商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • ストレスフリー!
  • なかなか14Gで可愛いデザインの物が無く種類も限られているため、価格がお安くバーベルタイプなので普通のピアスの感じで装着出来るのでネジタイプやプッシュピンに比べると断然楽。ジュエルが縦爪デザインもキラキラして可愛いです。付けっぱなし対応ですがカラバリ豊富で装脱着カンタンなので気分でジュエルカラーをストレス無く変えれるのもいいです。また新しいカラーや大きさ、持ってないカラーが見つか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 硬すぎてボールが回らない。。
  • 前回購入し、ボールを無くしてしまいましたがとてもよかったので2度目の購入をしました。両耳でつけたかったので、2つ購入しましたが1つが硬すぎてボールが回りません。ペンチとか使えばボール取れるのかな。。前回購入してよかったので、1つは使えていませんが星3にします。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-01

ストーンカラー:ペリドット | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径6mmボール4mm

ゲージやサイズの豊富さがいいです
画像は左からペリドット、ライムイエロー、ラベンダー、シャンパンゴールド。夕方の外光で撮ったのとカメラの自動補正で色が濃くなってますが実際見るとこれより一段薄い感じです。特にラベンダーとライムイエローは一瞬クリアかな?と思うレベル。でも個人的には狙いどおりの淡さで満足。逆にシャンパンゴールドが意外に濃い、肌なじみがいい色なのでこれでOKですが。ペリドットは光の入りぐあいで薄く見えたり濃く見えたりで面白いです。石は4mm。小さいキャッチが苦手なのでボール径が選べるのがすごく良かったです。いずれ3mm石も揃えたいと思ってるので、その際に4mmキャッチにしたいです。

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います!
こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-13

再購入
前回8mmを購入した際長すぎたので6mmを再購入しました
8mmと6mmの差です。

2023-09-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-07-15

前から刺すタイプなのでつけやすいです!母にも買おうと思います

2023-07-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。

5 2023-06-29

めっちゃ良いです!安っぽくないし、キャッチが小さいのが上品に見えます!

2023-07-06

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2023-11-10

ストーンカラー:ラベンダー | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径8mmボール3mm

安いのにとっても素敵なピアス。何にでも合
16G 内径8mmボール3mmストーン4mmラベンダーを購入しました。本物の石のようにキラキラ光り、サイズ感もとてもよくとっても気に入りました。何にでも合いそうな付けっぱなしにできる無難さがあります。
石が濁ってきたらまたこちらでリピします✨

2023-11-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-09-16

個装で丁寧!
めちゃくちゃ可愛いです。
お値段安いのにしっかりした作りでした!!
また買います😆🩷

2023-09-21
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのレビューを読ませていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は、高品質低価格を実現し、お客様にご満足いただける商品を提供することを目指しています。

お客様からのご評価を励みに、今後もより良い商品を提供し、お客様にとって満足いただけるショップを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。

5 2023-08-18

パール欲しくて
パール購入。とても可愛い。他のシリーズも絶対買う!

2023-08-24
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

他バリエーションもご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご満足いただける商品を提供できるよう今後も新商品の開発や品質向上に努めてまいります。

次回もお役に立てるよう、スタッフ一同心を込めて対応してまいります。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

From da Phactoryを今後ともよろしくお願いいたします。
  • 10M03さん
  • 10M03さん

4 2023-08-07

3mmのストーン、3mm留具、6mmの長さで頼みました!
小ぶりで可愛いです!リピします!

2023-08-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います!

欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

4 2023-07-06

サファイアとラベンダーを2つずつ購入しました。
ほかのレビューにある通り、サファイアは画像ほど濃いブルーではないです。画像に透明感を足した感じでイメージされるといいと思います。
サファイアと一緒に封筒に入っていたので、ラベンダーは薄いバイオレットっぽさを感じました。多分、単品だったらもっと透明っぽく感じると思います。
シャフトは8ミリ、ボールは4ミリの方が付けやすいと思います。

2023-07-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

頂いたご意見は社内にも共有し、よりご満足いただけるショップを目指しまして、今後も取り組んでまいります。

• sаяаさん
  • sаяаさん

5 2024-04-01

ストーンカラー:ダイヤモンド | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径6mmボール4mm

娘に購入!
安くて可愛いです
今度は違うストーンにしよーかな

2024-04-04

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2024-03-29

ストーンカラー:ダイヤモンド | ゲージ/パーツサイズ:14G/ストーン4mm内径8mmボール4mm

可愛い
めっちゃいい!目立って可愛いキャッチもう少し大きい方が使いやすかったかも

2024-04-04

5 2024-03-25

ストーンカラー:サファイア | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン4mm内径6mmボール3mm

安いのにキラキラでとても可愛いです
違う色も検討中です

2024-03-28

• on7112さん
  • on7112さん

5 2024-03-22

ストーンカラー:イエロートパーズ | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン3mm内径8mmボール3mm

安くてかわいい。他の色も揃えたくなります。

2024-03-28

4 2024-03-19

ストーンカラー:シャンパンゴールド | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン3mm内径6mmボール3mm

シンプルで満足しています。金具の部分がゴールドのものがあればいいなぁ。

2024-03-21
当店をご利用いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉をいただき、大変うれしく思います。

4 2024-01-28

ストーンカラー:オパール | ゲージ/パーツサイズ:16G/ストーン3mm内径8mmボール4mm

ダイヤはキラキラ存在感があって綺麗!ロブに付けるのに4ミリがちょうどいいです。こちらのオパールは独特の輝きはありませんでしたが、白くて艶っぽさはあるのでパールの様で、これはこれで上品な感じでいいです。7ミリがジャストな私にはシャフトが余り過ぎてしまい、いつものサイズ買ったのになーと測ってみたら8.5ミリありました。他店より長めの作りなのかも?6ミリを買い直すか迷ってます。
他の色やダブルパールなど購入検討中!コスパ大でありがたいです!

2024-01-29

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス