• 5 2023-03-15
  • 初めてのふるさと納税にもおすすめ
  • 初めてのふるさと納税。何にするかかなり悩みましたが口コミを見てこちらの商品に決めました。年末の駆け込み購入のため到着に2ヶ月ほどかかりましたが、冷凍庫が他のふるさと納税でいっぱいだったので、むしろ助かりました。到着は白の小型サイズの発泡スチロールの箱に包装され届きました。とても綺麗な包装で清潔感、安心感がありました。中身の破損もありませんでした。商品は12パックの小分けされた天然 ・・・(続きを読む
  • えみ07rainbowさん
  • 3 2023-07-01
  • 初ふるさと納税
  • 初ふるさと納税で購入しました。初めての冷凍ネギトロだったので解凍方法が分からなかったのですが、違う商品の解凍方法を記載したチラシはあったものの本品の解凍方法がなく、わざわざ調べるのが面倒くさかったです…。天然マグロの方の解凍方法が入ってました。入れ忘れなのか、元々説明チラシがないのかわからないんですが…。もしかして同じでいいんですかね…??商品自体は美味しかったです!もう少し少 ・・・(続きを読む
  • おるゆりさん
1件~15件 (全 4,222件)次のページへ

5 2024-02-08

発送・お届け時期をお選びください:【2023年12月お届け分】

ふるさと納税の返礼品としてこちらのネギトロを購入しました。
小分けになっているので、必要な分を食べることができて良いと思いました。
お味もよくネギトロ好きの私は満足しております。
また機会があったら購入したいと思いました。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。小分けの使いやすさにご満足いただけて、さらに「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

発送時期をお選びください:【2023年8月下旬以降順次発送】

本格的な味わい
一つ一つ食べやすい量で冷凍してあって、再冷凍しないといけない事もなく、手軽に食べられるのが良いですね。味も本格的な味でマグロ本来の味を楽しめました。これは自分の中でリピート候補です。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-16

美味しいです!
初めてなのに、納豆ととろろまで欲張っちゃったからてんこ盛りになっちゃったけど小どんぶりでちょうどよさそう。
普通のどんぶりだと80gは少ないかも?
脂っぽくなくてイヤなねっとり感もなくてよかったです。
ただ、解凍方法の説明書がなかったので初めて購入した者としては、ん??という感じ。他の商品の広告チラシはしっかり入ってました…

2023-05-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見をもとにさらなる改善を図り、寄付者様によりご満足の頂けるお品をお届けできるよう、精進してまいります。
  • shin110007さん
  • shin110007さん

5 2023-07-20

とてもサイコー
リピートです。
生臭くもなく、ネギトロが苦手な旦那もいつもここのなら食べられると言っています。
個包装なのですごく助かります。
またよろしくお願いします。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、何度もリピートしていただき感謝いたします。また、ネギトロが苦手な旦那様もお召し上がりいただけているとの事、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-14

写真は1パックですが、これが12パックあります。
まだ食べていませんが、これからどのように食べるか楽しみです。

2023-07-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
必要に応じて解凍していただき、お好みのアレンジ方法で、当市自慢のネギトロをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-05-21

4月下旬以降発送分の申し込みをしていたので、4月20日ごろから冷凍庫に入れるスペースを開けて準備をしてましたが、待てど暮らせどこず…。4月末日までには届くだろうと思い込んでいたのですが、届いたのは5月11日でした。皆さんそんな感じでしょうか??さて、肝心なお味は!美味しかったです、朝、冷凍庫から冷蔵庫に移し、夜ネギトロ丼にしていただきました。親にもお裾分けしたところ、色が綺麗ね、と。友達にもお裾分けしたら、美味しそう!と。見た目からも美味しそうなのが分かります!!
またふるさと納税したいなと思います。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
この度は長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご希望の発送月に順次発送の手続きを行っておりますが、本謝礼品は大変人気の品のため、お届けまでに時間をいただく場合がございます。
当市自慢のネギトロを、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
  • MilkCafeさん
  • MilkCafeさん

5 2023-12-02

小分けが助かる
この個別包装がとても便利です!大量に解凍するはめになって1度では食べきれず……ということがないので助かります。ありがとうございました!

2023-12-18
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

家族みんなお気に入りです(^^)
8月20日に注文して9月7日に届きました。
家族みんな、こちらの天然まぐろネギトロが大好きで、何度もリピさせて頂いています。お味が美味しいのはもちろんの事、内容量が50gではなく、80gでちょうどよい量なのも
気に入っています(^^)忙しい朝にも簡単に出せて、とても助かっています。年内にあと2回は
注文したいと思っていますので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様とご家族の日々の楽しみとしてご使用いただけ、本市といたしましても大変嬉しく存じます。当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

うちは毎年天然まぐろたたき
冷凍庫パンパン、美味しくて大満足!溶かしてご飯に乗せるだけでご馳走が出来ます。ふるさと納税は毎年これにしようと思います!

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。また、「毎年これにしよう」とのお言葉、大変励みになります。お食事の一助になりましたら幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-08

冷凍庫にあると便利です。
流水で簡単に解凍できました。酢飯にのせて青じそと韓国海苔で食べました。小どんぶりサイズで女子には丁度良かったです。
くどくなく臭みもなく美味しかったです。
一つずつきれいにパッケージされていて使いやすいです。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-21

なかなか美味しかったです。
美味しかったです。
また来年も頼もうと思います。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のネギトロをお召し上がりいただき、お食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。

5 2023-05-20

お椀にちょうどいいサイズで重宝しました〜✨
味も美味!!
また頼みます!!

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
天然鮪のみ使用しておりますので、マグロ本来のうまみをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-04-21

マグロのたたき
到着後解凍してすぐに食べました。
そのままとたくあんを入れてマグたくに!
とっても美味しかったのでリピ決定です!
解凍も時間がかからないので一品追加にぴったりです。

2023-05-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
本品は粒感や脂量がちょうどよく、どのような調理方法でも美味しく召し上がっていただけますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
  • piko2768さん
  • piko2768さん

5 2023-04-16

年末に注文して忘れた頃の4月中旬に届きました
適量の小分けで使いやすい
臭みも全く無し

2023-05-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
手軽に使いやすい小分け包装となっておりますので、必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-08-04

美味しいネギトロ
ふわとろでとても美味しい。3パックを二人でわけています。アボカドトッピングも美味しいです^_^

2023-08-17
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、様々なトッピングと共にお楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。当市自慢のネギトロを、最後までお楽しみください。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,222件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他