強化ガラスフィルム付き Nintendo Switch L...(Lively life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-31
  • スイッチライトを予約したので、予約した色に合わせて、ライトグリーンとイエローを購入しました。注文した翌々日には届きました。他の店と比べて価格も安く送料無料で良かったです。まだゲーム本体がないので、何とも言えませんが、シリコンも柔らかく使い易そうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 本体が届いたので早速装着してみましたが、それなりの厚みがあるためカバーをつけると十字キーがカバーの穴にぴったりと嵌まってしまい、高低差が無くなるので凄く押しにくくなります。なるべく傷をつけたくないためにカバーを購入したので、十字キーを爪でぐっと押し込まなくてはならなくなる点は少々気になりました。また、独特なゴムっぽい臭いが気になる方もいるかもしれません。こちらは使っていくうちに薄れてゆくだろうとは思いますが。価格も安く、保護シ ・・・(続きを読む

4 2019-09-17

まだ本体が来てないので分かりませんがターコイズの色はすてき。使用感は本体来てからレビューします。
※追記
本体にピッタリですが、装着するために右か左を少々ひっぱりながらなので、ひっぱった側がたるみます。ただ滑りにくくはなったので良い。付属のガラスフィルムは優秀です。2点での価格と考えればお買い得でした。

• roxy8541さん
  • roxy8541さん

5 2019-09-22

ありがとうございます(☆∀☆)
本体は予約していたので、発売日に届き…
カバーない、画面も…焦りましたが、迅速な対応をして頂き無事に守れました。
すごくしっかりした、画面カバーに、つに優しく持ちやすい本体カバー
本当にありがとうございました。

• momoti3088さん
  • momoti3088さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-09-20

早々の対応ありがとうございました。使用感手触りも大変満足テーブルに置いた時ZL.ZRがカバーに守られている
スイッチも痛まない大変満足しました。

• mide4721さん
  • mide4721さん

4 2019-10-10

満足
ガラスフィルムは取り付け枠が付属していればなお良いですが問題なしです。
シリコンケースは早速本体を落としたのですが傷は付いていなかったのでgood。
もう少し遊びが少なければなおgoodです。

5 2019-10-08

子供が持ちやすそうです。落とす心配が減って購入して良かったです。

• M183さん
  • M183さん

4 2019-10-05

よい
思ったよりしっかりしていて良かった
ただカバーの分スタンドで充電ができなくなるので注意が必要です

4 2019-09-29

配送が早いです。保護機能としては満足ですが、プラスマイナスボタンが押しにくい気がします。

• mayumlさん
  • mayumlさん

4 2019-09-28

サイズもピッタリでとても良いです。
とても良い買い物が出来ました。

• F1234321さん
  • F1234321さん

4 2019-09-27

なかなか
しっかりガードされそうです。
画面の保護シートも1発で上手くいきました。

4 2019-09-27

着け心地
バッチリです!
スイッチライトが届いたのでさっそく付けてみました。
Aボタンが少しだけ押しづらくなる気がしないでもないけど問題なく操作できます。
フィルムに最初からヒビがはいっており、地味にショックをうけたので★-1です。
330517-20190910-02028704

4 2019-09-26

良さそうです!
手続きはスムーズで気持ちいい取引が出来ました。商品も良さそうなので、トータルで考えて良い買い物でした!

5 2019-09-26

入金の翌日に発送通知が届き本日到着しました!計3日の迅速な対応感謝いたします!

• ぷよ3459さん
  • ぷよ3459さん

5 2019-09-26

本体を購入したもののカバーを買い忘れ
箱から出すことが出来ませんでした。
迅速な対応をして頂きとても助かりました。

• LANCER0330さん
  • LANCER0330さん

コスパ抜群
保護フィルムとシリコカバーがセットでこの値段は現時点でコスパ最高、良い買い物が出来ました。

5 2019-09-23

持ち歩くにはフィルムもカバーもいる!ってことで、フィルム付きでお手頃価格です。
本体よりも先にケースを用意しました。これで安心して本体を手元に迎えられます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器