  • ゆぃ0605さん

2 2020-12-25

注文してから届くまでとても早かったです!
ガラスフィルムがどこにあるか分からず、
カバーの中にある紙を出そうとしたら
中に一緒に入っていたみたいで割れてしまいました‥

2020-12-25

2 2020-09-24

ガラスフィルムは張り付かなかったしかなりき汚かったです、あとカバーも浮きすぎです。

2020-10-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。別途からメール送信させていただきました。ご確認頂ければと思います。よろしくお願いします

2 2020-09-10

安いけど、、、。
はやい配送でした。シリコンカバーは少し浮きます。使用して劣化するともっと浮いてくるかもしれません。保護フィルムは少し小さいです。貼る前に使用するアルコールワッテは乾いていて使用不可でした。
値段が安かったので購入したのですが、、、いまいちです。

2020-09-18
別途メールにてご連絡させていただきました。ご確認頂ければご返信よろしくお願いします。
  • ma7chanさん
  • ma7chanさん

2 2020-08-12

カバーに汚れがありました。
注文後すぐに発送され、思ったよりも早く手元に届いて嬉しいです。
ただ、カバーに黒い汚れがついており、拭いても擦っても取れず、カバー自体を気に入ったためそのことがすごく残念です。

2020-08-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用に不具合があり、大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。
状況から推測して、初期不良かと思っております。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
今回の場合は早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
  • HKSSEさん
  • HKSSEさん

2 2020-08-07

ケースは良かったが
強化ガラスのアルコール綿がカッピカピに乾いていた。
wetと書いてあるのにどう見てもdry(笑)
アルコールのにおいはするので何らかの拍子に乾いたのかなと…
強化ガラスは使用せず捨てました。
ケースだけを買ったと思いながら使います。

2 2020-08-07

サイズが……
対応、発送は早くて、商品もすぐ届きました!
ありがとうございます!
ですが、商品の左右の画面横がプカプカ浮いてピッタリはまらなかったです。
個体差なのかは分かりませんが、楽しみにしていただけに残念でした。

2020-08-07

2 2020-07-31

期待せず購入すべし
コーラル購入。
見た目がとても安っぽい。
シリコンの厚みで電源や+−ボタンが押しにくくなった。
保護の機能はしっかりしていればいいのだが、これから使ってみて…といったところ。

• momotikurinさん
  • momotikurinさん

2 2020-07-10

残念なポイントが多い
7/5購入、7/7に届きました。青森県住みです。配送は早くて助かりました。
商品にいくつか不満があります。
■付属のアルコール綿が渇ききっていました。意味なし。クロスも、渇ききったアルコール綿とどこが違うの?という感じのただのうすーいコットンという感じで、普通に家にあるクロスで間に合いました。
■シリコンカバーの装着方法の説明が一切なく、少し苦労しました。(こんなに引っ張って破けないか?とヒヤヒヤしました。)
■シリコンカバーが密着する感じではなく、十字キーやスティックの周りがカパカパします。
■スティックのカバーを別で着けているんですが、シリコンカバーと併用すると左のスティック操作に支障が出ます。(たぶんシリコンが厚くてスティックを倒しきれない)わたしはどうぶつの森しかやってませんが、走れなくてイライラして左だけスティックカバーを取りました。それと、しょうがないことですがボタンは押しにくくなります。
シリコンの質感はマットでさらさら、キズが目立ちませんし、ガラスシートもしっかりしていて尚且つ貼りやすかったです。色も本体とバッチリ合ってました。(GYにGYを着けてます。)…が、全体的に残念なポイントが多かったので、すみませんがこちらの評価とさせて頂きます。

2 2020-07-07

投稿迷いましたが
フィルムが破損の為使用出来なかったので
残念でした。
他にもフィルムはあったので
ケースのみ使用させて頂いてます。
342060-20200502-00413742

2020-07-07