• 5 2023-03-15
  • 初めてのふるさと納税にもおすすめ
  • 初めてのふるさと納税。何にするかかなり悩みましたが口コミを見てこちらの商品に決めました。年末の駆け込み購入のため到着に2ヶ月ほどかかりましたが、冷凍庫が他のふるさと納税でいっぱいだったので、むしろ助かりました。到着は白の小型サイズの発泡スチロールの箱に包装され届きました。とても綺麗な包装で清潔感、安心感がありました。中身の破損もありませんでした。商品は12パックの小分けされた天然 ・・・(続きを読む
  • えみ07rainbowさん
  • 3 2023-07-01
  • 初ふるさと納税
  • 初ふるさと納税で購入しました。初めての冷凍ネギトロだったので解凍方法が分からなかったのですが、違う商品の解凍方法を記載したチラシはあったものの本品の解凍方法がなく、わざわざ調べるのが面倒くさかったです…。天然マグロの方の解凍方法が入ってました。入れ忘れなのか、元々説明チラシがないのかわからないんですが…。もしかして同じでいいんですかね…??商品自体は美味しかったです!もう少し少 ・・・(続きを読む
  • おるゆりさん
1件~15件 (全 4,020件)次のページへ

5 2024-02-08

発送・お届け時期をお選びください:【2023年12月お届け分】

ふるさと納税の返礼品としてこちらのネギトロを購入しました。
小分けになっているので、必要な分を食べることができて良いと思いました。
お味もよくネギトロ好きの私は満足しております。
また機会があったら購入したいと思いました。

5 2023-03-15

初めてのふるさと納税にもおすすめ
商品は12パックの小分けされた天然まぐろネギトロパック。とても良かった点として一人暮らしなので、この小分けパックのサイズが絶妙で助かりました。小さすぎず大きすぎ、一回でちょうどよく食べ切れるサイズで、解凍してから再冷凍できない食材なのでとてもいい大きさで使いやすかったです。また大きすぎないので冷凍庫での保管もしやすかったです。
初日は1人で食べ、美味しすぎたので翌日親族にシェアしました。個包装なので、お友達や家族にも分けやすい点もよかったです。
私はとてもめんどくさがりなのですが、こちらの商品は、食べたい日の朝などにポンと冷蔵庫に移動させて置くだけで仕事から帰宅してすぐに食べられます。仕事で嫌なことがあっても『今日帰ればマグロが待ってる』と思うと頑張れますよ!(笑)おすすめです。
肝心の味ですが冷凍だからどうかな?と思っていたのですが、冷蔵庫で解凍しても、余分な水分など出てこず、生臭さもゼロでした。食材が元から良いものであると感じさせてくれる商品でした。柔らかく味も良くアレンジもききます。親族にシェアした時は、《卵、納豆、海苔、高菜、細切り胡瓜、ごま》など簡単にすぐ用意出来るものを合わせて、個人のアレンジで自由にマグロ丼パーティーをしました。
何にでも合わせられるところもおすすめな点です。この日は事前解凍をしておらず、急遽食べたかったのでお水に少し浸けて、冷蔵庫で20分ほど解凍して食べたのですが、その方法でも十分美味しかったです!(詳しい解凍方法は商品と一緒に説明書が入っていました)
初めてのふるさと納税でしたが大満足の一品です。また今年も頼むリストに入れました。美味しかったです!ありがとうございます。

2023-03-29
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けまでにお時間をいただいてしまい、申し訳ございません。
小分け包装のため手軽に使いやすくなっておりますので、最後まで皆様でお楽しみいただけますと幸いです。
また、素敵なアレンジで美味しく召し上がっていただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。
これからも、より一層寄付者様にお喜びいただけるよう、感謝の気持ちを込めて焼津市の特産品をお届けしてまいります。

5 2023-09-03

発送時期をお選びください:【2023年8月下旬以降順次発送】

本格的な味わい
一つ一つ食べやすい量で冷凍してあって、再冷凍しないといけない事もなく、手軽に食べられるのが良いですね。味も本格的な味でマグロ本来の味を楽しめました。これは自分の中でリピート候補です。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-16

美味しいです!
初めてなのに、納豆ととろろまで欲張っちゃったからてんこ盛りになっちゃったけど小どんぶりでちょうどよさそう。
普通のどんぶりだと80gは少ないかも?
脂っぽくなくてイヤなねっとり感もなくてよかったです。
ただ、解凍方法の説明書がなかったので初めて購入した者としては、ん??という感じ。他の商品の広告チラシはしっかり入ってました…

2023-05-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいたご意見をもとにさらなる改善を図り、寄付者様によりご満足の頂けるお品をお届けできるよう、精進してまいります。
  • shin110007さん
  • shin110007さん

5 2023-07-20

とてもサイコー
リピートです。
生臭くもなく、ネギトロが苦手な旦那もいつもここのなら食べられると言っています。
個包装なのですごく助かります。
またよろしくお願いします。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品を、何度もリピートしていただき感謝いたします。また、ネギトロが苦手な旦那様もお召し上がりいただけているとの事、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-14

写真は1パックですが、これが12パックあります。
まだ食べていませんが、これからどのように食べるか楽しみです。

2023-07-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
必要に応じて解凍していただき、お好みのアレンジ方法で、当市自慢のネギトロをお楽しみいただけますと幸いです。
  • urinko0423さん
  • urinko0423さん

5 2023-03-31

かなり便利!
ちょうど良い量に小分けにされていて使いやすいです(◍•ᴗ•◍)1袋で2人でわけても良さそうなボリュームあります(◍•ᴗ•◍)夜ご飯の救世主となっていて有難いです!一人暮らしの方にもおすすめです。またリピートしたいです♪

2023-04-26
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄でございます。
寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。
  • MilkCafeさん
  • MilkCafeさん

5 2023-12-02

小分けが助かる
この個別包装がとても便利です!大量に解凍するはめになって1度では食べきれず……ということがないので助かります。ありがとうございました!

2023-12-18
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっておりますので、次回もまたご検討いただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-07

家族みんなお気に入りです(^^)
8月20日に注文して9月7日に届きました。
家族みんな、こちらの天然まぐろネギトロが大好きで、何度もリピさせて頂いています。お味が美味しいのはもちろんの事、内容量が50gではなく、80gでちょうどよい量なのも
気に入っています(^^)忙しい朝にも簡単に出せて、とても助かっています。年内にあと2回は
注文したいと思っていますので、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。寄附者様とご家族の日々の楽しみとしてご使用いただけ、本市といたしましても大変嬉しく存じます。当市のお礼の品を何度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

うちは毎年天然まぐろたたき
冷凍庫パンパン、美味しくて大満足!溶かしてご飯に乗せるだけでご馳走が出来ます。ふるさと納税は毎年これにしようと思います!

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。また、「毎年これにしよう」とのお言葉、大変励みになります。お食事の一助になりましたら幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-08

冷凍庫にあると便利です。
流水で簡単に解凍できました。酢飯にのせて青じそと韓国海苔で食べました。小どんぶりサイズで女子には丁度良かったです。
くどくなく臭みもなく美味しかったです。
一つずつきれいにパッケージされていて使いやすいです。

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-05-21

なかなか美味しかったです。
美味しかったです。
また来年も頼もうと思います。

2023-06-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢のネギトロをお召し上がりいただき、お食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。

5 2023-05-20

お椀にちょうどいいサイズで重宝しました〜✨
味も美味!!
また頼みます!!

2023-06-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
天然鮪のみ使用しておりますので、マグロ本来のうまみをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-04-21

マグロのたたき
到着後解凍してすぐに食べました。
そのままとたくあんを入れてマグたくに!
とっても美味しかったのでリピ決定です!
解凍も時間がかからないので一品追加にぴったりです。

2023-05-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
本品は粒感や脂量がちょうどよく、どのような調理方法でも美味しく召し上がっていただけますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
  • piko2768さん
  • piko2768さん

5 2023-04-16

年末に注文して忘れた頃の4月中旬に届きました
適量の小分けで使いやすい
臭みも全く無し

2023-05-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
手軽に使いやすい小分け包装となっておりますので、必要に応じて解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 4,020件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他