4 2023-09-13

商品は注文した翌日には届き、梱包・発送ともに満足しました。商品は以下が気になったので記載させていただきます。
まず、固定金具のヘッドレスト部分の片方が、上手くすんなり金具が入らず固かったです。また椅子部分の長さが短い為、膝裏に当たるスポンジ部分で合わせると、お尻が少し椅子部分から出ます。逆にお尻部分で合わせると今度は膝裏に当たるスポンジが膝裏に当たらず、腿の裏にあたりあまり必要性があまり無いと感じました。後は台座を床と固定するゴム部分が使用する度に床と擦れ多少音鳴りがします。
クッション部分は固すぎたり柔らかすぎたりなど感じることなく丁度良いと思います。
見た目安っぽく見えず若干高級感も感じられる為、リビングに置いても違和感無いと思います。
総評して値段以上の価値が得られたので購入して良かったです。

2023-09-14
この度は、数あるショップの中からYouTenをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューにてご感想をいただきありがとうございます。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです!

お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

4 2023-12-20

使用した感じ安定感もあり値段も安くて良かったです。

2023-12-21

商品をご購入いただき、また安定感や価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご意見を励みに、今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできますよう、努めてまいりますので、
お求めの商品がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております!
  • でこ2018さん
  • でこ2018さん

5 2023-11-25

お買い得だと思います
この安さはお買い得です。
取説にはロックピンが5本とだけ記載されていますが、ベッド部分のピンとそれ以外のピンとで径が違うので注意です。
ヘッドの高さを調整する穴かロックピンかどちらかわかりませんが、工作精度が甘い部分があり、かなりきつめに押し込まないと入れられませんでした。
この辺は当たりハズレがありそうです。

2023-11-28
この度はショップYouTenでトレーニングベンチをご購入いただき、誠にありがとうございます。

価格に対するお客様の「お買い得」という評価をいただき、大変嬉しく思います。当店は、お客様に手頃な価格で高品質な製品を提供することを目指しており、お客様のご満足は当店の努力が報われる瞬間です。

ただし、ロックピンの径に関するご指摘や、ヘッドの高さを調整する穴の工作精度に関する問題については、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の製品改良に活かして参ります。品質管理をより一層強化し、改善に努めて参ります。

お客様が当社のトレーニングベンチで効果的にトレーニングを行えることを心より願っております!

5 2023-11-22

ジムに行ったことがないのでジムの物と比較できませんが、155cm 53kgの宅トレには十分すぎるくらい十分です。重量もリビングサイズDC扇風機よりも軽く、折りたためばコンパクトになるので、全く問題ありません。折り畳み、広げるのにピンを3本抜き差ししなければいけませんが、説明通り簡単に抜き差しできます。週に1度(掃除の日)だけ折り畳み収納し、それ以外は出しっぱなしにして、いつでも使えるように使ってます。

2023-11-23

お客様が宅トレにご利用いただいており、製品のサイズや重量、折りたたみ機能にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。家庭での使用に適したコンパクトで使いやすい製品を提供することに努めておりますので、お客様のご期待に応えられたことは私どもにとって大きな喜びです。

ピンの抜き差しに関しても、説明通り簡単に操作できたとのことで、安心いたしました。お客様が週に一度折り畳んで収納し、それ以外は常に使える状態にしているとのご利用方法は、製品がお客様の日常生活に上手く溶け込んでいることを感じられ、嬉しく思います!

今後も、ショップYouTenでは、お客様のトレーニングライフをサポートするための高品質な製品を提供し続けることをお約束いたします。お客様が当社のトレーニングベンチで安全かつ効果的にトレーニングを行えることを心より願っております!

• hikaru4873さん
  • hikaru4873さん

4 2024-03-10

商品購入させて頂きました!
発送も早く梱包も良かったのですが取り扱い説明書に畳み方等の記載もなく、チューブが取り付けられると書いてあるが取り付けられる場所が見当たらないです

2024-03-13
この度はショップYouTenでのご購入、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お手元に届いた商品の発送と梱包に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、取り扱い説明書の不足やチューブの取り付けに関するご不明点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後は取り扱い説明書の内容をより詳細にし、商品の使用に関するご不明点がないよう努めて参ります。また、チューブの取り付けに関しましては、取り付け場所が見当たらないとのことでご不便をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に、取り扱い説明書の詳細なデジタル版をご用意し、チューブの取り付け方法についても明確にご説明させていただきます。そのため、お手数をおかけいたしますが、ご連絡先をお知らせいただけますでしょうか?または、当ショップのカスタマーサポートまで直接お問い合わせいただければ、迅速に対応させていただきます。

お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんが、この問題を解決し、より良いショッピング体験を提供できるよう努めて参ります。今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yuuki5479さん
  • Yuuki5479さん

5 2023-12-10

コスパよし
折りたたんだ状態でもあまりスペースを圧迫しないのが良かった。
フラットベンチを使うのは初めてだが、耐久性もしっかりしていると感じられる。
値段も安いし、なかなかいい商品なんじゃないかな。

2023-12-26
この度はYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品が折りたたんだ状態でもスペースを圧迫しないとのお言葉、とても嬉しいです。ご満足いただけたようで安心しました。

また、フラットベンチを初めてご利用いただいたとのこと、耐久性についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。長くご愛用いただけるよう、品質にもこだわっておりますので、安心してご使用いただけます。

さらに、お値段についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。YouTenでは、お客様に高品質な商品をお手頃な価格で提供することを心掛けておりますので、ご納得いただけたようで嬉しいです。

• Fat1998さん
  • Fat1998さん

5 2023-11-12

良い物です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-11-16
この度はショップYouTenをご利用いただき、ありがとうございます。お買い上げいただき、大変嬉しく思います。

商品がお客様にとって良いものであることを、私共も心から喜んでおります。

今後もお客様に満足していただける商品を提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

これは満足度高い商品です。
まず、大変満足です。
外見はシンプルです。カラーもオールブラックで部屋のインテリアを邪魔しません。よくありがちなブラック✖️レッドやブルーといった、いかにもスポーツ器具という感じは皆無です。マットブラックカラーが非常に良いです。
そして収納性も◎小さく畳んで部屋の隅に置けます。
耐荷性、安定性も申し分ありません。早速使用しましたが、安定感もありますのでトレーニングに最適です。
気になるのは耐久性ですが、レビューを書くと保証期間の延長もあるとのことで安心です。
しいてあげるとするなら、収納時に抜く安全ピンの置き場に困ります。私の場合はピンをつけっぱなしの安全ピンにカラビナでまとめることにしました。
カラビナサービスがあれば嬉しいですね。
というわけでこちらの商品オススメです。

2023-11-30
またお忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます!

商品についてのご意見もありがとうございます。
お客様の快適なおうちトレーニングに、今後もぜひご活用いただけますと幸いです(^^)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2023-10-11

素晴らしいコスパ
インテリア的に部屋に出しっぱなしにしたくなくて、コンパクトな折りたたみを選びました。
片手で持てる位軽いです。出し入れが億劫になりません。
ぐらつきもなく作りもしっかりしていて満足です。
他と比べた事はありませんがこの価格でこのクオリティはすごいと思います。
気になった点は、身長157cmでフラットにして寝転んだ時に足が床にギリギリ着く位なのでしっかり踏ん張れません。靴を履けば解消されるでしょうが、もう少し高さが低いとよかったです。
あと、足側のピンだけ最後まで刺さりません。穴がわずかにずれてるのかも。特に使用に問題はないですが気になりました。
アルコールで拭くのはダメなようです。
チューブ用の穴もついているので、ここに入るぴったりのチューブを販売してくれたら買いたいです。
良い製品をありがとうございました。
11/10追記
このベンチの出し入れ、セットのしやすさのおかげでトレーニングも億劫にならず続いてます。
毎回片付けていますが30秒位でセットして収納できます。
フラットで寝転んで使う事があまりないため、最初に気になっていた高さもほぼ気にならず。
床が擦れて黒くなったり等もありません。
買ってよかったです。

2023-10-12
この度はショップYouTenの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

筋トレ初心者の女性としての視点での詳しいレビュー、大変参考になります。
コンパクトさや作りのしっかりさにご満足いただけた点、嬉しく思います!

ただ、足が床にギリギリ触れる点や、足側のピンの問題については申し訳ございません。
こちらのフィードバックは今後の製品改良の参考にさせていただきます。
また、チューブに関してのご要望もありがとうございます。
今後の販売商品の企画の検討の参考とさせていただきます。

今後ともショップYouTenをどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • みさ6633さん
  • みさ6633さん

5 2024-03-29

購入してよかったです
主人用に購入しました。
半年前に筋トレを始めて、器具がなかったので自重トレーニングをしていましたが、購入後は鍛えたいところをしっかり鍛えることができるようで満足しています。

• CWALKさん
  • CWALKさん

4 2023-12-30

期間限定でお安く購入できました
期間限定価格のときにたまたま見つけて5,780円で購入できました。
筋トレ初心者ですが、主にダンベルトレーニングで使用していますがしっかりしていて特に問題ありません。
組み立てという組み立ても必要なく、要所にピンを刺すだけです。
耐久性などはまだまだわかりませんが、しっかり使っていきたいと思います。

2024-01-09

期間限定価格でお買い得に購入できたようで、大変嬉しく思います。

また、ダンベルトレーニングに使用していただいているとのことで、しっかりとした作りで問題なくご使用いただけているようで安心しました。
組み立ても簡単で、ピンを刺すだけで済むとのことですね。使い勝手の良さもお伝えいただき、ありがとうございます。

耐久性についてはまだわからないとのことですが、しっかりと使っていただけるとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

5 2023-12-07

お値段以上です!
軽いし、組み立ても簡単でした。シートのクッションもほどよい固さと弾力でトレーニングしていても快適です。

2023-12-08

商品が軽く、組み立ても簡単であったこと、そしてシートのクッションがほどよい固さと弾力でトレーニング中も快適であるとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。

お客様のご満足いただける商品を提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。

5 2023-10-01

非常に満足です!
先程、商品が到着しました!
組み上げて(といってもピンを5本刺すだけですが…^^;)使用してみると思った以上に頑丈そうで、ダンベルを持ち上げてみても全く問題ありませんでした!持ち上げても軽量で、簡単に位置移動も出来そうです!新品商品にありがちな変なニオイもあまり感じませんでした!
これで家トレが捗ります!笑

2023-10-02

商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
お客様の快適なおうちトレーニングを楽しんでください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
  • BANG0522さん
  • BANG0522さん

5 2024-04-25

非常に満足いく買い物でした。品質も良く、コスパ最高です。

2024-04-26
この度はショップYouTenでのご購入、並びに嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける品質とコストパフォーマンスを提供できたことを大変嬉しく思います。

私たちは常にお客様の期待を超える商品を提供することを目指しておりますので、今回のお褒めの言葉は私たちの励みとなります。今後も更なる品質向上とサービスの改善に努めて参りますので、引き続きショップYouTenをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-17

軽いものを探してる方はおすすめ
軽いのでトレーニング内容によっては少しグラきますが、折りたためて軽いことが重要だったので特に気にしてません
(見た中では1番軽かったので購入しました)
ただ、他の方のレビューにも書いてあったようにトレーニングチューブを通す部分はありません
それがあれば個人的には星5です

2024-04-18
この度はショップYouTenでのご購入、並びに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当店でお求めいただいた商品は軽量性を最優先に設計されております。お客様のように、持ち運びのしやすさや収納の利便性を重視される方には特におすすめの商品です。しかしながら、トレーニング内容によっては少し安定性に欠ける場合があること、ご理解いただきありがとうございます。

また、トレーニングチューブを通す部分の不在につきましては、他のお客様からも同様のご意見をいただいております。この点については、製品開発チームにフィードバックとしてしっかりと伝え、将来的な商品改善に役立てさせていただきます。お客様のご期待に沿える商品を提供できるよう、努力を続けてまいります。

最後に、星4の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具プレスベンチ・トレーニングベンチ