2021/12/18
    最悪
    到着が遅く、噛み合わせの悪い不良品が届くのなら……いつも買ってるサイトで買えばよかった。 ちゃんと検品してるのかな? 噛み合わせ悪すぎる。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 こちらの商品は、当店で発送前に着脱の検品をし、調整した上で発送いたしておりますが、商品の個体差や配送中のトラブルにより、調整が変化してしまうこともございます。ご使用が困難な場合は、保証のご案内をさせていただきたく存じます。 発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。 保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。 サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 また、この度は配送スピードがご期待に沿えず、申し訳ございません。 お客様のご注文についてお調べしたところ、12/11(土曜日)にご注文を頂き、たしかに12/13(月曜日)に発送が完了しておりました。 土日祝は基本的に店休日のため、発送までにお時間がかかる場合がございます。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 なお、各商品ページ等にも記載のとおり、今回お選びいただいた「普通郵便」は、発送から到着まで2~5日程かかる配送方法です。 配送方法の特性上、お住まいの地域や発送時の郵便物の流通状況などにより、上記の規定日数内にて配達までのお時間が前後する場合がございますので、ご理解いただけますと幸いです。 確実に早い到着をご希望の場合には、「ネコポス」が速達と同じスピードで届きますので、ぜひご検討くださいませ。 何卒、よろしくお願いいたします。