5 2023-02-12

メイク落とし時に
以前使用していた他メーカーと比べると、蒸気の出がイマイチで、顔を本体にすごーく近づけて使っています。こんな物なのか不具合なのかは分かりませんが、まぁ使えてはいるので・・。
追記〜
蒸気が出るようになりました。
私の使い方が間違っていたようです。

2023-02-15
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

蒸気の出がイマイチとのことですが、ウォータータンクの蓋にございますバネは伸縮しますでしょうか。
それに伴い、水弁も上下するかご確認をお願い致します。

何か不具合がございました際は、迅速に対応させていただきます。
またご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • pupizokuさん
  • pupizokuさん

4 2021-04-29

良い点と悪い点
箱は角がつぶれていました。
でもすぐに捨てるので問題なし。
★良い点
いままでパナソニックのスチーマーやアマゾンの中華系のものなど使ってきましたが
これかなり良いです。
スチームの量がすごく多い、スチームが全体的にほんわかあったかい、なにより噴射口の角度が変えられるのが結構大事です!スリムな形もいい。
パナソニックやヤーマンのロゴが入ってたらまぁそうかなって思うくらい、高級感もそこそこにあります。安っちい見た目でもなくおすすめです。
★悪い点
電源が自動オフにならないので注意。
蒸気が出なくなったあとも、自分でオフにしないとずっと熱を持ってオンになっています。
例えば高齢の人が使う場合ちょっと怖いかも。
私はコンセントを抜いてます。
あと、蒸気がでなくなったあと、ボトルをはずして本体を傾けると水が大量に出てくる。
それが一度傾けただけでは排出されず、5、6回傾けて水を排出する必要があります。
まぁ時間にして30秒くらいなので頑張れます。

• 直0608さん
  • 直0608さん

5 2021-04-09

迷ったら、買いですね。
マスク生活が続き、毛穴開きや肌荒れが気になってきて、○ナ○ニックのスチーム美顔器等、数万円のを考えていましたが、飽き性なのと初めての使用で長続きするのか心配もあり、安価な物で試してみようと、色々探して比較的口コミが良いこちらを購入しました。大きさもテーブルに置いても邪魔にならない感じで、色も白にピンクゴールドで可愛く、置いてるだけでテンション上がります。スイッチ一つで冷温切替、スチームもあまり時間がかからず、暖かくなるし使いやすい、買って良かったと思います。あとは私が飽きずに継続できるか、どれくらい故障せずに使用できるかの問題ですね。笑

4 2021-04-20

初めてのスチーマーでパナソニックの商品と悩みましたが、値段が手頃な事とレビューも悪くなかったので購入!到着してその日から使用!他の商品と比べた事がないのでわかりませんが満足です❗️入浴後パックの上からやったり、超音波で汚れをとるときに使用し毛穴が綺麗になりました!毎日使おうと思います!
そして、金曜日注文し日曜日には届き発送も早くよかったです!

5 2021-10-24

スチーマーがずっと欲しくて、探していました。ホットとクールが内蔵されていて、コスパが良かった為、購入しました。コンパクトである割に、スチームの量が満足でした。
使用後水を取り除く際、コードが本体から外せたらより良いなと思いました。初めてスチーマーを利用するので、他社との比較はできませんが、大満足です。この冬もケアを楽しみたいと思います。

4 2021-05-31

使いやすい
箱つぶれと言いながらもほとんどわからない程度のもの。お得でした。軽くてコンパクトなので扱いも楽なのでしまい込んでしまわずに使うにはこれくらいの方がいいかと思います。あまり強くないけれど冷たいスチームもあるのでこれからの季節には特にいいです。当然高級機とは違うかと思いますが、スチーマーとしては充分でした。本体内部に水が残るのが少し難点かと思いますが、軽いのですぐに捨てに行けるしそんなに困りません。

5 2021-05-05

気に入ってます。
息子が野球で肩を痛めて、整体へ行ったところ、スチーマーであたためるといいよ!と言われ、母の私も使えるし、と思い購入。
肩は良くなってる実感はないものの、当ててると気持ちいいそうです。ニキビにもいいみたいで、息子も私のニキビ跡にも効いてる気がします。
初日にテーブルから落としてしまい、1日でお陀仏か〜(泣)と思いましたが、無傷でした。
良い物だと思います。

5 2021-04-15

お家で毎日の毛穴のお手入れ、エステ級の癒しを求めて購入しました。ナノスチーマーだからかいい感じで、蒸気も顔全体に当たりとっても気持ちよかったです!マスク生活が続くので、肌荒れ対策で、続けてみます。箱潰れと書いてありましたが全く問題なかったです。

5 2021-03-24

大満足
訳あり商品でしたが箱の潰れも気にならなく、商品自体はもちろん綺麗で大満足です。ボタンも少なく操作も簡単ですぐに使えるので早速毎日のスキンケアに沢山使用したいです!!!縦長でスッキリしているし大きさも丁度いい!色味も可愛いし言うことないです!私は自分で使う用に購入しましたが、プレゼントにも最適だと思います。

5 2021-02-06

スチーマー購入は初めてです。
シンプルな機能で使いやすく、ホットスチームがとても気持ち良いです!
肌だけではなく髪も潤い、さらさらになりました!!
また、仕様書について問い合わせをした際にはとても丁寧に対応して頂き、安心して使用することができました。

5 2022-04-02

温・冷ミストが切り替えられるので大変気に入っています。ただ一つ水を入れるタンクに指が引っかかるような溝が有れば脱着がみやすいと思います。化粧品が付いている手だと滑ります。使用には問題はありません

• 寛斎さん
  • 寛斎さん

4 2021-11-20

良い
スチーマーで温めながら化粧落としをしています。綺麗に落ちます。
肌が綺麗になったわけではないですが、続けて行こうと思います。

4 2021-11-20

温冷スチーマー!
薄くてあまり場所を取らないので良いです!
安いのに温冷機能どちらも付いているのも◎
箱のつぶれは分からないくらいのものでした。

• Maki50813さん
  • Maki50813さん

5 2021-11-06

プルプル美肌
お値段もお手頃で使いやすく、
しっとり、うっとりプライベートタイムが充実しています。

5 2021-10-11

使用して1週間経ちますが、化粧水の浸透、化粧のり、肌の質感がとても良くなりました。大満足です。入浴後、化粧前、クレンジングなど、手軽に短時間でできるので気に入っています。もっと早く買えばよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー