【サージカルステンレス製/ワンタッチセグ...(From da Phactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • 内径6mmピンクゴールド
  • 耳にピッタリで付けたくて、16g内径6mmをオーダーしました。内径が小さい分、つけるのが少し大変でしたがつけてみると理想通りで可愛かったです。出っ張りが無く耳にフィットするので、引っかけてしまう心配もないので、付けっぱなしにピッタリです。3個中1個は一度開いたらカチッと閉まらなくなってしまったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-27
  • 開閉は問題なかったのですが、その開閉部分などの角が鋭利で指で撫でてみると肌が引っかかる感じがあったので、ホールを傷つける心配があったので使用するのはやめました。安かったので仕方ないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

付けっぱなし
このピアスを付けるようになったら、付けっぱなしでもストレスフリーで言うことありません!!
どんな体勢でも引っかかりは無いし、キャッチの紛失も無いし、サージカルなので温泉なども付けたままで平気。手間いらず笑
14Gは内径が小さいと着脱がしづらいので8mm〜10mmがベストだと思います。私は8mmで揃えています。服装も場所も選ばすシンプルで使いやすいです。
注文番号:330490-20190626-00758710

4 2019-04-17

コスパ最高
思ったより小さかった。
アンテナに近いへリックスなので、耳が入るか心配だけど
穴が安定してないので、ストレートじゃないこの形のはまだ使えないので
分からないです。後日談:へリックスには小さすぎて入りませんでした。
1cm必要でした。又、買い直します。
耳たぶのサイドにはピッタリです。小ささが気に入ってます。

5 2019-07-14

2回目の購入
へリックス用に6mmを買ったが、小さかったので、1cmにしてみた。ピッタリだった。外れる心配ないのは6mmで知ってるし、安心。

5 2019-04-18

以前購入して、リピです。
以前黒を購入して、ワンタッチセグメントリングがとても付け外しが楽だし、何かに引っかからなければ外れないし、とても便利なので今回色違いをリピート購入しました。

• hayuse25さん
  • hayuse25さん

5 2020-01-28

とてもいいですね。
着脱も、スムーズにできますし、カチッと音がしてとキッチリ止まります。このお値段以上の、お値打ち品です。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2019-11-09

ブラックを購入しました。よそで購入するよりかなり安く、品質も特にかわりません。
少し開きやすく感じますけど、1日付けっぱなしでも、外れたりしませんでした。

5 2019-11-07

ワンタッチは一度使うと止められません。安くてありがたいです。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2019-06-01

いつも買ってます。
金アレも発症しないし、安いしコスパ最高です。
またリピしまーす!

5 2019-04-27

勝って良かった
ピアス付けていたいけど
付け外しが面倒くさくて
あまり付けてなかったんですが
これは付けっぱなしにできるので楽です。
つなぎ目も無くて引っかからないし
すごく良かったです。

• 大蔵27さん
  • 大蔵27さん

5 2020-02-15

初 拡張でしたが満足です。
18g→16gの、初期中の初期の拡張ように購入しました。
お風呂や睡眠時も付けたままで、何の問題も無く拡張出来ました。

• TOMco-Rさん
  • TOMco-Rさん

5 2020-02-12

安いし早い!カーブしてるから穴に通すのに時間がかかりましたが入ってしまえばもう取れないので安心です!また買いたいです!

5 2020-02-08

安く買えてよかったです。発送も早くて助かりました。今度また色違いを購入しようと思います。

5 2020-02-06

充分
昔のはめ込むタイプのセグメントと比べると脱着が凄く楽。
価格・質感共に充分。

5 2020-01-22

シンプルで良い
8ミリのシルバーとピンクゴールドを購入しました。メール便で、近県でしたので翌日には届きました。
サイズはちょうどよくてこれならつけっぱなしでも引っかからずにいれそうです。
安いのでサイズ違いもまたリピートしたいです。

5 2020-01-18

早い!安い!
この度は、迅速な対応ありがとうございました。
サイズが豊富で使いやすいデザインなので、さっそく追加注文しようと思っています♪
複数ピアスを着用される方にはオススメです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス