【楽天5位獲得】強化ガラスフィルム付き Ni...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • 強化ガラスフィルムが取り出しにくい
  • 十字キーが押し難い事だけが不満でしたが、強化ガラスフィルム込みでこのお値段なら致し方なしと納得していたので3台目のLite購入に合わせこちらのカバーも3つ目の購入です。前回2つ(イエローとブルー)購入したときは全く気にならなかったのですが、今回のグレーは強化ガラスフィルムがケースの中に入っていて(前回も入っていていたのかもしれませんが2つとも問題なく取り出せました)、取り出す際割れてし ・・・(続きを読む
  • はるママ1年生さん
  • 3 2019-09-20
  • 本体が届いたので早速装着してみましたが、それなりの厚みがあるためカバーをつけると十字キーがカバーの穴にぴったりと嵌まってしまい、高低差が無くなるので凄く押しにくくなります。なるべく傷をつけたくないためにカバーを購入したので、十字キーを爪でぐっと押し込まなくてはならなくなる点は少々気になりました。また、独特なゴムっぽい臭いが気になる方もいるかもしれません。こちらは使っていくうちに薄れてゆくだろうとは思いますが。価格も安く、保護シ ・・・(続きを読む
  • 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

4 2020-07-06

前回はコーラル用を注文し、今回はグレー用を注文しました。気のせいかコーラルに比べて滑りやすいので、寝ころがってやってると手が疲れる。幅はピッタリしていいのですが、画面の縁が浮いてる感じです。

• inada1964さん
  • inada1964さん

5 2020-04-21

画面右側部の浮き上がり(対応済み)
娘のためにと評価の高いものを選んで購入しました。装着してみると画面右側が浮き上がり操作しにくいみたいです。
左側はピッタリフィットしているのに???
娘は気を使ってか?文句を言いませんが・・
元々型が悪いのか?挿入の仕方側悪かったのか?
少しガッカリしてます。
可能であれば交換を希望します。→ 即座に対応いただけました。ありがとうございました。

2020-04-22
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
この度、送りした商品に歪んだ事で、大変ご迷惑をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
不良品の可能性もございますので、商品の交換をさせて頂きたく存じます。
別途メールをお送り致しますので、お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-25

黄色とピンクを購入しました。
ピンクは娘のためで、Switchと同じ色にしました。
保護フィルムを他で購入するより1回で着いてる方が楽だったのでこれに決めました。
ボタンの所は基本的に空いていたので、娘は使いやすいと思います。
ブルーはボタンの場所も保護されていました。息子に購入しました。
前にほかのゲーム機で、ボタンが隠れているのを使った経験があったので、息子は満足気でした。
シリコンカバーなら滑り落ちるとかもないので安心して使えます。
安く手に入って良かったです。
保護フィルムはプラスチックみたいな硬い素材で、なかなか付けないで放置していたら踏んでしまい割れてしまいました…
早く付ければ良かったと後悔しています(><)
息子の分は貼り付けて空気を押し出すタイプでしたが、初めて本人に付けさせました。
何度も失敗しましたが満足のいく仕上がりになって喜んでいました。

5 2020-09-18

購入して翌々日に届きました。
商品的にメール便でも良さそうなのに、と思ったのですが、強化ガラスのためにしっかりしたダンボールに入れられているのかな、と納得しました。
小2の息子用で扱いが心配なので買わせていただきました。まだSwitch liteを友達の家に持ち運んで遊ぶ、ということはしていないのですが、できる事はして思って、購入して2日目に注文しました。カバーと強化ガラスがセットでこの値段はとても嬉しいですが、カバーが少し大きめに作られていました。コントローラーは別で購入していて、カバーを付けてからはliteを直接操作する事はあまりないのですが、使いづらいそうです。でもこれは慣れだと思うので心配はしていません。
一点、強化ガラスを付ける前のアルコールペーパーがウェットタイプではなかったのですが、こういうものなのですかね??でも汚れはしっかり拭き取れたので問題なかったです!

• peace(-.-)さん
  • peace(-.-)さん

4 2020-06-03

注文して2日で届きました!ありがとうございましたm(_ _)m
ピンクを購入しましたが、本体のコーラルと違和感ないお色ですね。多少の安っぽさは、シリコンなので仕方ないと思います。
持ちやすくなって安全にゲームを楽しめています^^*
ケース装着時、本体左側がボタンに上手くフィットせず、まぁ許容範囲かなーと思いながらよく見たら、ZLボタンの所の型抜きが切り取られていないのに気付きました。ZLボタンが隠れてる状態になっていたので、ハサミを使ってその部分を切り取ったらめっちゃフィットしました笑
今後の為、ご報告しておきます!

5 2020-05-13

ありがとうございます
届きました♪ オマケのガラスフィルム厚くて丈夫そうです、気泡もなくキレイに貼れました。
ケースはピンクにしましたが、色が変て書いてる人がいましたが、私は手持ちの本体コーラルとほとんど一緒の色でしたよ。
サイズもなかなかピッタリですし、滑らなくて持ちやすくなり使い勝手よいです。。このお値段なら満足です!

4 2020-04-11

フィルムがとても◎
ピンクを3/28に注文、本日4/11に届きました。
もともと10〜14日以内に発送の商品だったので時間はかかるかなーとは思っていましたが本当にかかりました。まぁそれはわかっていて注文したからいいのですが(笑)
実際届いてみてケースよりもガラスフィルムがとても綺麗で、付属のアルコールなども入っていて貼りやすくて良かったです。気泡が入ってしまいましたが数時間で消滅するらしいのでそこも良いですね。
肝心のケースは、多少浮いていますし、プラスマイナスが押しづらくはなりましたが、そこまでストレスも感じません。今のお値段よりもお安く買えましたし、満足です。
ただ本体がイエローでピンクのケースをつけるとやはり違和感があるので同じ色のものを選んだ方が良いかもしれませんね&#128167;

4 2020-01-22

強化ガラスフィルムが取り出しにくい
前回2つ(イエローとブルー)購入したときは全く気にならなかったのですが、今回のグレーは強化ガラスフィルムがケースの中に入っていて(前回も入っていていたのかもしれませんが2つとも問題なく取り出せました)、取り出す際割れてしまいました。バキバキで使えません。これは中に入れない方がよいのではないでしょうか?ガラスフィルムだけ買いなおさないといけないので大変損をしました。
追記
上記レビューを書いたら、ご丁寧な返信とメールも頂きました。こんなにお安いのに補償の対象になっているとは。気がつかずにレビューを書いてしまい誠に申し訳なく思いまして、追記と評価の変更をさせていただきます。
商品評価は☆1つでしたが、不良品だったとの事で☆4つに変更しました。ガラスが割れた時のショック(笑)と、十字キーがシリコンの厚みのせいで押し難く左の親指が痛くなるので。でもこのお値段と安心の補償を考えたら、絶対に買いです!大変満足です。

2020-01-22
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、あんしん保証の対象商品となりますので、新品を発送させていただければと存じます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

4 2020-01-20

購入してよかったと思います
大体思った通りの商品でした。
良かった点。フィルムを貼る前に画面を拭くためのシートが、ウェットとドライの2つ付いていて、屑取り用のシールも付いていた点。更に、フィルムも貼りやすかったです。硬質のガラスフィルムなので気泡が出来る事なく、すらすらと貼れました。
悪かった点。
商品の入っている箱(ケース)が半分空いていました。プラスチックが白く変色していたので、何かに引っ掛かったのか、人力で曲げられたのか?謎です。
後、シリコンケースが若干ダブついていてフィット感が微妙です。使用には問題ないので、少し気になる程度です。
相対的に星4にさせていただきました。
買ってよかったと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-12-04

2、3日かかると思ってたのですが頼んだ次の日に来たので、早く届きました。
シリコンの感触的には家にあるWiiリモコンにつける薄いシリコンタイプのカバーよりもしっかりしている印象で、SwitchLight本体を守ってくれる安心感があるように感じます。手触りはさらさらしている方だと思いますが、粉っぽいなどはなくて、ちょうどいいような感想を抱きました。匂いは特に気になる感じはありませんでした。
商品が入っていたケースの説明文は英語か中国語?ですが短いので調べればすぐにわかると思います。
ケースも思っていたよりしっかりしたつくりだったし、ガラスカバーもついていてこの値段だったので個人的には満足です。

5 2020-10-10

プレゼント
商品到着後、早々に取付けました。綺麗にフィットして手触りが良いです。後は、プレゼントするだけです。

• sheru414さん
  • sheru414さん

5 2020-10-10

ライトの保護の為に購入しました。発送も迅速でいいSHOPだと思います。

5 2020-10-07

今まで使っていたシリコンカバーがヨレヨレになって来たので購入。画面保護のシート?も付いていて手頃な価格だったので良かった。

5 2020-10-06

安く本体カバーと保護フィルムが買えて満足です。貼り方の説明がよく分からなかったけど許容範囲です。

5 2020-09-28

届くのが早く子供が喜びました。ありがとうございました。