【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

満足です!
iPadでペンシル付きのケースを探してました
コスパ最高です

• yaayaa1869さん
  • yaayaa1869さん

5 2019-07-04

注文から発送までスムーズかつ包装もちゃんとしてました。ブラックを購入しましたが想像通りでした。良い商品と思います。

• まと5966さん
  • まと5966さん

5 2019-06-29

思っていたよりもぜんぜん良くて使い勝手もいいです。

• tomo_opさん
  • tomo_opさん

5 2019-06-13

お得だと思います
お値段以上です。この価格なら満足な作りですし、はめ込むところがゴムっぽいので割れなくていいです!

5 2019-06-12

購入してすぐに届きました
素早い対応ありがとうございます

• DrTK1323さん
  • DrTK1323さん

5 2019-06-07

質感がお値段以上
手触り完が大変良い。色も落ち着いていて、お値段以上の質感です。本体のホールド感もちょうどいい感じです。

• mina620403さん
  • mina620403さん

5 2019-06-05

とても気に入りました。
低価格なのに、しっかりしていてとても気に入りました。
配送もスピーディーでした。

5 2019-05-23

かわいい
ピンクを購入しました。派手すぎずいい色です。立てて見られるし、使い勝手がよくなりました。

• duetoさん
  • duetoさん

5 2019-05-20

思っていた通りの商品でした。
思っていた通りの商品でした。
Apple Pencilも問題なく入れられますし、ケース自体もしっかりしておりとても満足できる商品です。

5 2019-05-20

おすすめします
グレーを購入しました。シンプルですが手触りもよく、サイズもぴったり(Air 10.5)でペンも収納できるので気に入っています^^

5 2019-05-16

アイボリーを購入しましたが、良い色で気に入りました。
スタンドを低い位置で立てて、絵を描いてみましたが、とても描きやすかったです。
買って良かったと思います。

5 2019-05-13

iPad mini 2019用のペン収納付きを購入しました。iPad mini 2019専用で申し分ないのですが、mini4をベースに作ってあるのでカメラ回りの開放部が必要以上に大きかったりします。兼用のため不要な開放部があるということです。ペン収納付きが格安で購入できたので、この点についてはよしとしました。ふたも磁石部分が強いのでぴったりと閉まります。もちろんオートスリープはきちんと作動しています。表面のざらざら感も嫌みはなく、むしろグリップ感を高めているので満足です。ペンはこれから購入するので、収納については後日伝えます。色のレパートリーがもう少しあればいいですね。[受注番号]330203-20190425-00264813

• kakao24さん
  • kakao24さん

5 2019-05-12

使いやすいです。
iPad Pro 2017モデル用に購入しました。グレーを選びました。優しい色で気に入っています。ペンが収納できるタイプでこの値段、安くてよかったです。

5 2019-05-10

満足
今日届きました。早かったです。
ペンを収納できるタイプを探していたので、安く購入できてよかったです。

5 2019-05-05

ピンク購入
ゴールデンウィーク中の注文で近日中の配送は諦めていましたが、ゴールデンウィーク中に届きました。ペンもピッタリ収納でき、ピンクは落ち着いた色だったので気に入っています。