商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-11
  • コスパが最強のネギトロ
  • 流水5分で解凍でき手軽に食べれるにも関わらず、しっかりとマグロの味が活きているネギトロです!スーパーや回転寿司のネギトロとは違いますね!一人暮らしの方であれば、ご飯にそのまま乗せてネギトロ丼で頂けますし、ご家族の方であれば酢飯と海苔を用意して巻き物としても美味しく召し上がれると思います!僕は一人暮らしで巻き物は面倒だったので、レンチンご飯にお酢をちょっとかけて、ネギトロとわさび ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さしぶーさん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • ネギトロが外装に...
  • 海鮮系の商品を頼んで1番嫌なのが、外装に内容物や汁が付着していることです。こちらは触ると手が魚臭くなり、流水解凍していると、うようよとネギトロが浮かんできました。袋から出して冷凍庫に入れていたので周りにもネギトロが付着しているのかと思うとものすごくストレスで、後回しにしていますが掃除も大変...。味は臭みもあまりなく、家庭でいただくネギトロとしては美味しかったです。解凍時間も短く、 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2024-03-05

発送時期をご選択ください:2024年2月発送分

去年の年末に頼んでいたことを忘れていて2月末に届きました。100gでもしっかりと満足する量です。スーパーや回転ずしのように脂身を混ぜている感じではなくて粒感もあり美味しいです。

2024-04-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。また、「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。これからも、より良い品質のものをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

小分けで手軽
1食用に小分けパックしてあるので、手軽に頂け すぐに解凍できました。味もさすが焼津で美味しかったです。また頼みたいです。

2023-11-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄付者様のご期待に沿うことができ、大変光栄でございます。当市自慢のネギトロを最後までお楽しみいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

夫婦揃って「美味しいー!」の声
夫婦揃って「え、美味しいー!」という第一声でした。
以前、別所のふるさと納税でマグロ刺身を頼んだ際「カットしなきゃいけないし、脂感も思ったのと違うね…」となったので、今回は小分けのネギトロに挑戦した次第です。
ネギトロも荒めor細かめ、あっさりorこってりなど…色々あってすごく迷ったので、“中間”と説明のあったこちらを選ばせていただきました。
まずは二袋解凍して、夫婦二人でシンプルなネギトロ丼にして食べたのですが美味しいー!
つぶ感や脂感、まさに説明通りの感じでした。
あと何より「いい感じの量で小分けになっている」「トータル量が多い」点が嬉しすぎる!!
またぜひこちらをリピートしたいなと思いました。
大満足です!ありがとうございました!

2023-11-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき職員一同、笑顔がこぼれる思いでございます。寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

コスパが最強のネギトロ
僕は一人暮らしで巻き物は面倒だったので、レンチンご飯にお酢をちょっとかけて、ネギトロとわさびと海苔で頂きました!そんなに手間かからずでとても美味しく頂けて満足です!

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。素敵な調理方法をたくさんご教示いただきありがとうございます。お届けした返礼品をおいしくお召し上がりいただけたご様子で何よりでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

発送時期をご選択ください:2024年1月発送分

小分けが便利な美味しいネギトロ
ネギトロ大好きな我が家。焼津のネギトロはふるさと納税以外でも好んで買っています。今までは300gとか500gとかオトクな大容量を購入していましたが、このふるさと納税のものは100gが14個と小分けになっているもの。これが本当に便利で!小分けになっているから、解凍も流水で直ぐですし、1人の時も家族数人の時も量の調整ができるから気軽に食べることができます。お味も生臭くなく、油のノリ具合も程よくて美味しいです。14食分もあるのでコスパもかなり良いと思います。次もこちらで注文させて貰います。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。また、手軽に使いやすい小分け包装となっておりますため、本返礼品がお食事の一助になれば幸いです。次回もお申し込みいただけること心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

