5 2024-01-28

お届け月をご選択ください:【2024年1月お届け】

毎年こちらを購入しています。
小分けになっているので便利だし美味しいので♪
最近、お魚が高いので助かってますw
届く前にはちゃんと冷凍庫の空きを作っておかないといけないですけどね

2024-02-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。様々なアレンジをお楽しみいただき、お食事の一助になれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

お届け月をご選択ください:【2023年11月お届け】

史上最高の返礼品!!
ふるさと納税を5年ほどやっておりましたが、過去一で良い返礼品でした。5人家族ですが、100gの小分けがちょうどよく、また流水10分で食べられる為、共働きの夫婦にとって、ごはんの準備がとても簡単です。準備は簡単でも、味がとても良く、海鮮好きの子供たちも「おいしい、おいしい」と大喜びで、調理は簡単なのに、食卓に並べるときは他の料理の日よりも喜んでくれますw
なかなか、刺身などは高くて高頻度では食べさせられないので、長期保存も効き、調理も簡単、そして味も抜群。来年も絶対お願いしたいと思います!最高です!ありがとうございます!!

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、ご家族の皆様にも大変お喜びいただけたご様子で、お食事の一助になることができ、光栄でございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

お届け月をご選択ください:【2023年12月お届け】

リピート購入です。小分けになっているのでお裾分けしました。

2024-04-19
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。また、使いやすい小分け包装にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

ふるさと納税
子供が美味しく食べてます
毎年リピートふるさと納税です

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。お子様にご満足いただけているとのこと、大変光栄でございます。また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • yyu0822さん
  • yyu0822さん

5 2023-12-27

お届け月をご選択ください:【2023年12月お届け】

海鮮系ふるさと納税ならここ!
新鮮でとても美味しい商品でした!去年はこってり寄りの同商品を注文しましたがあっさり粗めにした今回の方がお刺身感が強くて好みでした。(どちらもとても美味しかったです)好みに合わせて選べるネギトロなんてスーパーでは買えないので来年のふるさと納税もこちらは絶対に寄付させていただきます。申請対応も早くて文句なしです!

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。本市のネギトロは様々な脂感、つぶ感でご用意しておりますので、いろいろなネギトロを楽しんでいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • kana6405さん
  • kana6405さん

5 2023-09-28

お届け月をご選択ください:準備ができ次第発送

10日に注文して28日に着きました。スーパーの油ギトギトのネギトロとは違って、新鮮であっさりしていて粗めでお刺身感もありとても美味しいです。量も1人前ちょっと多いくらいで十分食べられます。冷凍庫から取り出して解凍するだけでとても楽で豪華な夕飯になり助かります。また来年もリピートしたいです。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。寄付者様にお喜びいただけるようリニューアルをしたお礼の品ですので、ご満足いただき大変光栄でございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

子どもも大喜び
去年からリピートです!ちょうどよい量で個包装になっているため、朝の時間のない時の朝食にとても便利です!
子どもも大喜びでご飯をモリモリ食べてくれます!
昨年はタッパーに入っており匂いうつりが少し気になりましたが、今年はパウチになっておりその点も良かったです!

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もお選びいただき大変光栄でございます。また、お忙しい日々の中、本返礼品が寄附者様の食卓の一助となり、お子様にもご満足いただけているとのこと、嬉しく存じます。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

お届け月をご選択ください:【2023年12月お届け】

小分けになっており、とても使いやすい。味も美味しく大変満足しております。
リピート確定👍

2024-01-31
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-16

お届け月をご選択ください:【2023年10月お届け】

小分けで使いやすい
小分けになっていて使いやすく量もたくさんなところは良かったですが、若干生臭さがありました。前回頼んだ別の種類のネギトロはとても良かったので、次回頼むときは別の種類にしてみようかと思います。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。総じてお褒めのお言葉をいただきうれしい限りでございます。より一層皆様にお喜びいただけるお品づくりに励んでまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-12

注文から1週間程度で届きました。
期待通りで、とてもおいしかったです!
ただ、説明用紙みたいなのには真空パックと書いてましたが、仕様が変わったのか真空じゃなかったです。

2023-09-07
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。日頃より迅速丁寧な対応を心がけておりますので、スムーズにお届けすることができ安心いたしました。これからも、本市の対応にご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他