商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • とても良いです!
  • ニキビが出来やすく、ニキビ跡の色素沈着やシミ、クスミが気になり口コミの良かったこちら購入してみました。医療用LEDは皮膚科などで経験済みです。医療用と比べると出力はかなり弱いと感じますが、毎日家で出来る手軽さとコスパはやはり良いですね。毎日、洗顔後化粧水→シートマスクをしてシートマスクを剥がした後に、レベル9で赤10分、青10分、緑10分(緑を黄色や紫に変えたり)で使用しています。ニキビ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-30
  • 重くて着けたままでの作業はできません
  • 作業をしながら使えたら便利と思い、マスク型のものを選びましたが、起きたままでは重くて顔に食い込み、使い勝手はよくありません。顔からずれないようにしっかりバンドを止めようと思ったら、根本の糸がはずれてしまったので、クリップで留めて代用しています。身体を起こして使う場合は、片方の手でマスクを押さえていないと顔が痛いので、両手の作業はできませんし、抑えている手が疲れます。この使い勝手 ・・・(続きを読む
  • ganapatiyaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 118
  • MNT362さん
  • MNT362さん

5 2023-06-22

本当に色によって変わるんだ
使用して3回目です。もともと肌は綺麗な方なので、効果がわかりにくいのですが、頬の赤みは気になっていました。1回目、赤と白を10分づつ。何も変化なく。2回目、青と白10分づつ。するとびっくり!頬の赤みが取れて白くなっていました!3回目、紫、白10分づつ。すると、なんとまた赤くなってしまったんです。なので、色によって確実になんらかの変化はあるということがわかりました!継続は力なりなので、自分に合う組み合わせを探りつつ、4週間後の肌を楽しみに続けたいと思います。今のところは、青と白の組み合わせが白くなってお気に入りです。あ、白はほんとにきゅっと全体が引き締まった感じで、3回の使用でも、たるみがマシになりひとまわり顔が小さくなりました!白はシメにマストですね。

2023-06-26
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

その他LEDの効果や相性の良い美容成分は、取り扱い説明書や商品販売ページにも掲載しておりますので、ご確認くださいませ。
またレベルを上げていく程、効果は期待出来ますが、その日のお肌の状態に合わせて強さを調節していただければと存じます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-01-05

フェイスマスクなので箱も大きく豪華感が凄いです
顔に乗せるとやはり重いですが、少し下向きに顔を向けてたら頭の方のバンドに力いくから、何とか寝ながらじゃなくても使用出来ました
眩しさがどんなものか懸念していたが、しっかり目の周りのゴムに隙間がそんなになくてマックスのライトの明るさにしても大丈夫でした
コントーローラーは線を差して自分でやるから向きが逆の方がやりやすいかなーとは思ったので、今後の改良があるならそれも1つの問題点としてあると良いかなって思いました
効果はまだ分からないけど、なるべく1日1回赤色と緑色頑張りたいです

4 2023-07-18

よいと思います!
美容外科の先生のブログでLDEの光は酒さに効くと読み、その日のうちに購入しました。
皮膚科に行っても何をしても治らなかったのに届いて一週間毎日使用してきて赤みが減ってきているように感じています。それに病院に行って数時間時間をつぶすより自宅で気軽にできるので良いですね。
使用感ですが、重いです。そのまま顔に乗せるとゴーグルをつけたように目の周りやおでこに跡が残ってしまうのでひたすら支えています。
最長20分となっているのに電源をいれると30とでるのは直せないのでしょうか?
タイマーの音も少し大きいし、なにより赤何分青何分など組み合わせて切り替えていってほしいのにそうは使えないので時間を気にして目をあけていちいち切り替えないといけないのも面倒です。
青の光は目に悪いようなのでできれば目を開けたくないのに。
顔全体を覆えるのはいいと思います。あともう少し軽かったらなおよいですが。
なので☆マイナス1にしましたが、購入してよかったと思っています。

2023-07-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

また商品の仕様に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

商品の仕様上、マスクと顔の接触を防ぐために、目元に柔らかいシリコンゴムを使用しておりますが、目元が痛いなどございましたら、シリコンゴムを取ってご使用いただくことも可能でございます。
その際、目元部分にプラスチックのバリが出ている場合がございますので、十分ご注意いただければと存じます。
また一度外されたシリコンは、再度の装着が出来かねますのでご注意ください。

お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。

5 2023-11-14

LINKAビューティーマスクは2台目です。
今回購入した7LEDフェイスアンドネックは年齢と共に気になる首のシワ、張りにとても良いです。
ネック用を外して手の甲にLEDを当てたりもしています。
お顔はその日コンディションによって2色を各10分
週3回ペースで使用しています。
私は効果を感じているので手放せません。

4 2023-07-16

唇下に突起物シリコンゴムの丸いものが当たるのが気になります。あとは信じて使うのみ。使用後目の周り跡になります。使用が20分までなら 電源を入れた時30分設定で 毎回20分に直すのがストレスです。

2023-07-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

唇下のシリコンゴムに関しましても、同様に外していただいても問題ございませんが、プラスチックのバリにご注意いただけますようお願いいたします。

4 2023-05-14

効果は、、?操作感は良い◎
3回使用した感想です。
効果のほどはイマイチよくわからず、、美容クリニックで色々と施術してきたのでそれに比べると目に見えた効果はわからないのは当たり前かもしれませんが、即効性よりじわじわ効いてくるんじゃないかと期待してます。
寝る前にベットに入って使用してますが、目の周りにくっきり跡が残ってしまいます。
2回目から目元のゴムは外して使用しています。
リモコン操作はかなりわかりやすかったです!

