• NAO_8239さん
  • NAO_8239さん

4 2020-04-03

まぁまぁよい
梱包:外箱はしっかりしすぎているくらいでした。
音質:高音は良いが低音はそこそこ。ノイズキャンセルは弱いようですが、飛行機などで使用していないので、実力はいまから確認。
耐久性:作りはしっかりしているので、落としてもこわれなさそう。中身ははまだ不明。
デザイン:まぁまぁかっこいい。ただどちらが上なのか下なのかよくわかりません。とりあえずしっくりくる方向でつけてますが説明書に一文あっても良いのではないでしょうか。
注文番号:330517-20200331-04760705

5 2019-10-25

こまめ充電が苦手なので
大容量バッテリーを選びました。
度々充電を忘れてしまうので(滝汗)
他店で購入した片耳専用を使っていましたが、両耳でも使いたいので。
ペアリングも簡単でした。
耳へのフィット感はあまり無いですが捻り込めば落ちてこなかったので使い続けれそうです。
仕事中に片耳用として、プライベートで両耳で使っていこうと思います。
注文から発送、到着もとても早かったのでありがたかったです^ ^

• joker7661さん
  • joker7661さん

5 2020-07-23

早く到着しました。息子が使っていますが耳にフィットして使いやすそうです。音もなかなか良さそうです。

• kitto178さん
  • kitto178さん

4 2020-01-12

すぐ届きました。
注文後すぐに届きました。試しに接続してみましたが今のところ問題なく使えています。

• iammai.sktさん
  • iammai.sktさん

5 2019-12-08

よき!
とにかく対応が早い!!
迷いに迷って決めたので、ギリギリかなーと思ってたけど、全然余裕で届きました!
急ぎで欲しかったので、助かりました。
箱もしっかりしてて、そのままプレゼントできます!

• OSAKA0021さん
  • OSAKA0021さん

5 2019-10-01

良いと思います!
本日届いて自宅で使用しましたが、音がクリアで良い感じに思いました。
高音ははっきりですが、低音はあまりです…。
充電は、かなり持つので嬉しいです。
ランニングや通勤での使用してますが、以前に使ってたコード付きワイヤレスよりもストレスフリーで価格の割には良いと思います!

5 2019-09-25

ランニング時に使用してます。長時間着けてても耳が痛くなることもなく快適です。首を振っても外れずしっかりフィットします。
音質は軽く感じ重量感はあまり感じられません。
スマホ充電も出来るので値段以上の価値はあると思います。

• PONッョさん
  • PONッョさん

4 2019-09-15

簡単操作
はじめてのワイヤレスイヤホンです。操作やペアリングは簡単にできました。デザインも音質も良く満足です。少し大きい?ので耳が少し痛くなりますがフィットしているので落ちることはないと思います。

• lrf-natsuさん
  • lrf-natsuさん

5 2019-09-02

GOOD
使い心地、音、充電、デザイン◎で満足です!

• たけ7247さん
  • たけ7247さん

1 2020-04-15

最初だけ
何度かウォーキングする時に使用しました。最初は音飛びも無くよく聴こえていましたが、次第に音飛びが多くなり、最近は接続しても10秒くらい音楽をかけると音も出ず、勝手に切断されます。充電は出来ているようですが、何度接続し直しても変わりなく残念です。

3 2019-12-21

よくわからない
初めて、ワイヤレスイヤホンを注文したので、つかいかたがよくわからない。
急に音が大きくなるし、Siriにつながるし、反応良すぎなのかもですが。
ケースが安価なだけあって、パカパカする。
耳にもフィットしない。
音は聞こえやすい。
レビューすれば、iPhoneのケーブルをもらえる???連絡すれば???今のところもらえておらず、今のところ不便です。
やっぱ、ピヤホンにしとけばよかったかな。
値段と比例したつくりです。

1 2019-08-16

前言撤回
レビュー書くいて待つも、特典の充電ケーブルが届かず。
取り引き終わったらもう終了ですか?
ショップからはなんの音沙汰もありません。

2019-09-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。特典の充電ケーブルの件ですが、受信箱を確認したところ、メールサーバーが問題になったかもしれませんが、お客様のレビュー投稿完了メールが受信できなかったようです。レビュー投稿のご連絡のメールがこちらに届いておらずプレゼント品の送付ができず申し訳ございません。9月7日のお昼頃に既に特典のケーブルをご発送させていただきましたので、ご確認の程よろしくお願いします。また商品には何かございましたら、ご遠慮なくご連絡いただきますようお願いいたします。

2 2019-07-28

配送が早くてたすかりましまた。
Bluetoothの設定も簡単にできました。
耳の穴にはまりません。ゴムを一番大きいものにかえても落っこちてきます。
嵌めるところが短すぎて…
耳に嵌まらないので音も漏れてしまうので音質は満足できるものでもありません。
半額で購入したワイヤレスイヤホンのがしっかりと耳に嵌まるので今回は残念です。
追記です。
ショップの返信拝見しましたが、イヤーピース交換してくださいとのことですが、やった上でのレビューです。
ゴム交換=イヤーピース交換が理解して頂けなかったのが残念です。

2019-07-29
この度ご注文いただきありがとうございます。弊社よりお買い上げいただいた商品でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本商品はS、M、Lのイヤービースの付属品がついておりますので、もしよろしければ、お客様の耳にフィットするイヤービースをお選びください。イヤホンは使用中落ちないよう、説明書にあるイヤホンの付け方をご参考にしてください。(イヤホンのイヤーフックにL.Rの表示がありますので、イヤホンを耳につけ心地いい/落ちにくい位置でご使用ください。)もしこちらの商品についてご満足頂いていなければ、商品交換かご返金が可能でございます。別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。何卒よろしくお願いいたします。