【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-30

商品はとても良い
知人に頼まれてリピート購入です。
まぁ、新品だとは思いますが、包装のビニール袋がどう見ても新品じゃない。
しかし、商品に問題はないです。安価で可愛いピンク、ペンホルダー付きの物が他に無いので、良かったです。

3 2019-05-13

はやくこないかな
たのしみです。
ペンもしまえるので便利だと予想

3 2019-04-16

ペンシルの充電が
できません。
ペンシルを失くさないようにしっかりと収納できるケースを探していました。
しかし、使ってみると充電ができない!!充電のためには、一度アイパッドをケースから出す必要があります。ちょっと面倒。

3 2019-04-13

質感は良いと思います
カバーを後ろにしまい込んで使いたかったんですが、接続部に弾力があり、望んだ使い方には不向きでした。
ただ、この値段なら質感や作りは満足です。

3 2019-03-21

なし
サイズもよく、おさまりました。ペンも横穴から押せば取り出しやすいです。値段的に十分と思います。発送、梱包も丁寧でした。

• 19801983さん
  • 19801983さん

3 2019-01-17

品質
ペン収納付きを購入したが、右側がぴったりはまらりませんでした。ケースが少し小さめのような気がします。値段が安いのでとりあえず使ってみます。細かいどころを気にする方にはオススメしません。

3 2019-01-12

ipadpro11inchケース
ケースは値段通りのケースで普通に使えます

3 2018-12-12

カバー自体が重量感がありますが気になる物ではなく守られてる感はあります

3 2018-09-16

重い、厚い、でかい、保護力高い
以前使っていたESRのケースに比べると、かなり重く、厚みもあります。着けると以前のiPadのような見た目になります。
背面の厚みがあります。フチも厚みがあります。
装着するとiPadらしさはほぼ消えます。
その分保護力は相当高そうですが、スマホと違いそこまで落とす可能性は高くないので、個人的には軽いほうが嬉しいです。
ペンが収納できることが目的なので、満足です。
値段の割に質感はよく、この手の商品にしては珍しく、ちゃんとしたパッケージに入ってました。