美味しかったです
ネギトロ丼にして食べました!脂が乗っていますが、あっさりもしていてとても美味しく満足度高いです!!!今年のふるさと納税も頼ませていただこうと思います。

2024-04-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

発送時期をご選択ください:2024年3月発送分

すごく美味しい!大当たり!
ふるさと納税で選ばせて頂きました!
マグロ本来の美味しさと粒感が美味しかったです!
解凍もしやすい!100gと小分け!使い切りサイズ!晩御飯の一品にとても良いと思います。
小分けになっているので収納に便利です!小さい冷蔵庫ですが、隙間にピッタリはいります。
すごく大満足です!またリピートさせて頂きます!

2024-04-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。また、便利な小分け包装にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

発送時期をご選択ください:2024年3月発送分

出産後の楽しみで注文しました!舌触りも良く、新鮮で大変満足です!!すぐ食べれるのも嬉しいです。ありがとうございました!

2024-04-02
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

発送時期をご選択ください:2024年3月発送分

すっごく美味しいです!
美味しすぎて衝撃を受けました!
普段からネギトロが好きで某チェーン店のネギトロ丼をよく食べているのですが、こちらの商品は粒感があるからかな、マグロの味も食感もしっかりしていて、それでいて口に入れるとトロトロに溶けるような感覚。いつも食べてたネギトロと全然違う!と衝撃を受けました。本当に美味しいです。
小分けでパックされていて使いやすいのもとてもありがたいです!またリピートします!!

2024-03-15
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子が伝わり、嬉しい限りでございます。寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。また、小分け包装の使いやすさにもご満足いただけたようで何よりでございます。是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • sa-ponさん
  • sa-ponさん

5 2024-02-12

発送時期をご選択ください:2024年2月発送分

ふるさと納税のネギトロ届きました
とっても甘くて美味しいすきみでした。
ねぎをたっぷりかけてのりで巻いて頂きました。
使いやすい小分けサイズも助かります。
またリピートしたいです。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

発送時期をご選択ください:2024年1月発送分

小分けで嬉しい
平べったい状態で冷凍されているので、解凍まで時間がかからず助かってます。14パックを賞味期限30日で消費しないとなので、一人暮らしだと大変かもしれませんが、ネギトロ好きの家族と美味しく食べてます。

2024-02-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。寄附者様とご家族の日々の楽しみとしてご使用いただけ、本市といたしましても大変嬉しく存じます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • rotus_podさん
  • rotus_podさん

5 2023-12-30

発送時期をご選択ください:2023年12月発送分

配送も早く、解凍も楽で助かりました!
そして何より味が美味しい!
他の冷凍ねぎとろは少し水っぽさを感じますがこちらの返礼品はそれもなくとても美味しく食べることができました😊
またリピート購入したいと思います!

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。日頃より、迅速丁寧な対応を心がけておりますので、スムーズにお手元に届きましたようで何よりです。また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

発送時期をご選択ください:2023年12月発送分

ありがてぇ
美味しいネギトロが大量に届いた!
酒の肴に大葉と刻みネギで頂こうと思う。
正月休みに日本酒と併せて、たらふく食べてやる!

2024-01-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

面倒な時にも、贅沢したい時にも!
期待通りの味!最高でした!丼にネギトロ巻きに!まだまだ楽しめます。またリピします。

2023-12-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄付者様のご期待に沿うことができ、大変光栄でございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • yu_kkkkさん
  • yu_kkkkさん

5 2023-10-07

こちらに決めて良かった
朝に届きました!!想像していたよりも大きくて感激です。流水で急速解凍して食べましたが、脂が程よくのっていて食べ応えがあり美味しかったです。一袋でちょうど1人分という感じで、食べない分はすぐ冷凍庫に入れましたが、賞味期限が2023.11.05までなので、今月は贅沢にねぎとろをたくさん食べようと思います。

2023-10-30
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。天然鮪のみ使用しておりますので、マグロ本来のうまみをお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