1 2019-12-24

レインボー???
16Gのレインボーカラーを購入しました。
が、届いたのはどこをどう見たらレインボーカラーなの?と考え込む様な黄ばんだ輪っかでした。
こんなに汚いカラーだとは思いませんでした。

2019-12-24

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

1 2017-11-30

開ける時硬い
開ける時に固くて潰れそうです。
何回も付け外ししたらつぶれるかんじです

1 2017-09-08

固すぎ
開くのも閉じるのも固すぎて容易にできません。15分ほど奮闘してやっと装着できましたが、ピアスホールが傷ついたらしく血が出ました。治まるまでつけっぱなしにしようと思うのですが、外すときもまたピアスホールを傷つけてしまうのかと思うと憂鬱です。

1 2020-09-02

14Gのシルバー6ミリでへリックス用に購入。サイズはピッタリでしたが、そのうち軟骨周辺が膿んでしまいました。病院にいくはめに。
外側にギザギザした部分があり、ホールが傷ついたみたいです。残念。
後日ショップより連絡頂き、返金になりました。

2020-09-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

• kieeeさん
  • kieeeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

1 2023-11-21

カラー:シルバー | ゲージ×内径:18G×6mm

不良品?
ノストリル用に買ったのですが、装着後にリングを閉じようとしたら壊れました。これから使うってところだったのに驚きです…。3つ買ったうちの1つだけこうなりました。

2023-11-22

• SGL717さん
  • SGL717さん

1 2022-08-20

開閉部が硬いものがあり、いまいちでした。

2022-08-21
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしております。 商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございますため、 ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。恐れ入りますが、その際は、当店までご連絡いただけますと幸いです。

ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-05-07

最悪でした
まず商品が入っていた透明の袋の内側が汚れていたのが気になりました。ピアスの1つに固まりかけの分泌液みたいな汚れが付着していたのが原因かと思われますが気持ち悪かったです。
そして商品自体の品質も悪く、ヒンジ部分にかなり個体差があります。添付した画像は全開状態のものと、その内の1つ(5つ並べた中の1番左)閉じることも難しいものです。無理な力を加えたりはしていません。開閉時のなめらかではないぎこちない動きは皮膚を挟みそうで怖すぎます。
問題があれば返金や再送などしっかり対応する旨が同梱のチラシに書いてありましたがまず検品をしっかりした方が余計な手間もなくいいんじゃないですかね。
ありえないレベルの汚れがついているものを送られて問い合わせや返品の労力を払うのも少しばからしくなってくるレベルなので約1300円は勉強代と捉えます。

2022-05-09

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

梱包の袋に分泌液のような汚れが不着していたとのこと、当店の在庫で確認いたしましたところ、同様の商品は見受けられませんでした。

分泌液のような汚れがどのようなものかわかりかねますが、工場の製造工程上で、異なる商品で使用されている製品が不着する可能性はあるかと存じます。
今回のようなことが起こらないよう、品質と検品精度の向上に努めてまいります。

該当商品については、返金もしくは再送の保証制度がございます。

また、開閉が難しい商品があったとのこと。

• mika0927さん
  • mika0927さん

1 2022-01-21

全く耳穴に入りませでした
思ってた以上に太かったです。
残念です!

2022-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品がご期待に添えず申し訳ございません。
商品ページに記載の通り、16Gの商品は約1.2mmとなっております。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

1 2022-01-01

もう、10日もたっているのに、商品が届きません。

2022-01-02

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

お調べいたしましたところ、お客様のご注文はたしかに発送が完了しておりました。発送完了メールもお送りしておりますので、念のためご確認いただけますと幸いです。

発送されているにも関わらず商品が届いていないお客様には、配送状況の調査へのご協力をお願いしております。

先にお送りしたメール内にも記載がございますとおり、郵便局の調査上、配達されるべきポストの形状や周辺状況等の情報が必要な場合が多く、お客様と配送業者間で直接お話いただいた方がお待たせすることなく素早く進めていただけるため、お客様からのご連絡をお願いしております。お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、ご協力いただけますと幸いです。

調査に必要な基本的な発送元情報もメール内に記載しておりますので、ご確認の程、よろしくお願いいたします。お問合せいただいた担当集配所により、必要な情報が異なる場合がございますため、情報が不足している場合には恐れ入りますが当店までご連絡いただけますと幸いです。

調査の結果、配送事故が確認された場合には、楽天の保証制度をご活用いただけますので、お支払いいただいた料金が無駄になることはございません。

恐れ入りますが、ご確認の程、何卒、よろしくお願いいたします。

1 2021-12-18

最悪
到着が遅く、噛み合わせの悪い不良品が届くのなら……いつも買ってるサイトで買えばよかった。
ちゃんと検品してるのかな?
噛み合わせ悪すぎる。

2021-12-19

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしておりますが、商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございます。ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。

また、この度は配送スピードがご期待に沿えず、申し訳ございません。

お客様のご注文についてお調べしたところ、12/11(土曜日)にご注文を頂き、たしかに12/13(月曜日)に発送が完了しておりました。

土日祝は基本的に店休日のため、発送までにお時間がかかる場合がございます。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

なお、各商品ページ等にも記載のとおり、今回お選びいただいた「普通郵便」は、発送から到着まで2〜5日程かかる配送方法です。

配送方法の特性上、お住まいの地域や発送時の郵便物の流通状況などにより、上記の規定日数内にて配達までのお時間が前後する場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。

確実に早い到着をご希望の場合には、「ネコポス」が速達と同じスピードで届きますので、ぜひご検討くださいませ。

1 2021-12-04

1週間で壊れました
11月末ごろに到着してから着用していますが、12/4に壊れてポロリと取れてしまいました。あまりに早くてびっくりしました。

2021-12-07
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は商品の耐久性がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の品質改善に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

今回は着用後数日とのことで、通常の耐久性を考えますと、初期不良と思われます。

お手数をおかけいたしますが、もしよろしければ、初期不良があった旨をご購入履歴よりショップまでご連絡いただけますでしょうか。

• nb163さん
  • nb163さん

1 2018-12-28

こちらのショップ様で3点購入したのですが、そのうち1点、ワンタッチセグメントピアスが到着時より湾曲したものが送られてきました。何とか装着することはできるもののかなり歪んでいて目視してわかるぐらいです。ほかの2点は品質も文句なしに良かったです。ショップ様の対応も迅速で安心していただけに残念でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス