2021/01/22
    ag5833さん
    大満足!
    ナッツの種類豊富で、どれもおいしいです。昼食として毎日頂いてます。個包装なのが持ち運びもできて便利ですね。適度な脂質が、コーヒーによく合います。お気に入りは、マカダミアで、たまにピスタチオが変化球でアクセントになっていいですね。小腹を満たすのに、サイズ感もちょうどいいです。 もう一回り大きいのがあれば、それを買うかもしれません。 しかしこの内容でこの値段は、コスパ最強ですね。
    注文日:2021/01/05
    2020/05/24
    たんく@飲み好きさん
    満足していました
    母へのプレゼントとして購入。ピーカンナッツが気に入ったとのことでした。 一気に食べないよう小分けを買いましたが、気に入りすぎて一気に食べてしまったようです(;´∀`)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/30
    2019/03/19
    ふみぞいさん
    自然な味を楽しめます
    一袋に7種はありがたい!「今日は一袋」と決めて食べ、お酒のお伴すれば、健康的な量でお酒も切り上げられます。普段アーモンドのみが入っている専門のものを買っていますが、それに比べると粒が小さいため、少し残念でした。ですが、7種を楽しむという点ではとても良い買い物でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/03/10