【ペンの収納が便利】 New iPad Air カバー...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 99masaさん
  • 99masaさん

5 2019-03-16

最高!
触り心地も良く想像以上の商品に大満足です。

5 2019-02-20

値段の割に安っぽくなくしっかりフィットして申し分無いです。

5 2019-02-09

値段が安いにもかかわらず しっかりした作りで安っぽさを一切感じさせません

• yaayaa1869さん
  • yaayaa1869さん

5 2019-07-04

注文から発送までスムーズかつ包装もちゃんとしてました。ブラックを購入しましたが想像通りでした。良い商品と思います。

4 2019-06-11

pencil ホルダー
pencilホルダーもしっかりとしてますので、幅広くなるのは少し我慢しても使えそうです。 pencilなくすよりは良い。

5 2019-02-25

iPadペンシルも収納でき、非常に使い勝手がいいです。

4 2019-02-20

ケース自体には満足してます
フィット感等も良いですがApple Pencilをシリコンカバーすると
ペンシル充電が出来なくなるのでケースから外す又はペンシルカバーを外すかの必要があります

4 2019-01-17

機能的には十分
新しいアップルペンシルの取付にも対応し、機能的には十分です。グルグル回転して使えたら良かった。

• lanky0528さん
  • lanky0528さん

4 2019-01-17

おしゃれ
商品無事に届きました、特に問題がなく使えます。色も本体と似合って、こどもが喜んでいます。

• 月桜0220さん
  • 月桜0220さん

4 2018-09-08

iPad Pro 12.9インチのグレーカバーケースを買いました。
iPadがぴったり収まりアップルのペンも収まりいい感じです。
ペンの取り出しも横に溝があり指で押し出して取り出せるので使い勝手はいいです。
カバーの質感もなかなかいいと思います。買って良かったです。

5 2018-09-04

コスパ高い!
プロ10.5用に購入しました。色はグレーですが、落ち着いた感じが良いです。機能面はペン収納が欲しかったので、満足です。欲を言えばペン収納のホールド感が結構カッチリしているので、取り出す時にちょっと気になる程度です。コスパ重視の方は候補の一品になると思います。

5 2018-07-15

気に入ってます
値段の割に質感が高く、気に入ってます。ペンもかっちり収納できます。

4 2018-06-08

Apple Pencil も格納!
ケースの内側にApple Pencilを格納出来るので、とっても安心です。しかもリーズナブル。

3 2018-09-16

重い、厚い、でかい、保護力高い
以前使っていたESRのケースに比べると、かなり重く、厚みもあります。着けると以前のiPadのような見た目になります。
背面の厚みがあります。フチも厚みがあります。
装着するとiPadらしさはほぼ消えます。
その分保護力は相当高そうですが、スマホと違いそこまで落とす可能性は高くないので、個人的には軽いほうが嬉しいです。
ペンが収納できることが目的なので、満足です。
値段の割に質感はよく、この手の商品にしては珍しく、ちゃんとしたパッケージに入ってました。