【コミコミ価格22980円】 【送料無料】ルー...(【YouTen】楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 購入して一か月使ってみました。ほぼ毎日20分程使っています。至って快調に作動しています。カラーはブラック&レッドにしました。地味でもなくやる気を起こさせる感じがしてよかったと思います。届いたときの箱は他のレビューを読むと修理の時に必要と書いてるのもありましたが流石に置いておくスペースは無くその日のうちに捨てました。メンテナンスにはクレのシリコンスプレーを使っています。使っていてベルトの両側の靴をのせる滑り止めのシールはすぐに剥が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-02
  • 良い点と悪い点があります。
  • 良い点まだ購入してばかりですが食品自体はしっかりしておりこの価格なら良い物だと思います。悪い点・コンセント部分が少し変形していました。手で押して直せば問題なく使えるとのことですが心配です。・説明書を詳しく読まずにマシンの組み立てをしたので注意点に気が付かず壊れてしまう所でした。(手持ち部分の内部に配線があります。カバーを取り付け、ネジで固定する際にネジで配線を切る恐れがあります ・・・(続きを読む
  • kudo-shinitiさん

4 2019-12-04

美脚トレーニング ランニングマシーン ウ
自宅で好きな特に、好きな時間できるので、便利です。幅も、そんなにいらないし、「マイペース」できるところが良いとおもいます。外に出て『散歩』しなくても、家で散歩している感じ・・・・

• uchucanさん
  • uchucanさん

4 2020-04-18

いい買い物でした!
製品はとてもいいです!幅も長さも速さ調節も問題なし!ただ、買う人は下に敷くゴム製のマットあるといいかもしれないです。ちょっと響きます。。。
歩く時でも靴は必須です、ベルト硬いので。やり方知らないだけかもしれませんが、畳めるといいなと思いました。

4 2019-12-27

息子のリクエストで購入しました。
まだ数回使っただけですが、問題なく使えています。
一戸建ての2階リビングに設置しましたが、階下への振動は日中だと許容範囲内です。夜の使用はうるさくて無理だと思います。

• KAMOMOKAさん
  • KAMOMOKAさん

4 2019-10-02

早く慣れて使いこなしたいです
動作確認のために軽く歩いてみた、日頃ジムのトレッドミルで傾斜を使っていないため、傾斜があり狭くなることで、少し怖さがあるため、スピードが速く感じます。でも慣れなのかなと思います。回る音がわりとして不安になりましたが隣の部屋から聞くと気にならなかったです。みなさんの口コミであった残念な点(スロープにしっかりとしたシワが2本ある、足を乗せる部位のシールの粘性があまく最初からめくれている、オイル漏れしている)が全て該当していて、やはり残念です。シワは特に悲しいです。
モニターを押すとクルンと動いてしまうのは何とかなるのかな?本体は安っぽさもなく立派。立てて収納していますが、キャスターはついていないので、重くやはり面倒なので、広い場所で出たままにできるとよいですね。45分速さも10キロまででるところが決め手でした。最長30分で速さも5キロではランナーは物足りないです早く慣れて使いこなしたいです。楽しみです。

5 2019-09-24

購入して一か月使ってみました。ほぼ毎日20分程使っています。至って快調に作動しています。カラーはブラック&レッドにしました。地味でもなくやる気を起こさせる感じがしてよかったと思います。届いたときの箱は他のレビューを読むと修理の時に必要と書いてるのもありましたが流石に置いておくスペースは無くその日のうちに捨てました。メンテナンスにはクレのシリコンスプレーを使っています。使っていてベルトの両側の靴をのせる滑り止めのシールはすぐに剥がれました。無いほうがすっきりしています。速度が10キロのものと16キロのものと迷いましたが実際走ってみると10キロで十分でした。4〜5キロの速さで20分も走ると汗びっしょりになります。一か月使って少しウエストが楽になりました。中国製とありますので今後の耐久性が若干不安ですが今のところ値段に対する質感などは満足しています。音はモーターやベルトの音は出ますがそれより足音の方が大きいですね。玄関で使用してますのであまり気にせず使ってます。重さは約25キロとのことですがローラーを使った移動はあまりなく実際は持ち上げて動かすことが多いのでこのくらいが限界ですね。それもあって速さ10キロの方にしました。欲を言えば電源コードが移動の時に邪魔になるのでポールに固定する一工夫があるといいと思いました。それでも電動ランニングマシーンとしては想像通りのいい買い物だったと思います。

• kojiwa36さん
  • kojiwa36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-07-08

運動不足を補う
運動不足解消のために購入。到着後、さっそく試してみる、スピードも調節できるため高齢者の夫婦(私を含む)と息子にも実施でき満足している。

4 2020-07-06

まだ使用していませんが使用したら、あらためてレビューを更新します。
組み立て自体は簡単です。

5 2020-06-21

とても良い買い物しました。
ジムにもずっと通えずコロナ太りで家族みんな太り購入しました。待ちに待ってやっと届きました。お値段の割にとてもしっかりしていて180センチの大柄の主人も使えてます。大変満足です!

5 2020-04-26

思っていたよりも早く到着
高齢の母のために買いましたが思ったよりも大きかったですが、ジムに通っていたのと同じだと喜んだ毎日2回利用しています。70キロあったので、一人暮らしでは運べなかったようです。
設置もわかりやすく、女性の私でもすぐ組み立てれて良かったです。

4 2020-04-18

金曜日に注文し、土日を挟んだため、一週間程度で届きました。マンションなのですが、通常エントランスまでのお届けの所、部屋のある階近くまで運んで頂き大変助かりました。開梱が大変でしたが、組み立ては20〜30分程度で出来ました。機械音は静かですが、走ると少し足音が響くので、時間帯には気をつけて使用しようと思います!

• mersaisonsさん
  • mersaisonsさん

5 2019-09-12

大活躍です
運動をしたくて、でも外に出るのはおっくうになり続かなくて。。
そんな中ランニングマシーンが安く販売されていたので、ものは試しに買ってみました。
家で走れると服装も気にしなくて良いので、2ヶ月毎日続けられています。
普段、運動をしていなかった私には8kmの速さがちょうどよく、10kmまで出せるこの製品で十分でした。

4 2019-08-22

初めてのランニングマシン
運動不足解消の為に購入しました。ランニングマシンは初めてだったので、ベルトのサイズやmax速度など悩みましたが、軽いジョギング程度ですのでこの商品で問題ありませんでした。
速度的にはmax10キロは結構速くすぐ疲れます。
気になっていた使用時の音ですが、思っていたよりはうるさく無くよかったです。
あとは壊れず長く使える事を祈るばかりです。

4 2020-07-10

まだ使い始めて3日ですが、家で使うにはとてもいいです。主人は大きいので心配しましたが、問題なく気に入って使用しています。どの位もつかわかりませんが、1年保証もあるので、安心して毎日使います!

4 2020-07-08

後期高齢者でも子供達に迷惑をかけないよう
7月上旬に配達された。新型コロナの自粛期間に4kgも体重が増えて医者からも減量を要請されていました。
早速、毎日雨天でも使わせて頂き運動不足の解消の助けになります。
血糖値が正常値になるよう頑張ります。

5 2020-07-08

女性ですが、組み立て簡単でした。思ってたより大きくてしっかりしてました!!まだ使い始めですがこの値段で満足です。