【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • ペンが収納出来るタイプのケースを探していて購入しました。ペンの収納部分がキツくて取りにくいと最初は思いましたが、裏の隙間から指で押せば簡単に外れました。しっかりはまっているので落ちる事は無さそうです。ペン立ての部分が緩くて不安定なので減点しました。見た目も悪くないので気に入って使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • ペンシルの充電が
  • できません。ペンシルを失くさないようにしっかりと収納できるケースを探していました。しかし、使ってみると充電ができない!!充電のためには、一度アイパッドをケースから出す必要があります。ちょっと面倒。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

iPad mini 2019用のペン収納付きを購入しました。iPad mini 2019専用で申し分ないのですが、mini4をベースに作ってあるのでカメラ回りの開放部が必要以上に大きかったりします。兼用のため不要な開放部があるということです。ペン収納付きが格安で購入できたので、この点についてはよしとしました。ふたも磁石部分が強いのでぴったりと閉まります。もちろんオートスリープはきちんと作動しています。表面のざらざら感も嫌みはなく、むしろグリップ感を高めているので満足です。ペンはこれから購入するので、収納については後日伝えます。色のレパートリーがもう少しあればいいですね。[受注番号]330203-20190425-00264813

5 2019-04-08

安心です
鞄に入れて持ち歩くのでApple Pencilと一緒に使えるものを探していてこちらにしました。
毎日鞄に入れて自転車で職場まで行きますが傷などなく安心して使えています。
iPad Proのケースは高価な物が多いのでこの価格でしっかりしていて購入して良かったです。
壊れたらまた購入したいと思います。

4 2019-04-24

使いやすいです
手で持って使う事がないので重さは気にならないです。オートスリープもちゃんと機能するし、置いてみるのも問題ないです。
ペンシルを収納できるのがありがたいです。
ただペン立てになると書かれた場所はペン先の方が入るようにはなっておらず、写真のようにはなりません。キャップの方で突き刺せば立てれますが、使いにくいです。

4 2019-04-03

グリップをつけたいので、ペン未収納のものを買いました。
重量感が結構あります。まぁ大きいからしょうがないですね。
他の方もいわれていますが、少し無理に入れてる感じがあり、手間取りました。
あと、ペン未収納のものは角のみのカバーなので注意してください。少し心もとない気も。
そこだけ失敗したかなと思いましたがちゃんとpadははまりましたし、このお値段でこの出来なら十分満足です。耐久性にも期待したいです。

• aara.yさん
  • aara.yさん

5 2019-03-25

ipadpro のケースがこんなに安く手に入るなんて!

• 2008352さん
  • 2008352さん

5 2019-03-20

多くのレビューにもありますが、質感が高いです。アップルペンシル2の収納、充電も問題なくできて、とても良い買い物をしたと思います。
ペーパーライクのフィルムが剥がれてしまうかが心配でしたが、干渉せず、問題なく使用できています。

• 99masaさん
  • 99masaさん

5 2019-03-16

最高!
触り心地も良く想像以上の商品に大満足です。

• SUGAMA9643さん
  • SUGAMA9643さん

4 2019-03-15

よい
質感も悪くないし、強度もちゃんとしてていいと思います。

4 2019-03-11

最初から傷が…
とても良い商品ですが、最初から傷がありました。結構目立つ傷なので悲しかったです。

4 2019-02-25

質感が良い
表面の質感がとても良いです、ケースの周りのガードは四隅はしっかりしています。
スピーカー部は穴あきタイプではなく全部空いているタイプ、
アップルペンシル(第2世代)対応のため横も結構しっかり空いています。
電源ボタン部もカバーはなく直接本体に触る形。
本体自体をしっかりガードしたい方はイマイチかも。
全体的には気に入っています。

5 2019-02-20

値段の割に安っぽくなくしっかりフィットして申し分無いです。

5 2019-02-09

値段が安いにもかかわらず しっかりした作りで安っぽさを一切感じさせません

4 2019-02-04

iPad Pro2018(12.9)用に購入しました。
充電も収納もできるのでApple Pencilを使う方にはかなり良いと思います。
(収納はキツキツなのでペンに別途カバー等を付けている方には向かないと思います)
ペン立ては若干不安定だけど問題なく使えています。
漫画等描いていますがめちゃくちゃ使いやすいです。
子供が油まみれのベタベタの手で触り、油の染みが付きました。外側はそういう感じの生地感です。

4 2019-01-30

ペンが収納出来るタイプのケースを探していて購入しました。
ペン立ての部分が緩くて不安定なので減点しました。
見た目も悪くないので気に入って使っています。

5 2019-01-17

丁寧な対応でした!
iPadpro12.5インチ(2018)のペンシルポケット
有りを間違えて注文し、休業日に注文していたのもあるかもですが店舗に問い合わせて、
営業日朝イチに直ぐにペンシルポケット無しに変更手続きしてくれました。こちらからの質問も丁寧に答えてくれました。
また、迅速な対応で言うまでもなく星5です。
商品も無問題でいいものです。
オススメします!