2023-05-18

5 2023-08-02

もっと安価なLEDマスクもありますが、会社の信頼度等も考慮してこちらの商品にしました。LEDの球数が多いのがいいですね。まだ使い始めて日が浅いのですが、自宅で手軽に使えるのでエステより続けやすそうです。レビュー特典のフェイシャルマスクを楽しみにしています。

2023-08-09
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

レビュープレゼントの【LINKAエステ リジェニック シートマスク】は、一般的に使用されている不織布と違い、リヨセルという素材を使用してます。リヨセルは水分を含むと透明になる特徴があり、LEDの可視光線を通し、肌に光を通す特徴を持っております。
販売もしておりますので、是非お試しくださいませ。

• RU_Wさん
  • RU_Wさん

4 2024-01-30

本日無事に到着しました。早速今晩から使ってみます!効果が楽しみです♪

4 2023-09-11

まだ届いたばかりで使ってないですが、使うのが楽しみです!

2023-09-14

お品物が無事にお手元に届き、ご使用を楽しみにしていただいている様子を感じ、スタッフ一同嬉しく思っております。

商品の使用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2024-02-26

とても良いです!
毎日、洗顔後化粧水→シートマスクをしてシートマスクを剥がした後に、レベル9で赤10分、青10分、緑10分(緑を黄色や紫に変えたり)で使用しています。ニキビに関しては効果はまだあまり感じていないです。1番効果を感じたのは肌のハリやモチモチ感!乾燥肌でどんなに保湿してもすぐ乾燥してしまう肌がこちらを使用し始めてから、肌が柔らかくモチモチになりました。
あと、ニキビ跡の赤みがこちらをやった直後なんとく薄くなる気がします。
他の美顔器も持っていますが、面倒になりやらなくなってしまうことも多いですが、こちらならただ顔に乗せたまま、テレビ見たり携帯見てたりするとあっと言う間なので続けやすいと思います!色の組み合わせを変えて色々試したいです。
このお値段でとても良いお買い物をしました!

• rrrrr6485さん
  • rrrrr6485さん

5 2023-08-09

他商品も使ってみて〇でした。
広範囲に光が当たるので良いです。
重いとレビューを書いている方もいますが、20分など時間が長くなるとそう感じます。重くなくても皮膚が垂れそうなので私は抑えて使っています。
しかしもっと軽い他の商品も使ったことがありすが、軽重関係なく結局寝て使います。頭で固定すると顔に跡がついたり、痛くなったりするからです。けどこの商品は重くても光が目に入りにくいため抑えながらでも起きたままテレビ観たり携帯いじったりしています!
また光をランダムにできることも○
本体にタイマーがあるのも○
多色、ライト数が多いことも○
首までできることも○
結果わたしは気に入っています。

2023-08-14
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

5 2023-07-13

到着してから毎日使っています。
まだ5日間しか使用していませんが、確実に肌が違います!全体的に少し色が白くなり、頬が少し上がり、もちもちとした感じになりました。
頬が上がったからか、夫も、顔が一回り小さくなった気がすると言います。やはり人の顔は1ミリでかなり違うとはよく言ったものだと思いました。
使用後に化粧水やクリームをする時にも、使用前との差を実感できます。
今は30分、赤→緑→黄→白 でしていますが、他にも色々組み合わせを試してみたいと思います。
また、綺麗な箱に入っており、見た目も綺麗でおしゃれな感じでとても良いです!

2023-07-19
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

4 2023-07-06

届いてからすぐ使用しています。
まだ2日なので何も変わりませんが色々な肌悩みが少しづつ改善していけばと期待しています。
顔部分、ネック部分からのコードが邪魔ですね。コードレスだとすごい楽かと思います。
横になって使用している方が多いようですが、時間がもったいないので私は座ったままテレビを見ながら使ってます。
ベルトを使うと瞼辺りが圧迫されて跡がつきそうなので手で押さえての使用です。
赤、白をそれぞれ15分、レベルは最強の9にしましたが、テレビを見ながらなので結構あっという間に終わります。
今度は頭皮にも使用してみたいと思います。

2023-07-13

4 2023-06-05

やってすぐ効果を感じた美顔器は初めてです!
ラジオ派、手持ちのLED、EMS等、口コミの良いものは色々試しましたが効果の出にくい体質なのか違いがわからず。
どうせこれもそうだろうと、美顔器の割には価格が手頃だったのでお試しで購入しました。が、30分やって取った時、鏡を見て「プリッとしてる!」と違いがわかりました!
ちょっと重くて首が疲れますが、手で支えながらテレビや携帯見てればすぐです。
まだ4回目なので、今後シミに効果を期待!

2023-06-09
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います!

• fuga2981さん
  • fuga2981さん

5 2023-05-21

母の日(5月14日)に実家に着くように送りたくてあす楽で発送しようと思い、5月11日に購入手続きをすると到着は5月13日と出てきたので12日に購入する事にしました。次の日カートから購入手続きに進むとあす楽での到着は何故か5月16日となっており、ダメ元で備考欄に5月14日に着くように発送してもらうことは無理ですか?と聞いてみたところ発送して頂けました。無事、母の日当日に実家にいる母の元に届きとても喜んでもらいました。まさか備考欄を見てくれてるとは思わず感謝の気持ちでいっぱいです。
商品もとても良いみたいです。
ありがとうございました!

2023-05-24
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!