【7種類 ミックスナッツ 22g×30袋】無塩 ...(いなば屋 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

小腹が空いたらナッツ
1回分が小袋に入っているので便利です。ノンフライ無塩のナッツです。ダイエット中の間食に利用しています。食べ過ぎは太りますが間食でのナッツは、ロカボダイエットによいとの事です。フィットネスクラブ ライザ・プのインストラクターが言ってました。

4 2018-11-27

ナッツ類は側にあるとついつい食べ過ぎてしまうので、
7種類のナッツが少しづつ、小さな小袋に小分なっていて
1回食べきりサイズなのが良いですね。

• pet@xxxさん
  • pet@xxxさん

5 2019-03-22

満腹感〜(*´∀`*)
届いてすぐに開けて見たら
小袋が30袋なので あっという間に食べてしまうのではないかな?
って思ったのですが
一袋食べたら スッゴく満腹しましたー‼
ナッツの食感がよくて 美味しいんです!!
初めて購入させていただきましたけど
無くなったら またお願いしたい商品です!
7種類のナッツ それぞれの美味しさがわかります。
届くまで 何度も経過をメールして下さりありがとうございました。
とても安心して購入する事ができました。

5 2019-02-24

美味しくってたまりません。
7種類のナッツが、小袋にになっていて、お腹が空いたときに、食べられます。食べすぎることなく、1日1袋で満足な量にも、なっとくです。なんといっても、美味しさが一番です。また、購入したいと思います。

• 楽楽0222さん
  • 楽楽0222さん

4 2019-02-11

コスパがいい
くるみの油がちょっと臭いです。湿気ってる感じがもあります。ほかのナッツは大丈夫ですが、くるみがイマイチです。

5 2019-01-06

ちょうどいい小分け。
初購入です。年末ギリギリに注文したので年明けになると思っていたのですが、年内に届いてびっくり。12/29も営業していたのかな?
商品は文句なしです。小分けしていて一人で食べるにもちょうどいいし、分けてもいい。味は薄味で嫌味がない。もっと塩辛い方が好みの人もいるでしょうが、うちはこの方がちょうどいい。大袋でしたが親戚にたくさん持って帰られたのでまたリピします。
一言肉筆で書いてくれているのも嬉しいです。

5 2019-04-07

贈り物に使い美味しかったと大変喜ばれました

4 2019-03-27

持ちやすい
持ちやすい、量もちょうどいい、主人は会社でおやつにしました!

5 2019-03-25

またリピートしたいです。
丁寧にご対応いただきました。
自分用で購入しておいしかったので
おやつとして、父や母にも送っています。
多過ぎず少な過ぎず、ちょうど良いサイズです。

4 2019-03-19

自然な味を楽しめます
一袋に7種はありがたい!「今日は一袋」と決めて食べ、お酒のお伴すれば、健康的な量でお酒も切り上げられます。普段アーモンドのみが入っている専門のものを買っていますが、それに比べると粒が小さいため、少し残念でした。ですが、7種を楽しむという点ではとても良い買い物でした。

5 2019-03-14

美味しいです!
塩無しで美味しいです!
また無くなったら注文したいです(^-^)

• たこ4682さん
  • たこ4682さん

5 2019-01-25

大変おいしかった。
ナッツの種類も多いし、量も結構しっかり入っている感じでした。食べごたえあり。以前他社でドライフルーツとミックスナッツの小袋を買ったとき、ナッツがしけったような感じでおいしくなかったけど、こちらの商品はカリカリとしていて、大変おいしかったです。

4 2019-01-08

私のお気に入り
以前にも購入したことがあり、また買いたいと思ってました。
小袋に分けられてあり、とても食べやすいです。

4 2018-12-29

塩味なしでも満足
素焼きで塩味はありませんが、ナッツ自体がおいしいです。
特にマカデミアナッツは大きくて甘みが強くて好きです。
糖質ダイエットと美容のために、間食・おつまみに頂いています。
毎日1袋頂くので、もう少しお求めやすいと言うことなしなのですが・・・。

4 2018-12-07

おいしい!
ナッツの食べすぎは肌荒れになるし、スナック系や甘いものはカロリー高いしで、これ購入。一日に食べていい量が小分けになっていて安心して食べれるし、種類たくさんで食べてて楽しい、おいしい。
欲を言えばもう少しリーズナブルだと、、、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