【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-09

丈夫そうです
ペンシルを収納できるものが欲しくて購入しました。なかなか厚みもあって丈夫そうです。色も生地も良い感じです。iPad 自体が薄すぎて持ち運ぶと割れてしまう気がしてしょうがないので、これくらいの丈夫さがあれば安心です。ペンシルを無くすこともなさそうです。横向きの角度がひとつしかないのが少し不満な点ですね。

4 2019-06-29

安っぽくないです
値段のわりに安っぽくなく、とても使いやすいです。
布っぽい手触りではないのですが、水滴などがついたあとシミができてしまい拭いてもとれないので注意が必要かなとおもいました。

4 2019-04-24

使いやすいです
手で持って使う事がないので重さは気にならないです。オートスリープもちゃんと機能するし、置いてみるのも問題ないです。
ペンシルを収納できるのがありがたいです。
ただペン立てになると書かれた場所はペン先の方が入るようにはなっておらず、写真のようにはなりません。キャップの方で突き刺せば立てれますが、使いにくいです。

4 2019-04-03

グリップをつけたいので、ペン未収納のものを買いました。
重量感が結構あります。まぁ大きいからしょうがないですね。
他の方もいわれていますが、少し無理に入れてる感じがあり、手間取りました。
あと、ペン未収納のものは角のみのカバーなので注意してください。少し心もとない気も。
そこだけ失敗したかなと思いましたがちゃんとpadははまりましたし、このお値段でこの出来なら十分満足です。耐久性にも期待したいです。

• SUGAMA9643さん
  • SUGAMA9643さん

4 2019-03-15

よい
質感も悪くないし、強度もちゃんとしてていいと思います。

4 2019-03-11

最初から傷が…
とても良い商品ですが、最初から傷がありました。結構目立つ傷なので悲しかったです。

4 2019-02-25

質感が良い
表面の質感がとても良いです、ケースの周りのガードは四隅はしっかりしています。
スピーカー部は穴あきタイプではなく全部空いているタイプ、
アップルペンシル(第2世代)対応のため横も結構しっかり空いています。
電源ボタン部もカバーはなく直接本体に触る形。
本体自体をしっかりガードしたい方はイマイチかも。
全体的には気に入っています。

4 2019-02-04

iPad Pro2018(12.9)用に購入しました。
充電も収納もできるのでApple Pencilを使う方にはかなり良いと思います。
(収納はキツキツなのでペンに別途カバー等を付けている方には向かないと思います)
ペン立ては若干不安定だけど問題なく使えています。
漫画等描いていますがめちゃくちゃ使いやすいです。
子供が油まみれのベタベタの手で触り、油の染みが付きました。外側はそういう感じの生地感です。

• snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2019-01-30

ペンが収納出来るタイプのケースを探していて購入しました。
ペンの収納部分がキツくて取りにくいと最初は思いましたが、裏の隙間から指で押せば簡単に外れました。しっかりはまっているので落ちる事は無さそうです。
ペン立ての部分が緩くて不安定なので減点しました。
見た目も悪くないので気に入って使っています。

4 2018-09-13

お値段以上の商品
iPadのケースはたくさんあってもApple Pencilを収納できるケースがなかなかなく、この商品に辿り着きました。Apple Pencilはぴったり入り、側面もきちんとカバー出来ています。ただ、あまりにぴったりなサイズなので画面保護シートがカバーに引っかかってしまいシートの一部分が浮いてしまいます。しかしながらこの価格でこの高機能はなかなかないと思います。

4 2019-07-15

使い易くて、丈夫そう
早速使わせて頂いてます。
色々も良く、使い勝手も問題なしです。
これから長く使いたいです。

4 2019-06-11

pencil ホルダー
pencilホルダーもしっかりとしてますので、幅広くなるのは少し我慢しても使えそうです。 pencilなくすよりは良い。

4 2019-06-08

ペンホルダー優秀
Apple Pencilの収納場所に困っていたので購入。しっかりホールドされて安心です! 少し重いので☆4で!

• れも3905さん
  • れも3905さん

4 2019-06-08

良い品です。
質感もいいし、ブラックを購入なんですが濃いグレーとい言う感じでいいです。ただ、重いのが難点かなぁ。
それが星マイナスの要因です。

4 2019-05-30

コスパがいい
開けた時、匂いが少し気になりましたが、色味も想像通りでいい感じです!