5 2024-03-15

機種:ブラック[ペン収納付き] | 色:iPadPro11インチ[第2/3/4世代]

娘用に購入しました。
とてもよかったです。

5 2023-06-15

子供用のタブレット用に購入。カバーがしっかりしてて安心感抜群。うちのペンが少し太いみたいだけど、ペン収納部分に収まりました。

5 2020-03-05

使い勝手が大変良いです
iPad proを手に入れてからずっとカバーも付けずにいたので、そろそろなんとかしなきゃと思い、探していたところ、こちららの商品を見つけました。
色はネイビーで、ペン収納付きのものを購入しました。
自分のiPad Proは既に紙タッチフィルムをつけていたので、差し込みの時に剥がれないか心配でしたが、そんなことはありませんでした。むしろシッカリと抑えてくれている感じがします。
カバーを取り付けてみて、これのどこに不便さを感じれば良いのかわからないくらい、大変使い勝手が良いです。これがカバー付きのiPad Proの暮らしなのか…今まで自分がつけていなかっただけなんですけど本当に楽ですね。そして耐衝撃のカバーをつけている安心感、素晴らしいです。
iPad proを横にしてみても、シッカリと支えてくれます。机に直においた時よりも、なんだか首が凝らずにすみそうです…ペン収納も思った通りで最適でした。
ペンの充電はどうなるかな?と内心不安でしたが、収納の反対側、充電箇所にペンを当てると、カバーを挟んで、磁石の力でくっつき、充電がはじまりました。持ち運び中はペンは収納し、作業中に充電ポイントにペンをつけておいて充電する…スタイルが良いのかなと思いました。
軽さを重要視する方にはわずかに重いのかな?と思うのですが、私はあまり気にしてないので星5とさせていただきました。

• gabatyo2009さん
  • gabatyo2009さん

4 2021-10-14

少し浮いてしまいますがペンも収納できるの概ね満足しています。

4 2019-12-22

安心
しっかりしたケースで安心感があります。
見た目も安っぽくなくて、ペンも収納できていいですね。
最初ペンシルの充電方法が分からなかったのですが、他の方のレビュー通りペンシル収納の反対側にくっつけたら出来ました。
1点だけ不満な点があります。ブラックをを購入して使用しているのですが、蓋部分の裏側の生地がマットな黒い生地で、この部分に埃がつきやすいのです。家に猫がいるので猫毛が着いてしまい気になります。

4 2019-09-28

使いやすいです
はじめてのiPadで購入しました。Apple pencilの収まりもどっちの向きでも大丈夫だし、取り出しも楽チン。
pencilの充電も問題なくカバーの上からできます
充電側は収納口と反対にあるのでウッカリしていると充電忘れちゃいますが、過充電よりましかなって。
配送連絡が事前告知通りではなかったので☆-1。でも配送早くて良かったです。

5 2019-04-08

安心です
鞄に入れて持ち歩くのでApple Pencilと一緒に使えるものを探していてこちらにしました。
毎日鞄に入れて自転車で職場まで行きますが傷などなく安心して使えています。
iPad Proのケースは高価な物が多いのでこの価格でしっかりしていて購入して良かったです。
壊れたらまた購入したいと思います。

4 2019-04-03

グリップをつけたいので、ペン未収納のものを買いました。
重量感が結構あります。まぁ大きいからしょうがないですね。
他の方もいわれていますが、少し無理に入れてる感じがあり、手間取りました。
あと、ペン未収納のものは角のみのカバーなので注意してください。少し心もとない気も。
そこだけ失敗したかなと思いましたがちゃんとpadははまりましたし、このお値段でこの出来なら十分満足です。耐久性にも期待したいです。

• chie6328さん
  • chie6328さん

5 2022-02-25

カバーがしっかりしていてとても使いやすいです(^^)

4 2021-09-25

iPad mini6のケースブラックを購入。色、材質、価格ともに満足。本体もペンもしっかり保護されている感じがするのもよい。あとは、重さがもう少し軽いと良かった。

4 2021-07-21

使いやすいです。色は黒にしました。
シンプルで良い感じです。

• Ivy2021さん
  • Ivy2021さん

5 2021-01-27

ペンシルを使う方におすすめです。
ペンホルダー付のケースを探していたので、ぴったりの商品でした。
ペンの充電も問題なく使いやすいです。
ペンの収納はきっちりシリコンで覆われるので安心です。
ペンを取り出すのに少し手間取りましたが、取り出しやすいように側面に開口があるので、慣れの問題かなと思っています。

4 2021-01-23

注文してすぐに到着して助かりました!ピンク色が可愛い

• きぃ0610さん
  • きぃ0610さん

5 2021-01-20

すぐに商品届きました。
作りもしっかりしていて、大満足です☆

• クス氏さん
  • クス氏さん

5 2020-12-15

鴇色っぽいピンクがかわいい
第二世代のiPad Proを使っています。
裸で使用してましたが寒い時期だと素手で持つのがつらくて(冷たすぎる)こちらのカバーを購入しました。
ペンが収納できて使い勝手良くてなおかつ可愛いので満足です。