2023/11/25
    乾燥する季節に
    肌の乾燥で痒くなるのを少しでも抑えたくレビュー良かったので縋る気持ちで購入。 2週間程使用してみて。 いつもだったらスキンケアして数時間経つと乾いて痒くなるのにならない!そこは本当に感動!! 表面上しか良く読まずに購入した私が悪いのですが、リチウムバッテリーのものはほぼ全てそうなのでしょうけれど、2年くらいしかもたないというのと入れっぱなしにする物ではなくてその都度洗うという事を確認せずだったので説明書読んで面倒くさがりな私で大丈夫かな?!っと心配になりましたが家に居る時はなんとか毎日続けております。毎回洗うのも清潔な感じがして詰まるより全然良いです。一度使用するのを忘れたらやっぱり乾燥で痒くなったので面倒でもやめるにやめられなくなりました笑 私の場合良くなってるというより今のところ維持している状態ですが肌の保水力が良くなるといいなぁと思いながら使っていこうと思います。顔と首だけできっと体の乾燥にも良いのだろうと思いつつそこまではなかなか面倒でやってません(バッテリーも直ぐになくなりそうだし) 欲を言えばミスト出す時押しっぱなしが辛くなってくるので出る出ないがボタンで出来ると良いなぁとは思います。お値段的に難しいのかもですが。
    注文日:2023/11/05
    2023/06/15
    届いた段ボールが落とされた感が有り、中の箱も少し潰れてました。一応中の確認をした所クッション材がしっかりしてたので大丈夫かなぁと思っていたのですが商品に少し傷が有り少しガッカリしました。取り敢えず正常に動くか確認してみました。ミストの調整が下手くそなのか手にかけてみましたが結構垂れます。でもミストが出ているって事で大丈夫なんかな?一緒に購入した化粧水で試したのですが気持ち良いです。クリームも購入したのでまたそっちも使用次第レビューします。美容液の現品プレゼント楽しみです!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/16
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品は国内工場にて検品はしておりますが、お届け商品の箱潰れや傷があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 交換をご希望の際は、メールにてご連絡いただけますと幸いです。 ミストの細かさに関しましては、酸素調整ボタンを左右に回し酸素量を調整していただくことで、お好みのミスト量に調整することが可能でございますので、一度ご確認いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ハロ☆さん
    こちらが到着してから2週間ほど経過し、何度か使用した感想をレビューします。 美容に酸素?とここ数年美容にはまあまあお金をかけてきましたが勉強不足で知りませんでした。 こちらの口コミを見て気になり衝動的に購入してしまいました… どなたかも書いていらっしゃいましたが、私も1度目の使用で効果を感じられました。 最初は数日続けて、あとは2、3日に1度の使用ですが、使った瞬間は「まあ保湿されたかな?柔らかくなったかな?」くらいの感じでしたが、化粧がほぼよれなく、崩れなくなりました。 (それまでは、コンディションによっては化粧ノリ自体悪くすぐ崩れたりしてました…) 化粧品自体は変えてないので、恐らく本当に肌に浸透しているのだろうなと思っています。 結構お高い化粧品を買っても合わなかったりあまり効いてる気がしなくて人にあげたりしてしまっていたので、今こそそれを取り返してこちらを使って浸透させてみたいと思ってしまうほどです。 50代の私は買ってとても良かったと感じています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使いいただいてから2週間、そして「何度か使用した感想」としての詳細なレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 「美容に酸素」に関するご経験や、これまでの化粧品のご利用の様子も拝見させていただきました。「1度目の使用で効果を感じられました」という言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 特に、「化粧がほぼよれなく、崩れなくなった」という点での変化、当商品がお役に立てたと感じ、心から嬉しく思います。 50代のお客様にとって「買ってとても良かった」と感じていただけるのは、私たちにとっても大変うれしい限りです。 これからもお客様の声を大切にし、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。何か他にご意見やご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください。 今後とものご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/10/09
    ショコラガール★さん
    いい感じです
    インスタグラマーさんのオススメだったので購入しました。まだ数回の使用なのですが、使用後にお肌がしっとり落ち着きます。なんかいいです。ひと月後のお肌状態が期待できそうで楽しみです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 まだ数回の使用とのことですが、お肌がしっとり落ち着いたとの感想、大変嬉しく思っております。 ひと月後のお肌の変化も楽しみにされているようで、私たちもお客様の更なる満足を期待しております。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご不明な点やその他のご要望がございましたら、お気軽にお問合せください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    jubilee★さん
    潤う!
    夏でも乾燥する肌をどうにかしたくて購入しました。操作もお手入れも簡単だし何よりコンパクトなので持ち運びも楽です。 手持ちのセラミド原液と幹細胞美容液を精製水に混ぜて使っています。 まだ2、3日ですが潤いを感じています。 精製水のみでちょっとしたクールダウンにも使えるし、これからの季節にもピッタリ。たくさん活用します。 【追記】 エクソセラムのサンプルを頂きました! ありがとうございました! さっそくエアースプレーに入れて使ってみました。 思ったよりもしっとり。この時期だと若干ベタつくかも… ちなみに私は顔よりも首のほうが効果を感じました! 良く動かす部分なので顔よりも乾燥しやすいと聞いたことがあったので、朝念入りにスプレーしてからクリーム→日焼け止めで一日中潤ってました。 顔には秋冬にまた試してみたいなーと思っています。 エアースプレーは最高です。 買ってよかった!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 夏場の乾燥対策として当商品をお選びいただいたこと、また操作の簡単さと携帯性の良さにご満足いただけているようで、スタッフ一同嬉しく思います。 精製水のみでのクールダウン活用も素晴らしいご利用方法ですね。 これからの季節にも更にご活用いただける商品かと存じます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様の貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2023/12/07
    モナカ0913さん
    化粧品会社に長年勤務しておりました。美容の事が大好きで色々な物を試し、季節に応じて使い分けております。 スチームも安い物を使用してたのですが、マイクロミストとエクソソーム等の言葉に惹かれ美顔器と化粧水を購入させて頂きました。 毎日使用してます。肌への浸透力も高く肌が艶々です。 本当に買って良かった一品です。 今は化粧水のみの使用ですが、粘度の高い美容液も使って大丈夫?空気量の調節って必要なの?とわからない点も多いですが、試行錯誤しながら楽しんで使わせてもらいます。 本当にありがとうございました。 数カ月後の肌変化が楽しみです。
    2024/04/13
    マーサ5さん
    セット:美顔器単品
    乾燥肌で色々な化粧水を試していましたが、改善は難しかったですが、ミストの化粧水を風呂上がりや朝にする習慣をつけました。 肌は、そこまで乾燥しなくなってきたと思います。 手軽にできるところがこの品の良いところです。扱いも手入れも簡単で、すぐに使えるので手入れに時間が取りにくい、面倒なことは苦手な自分に合っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/16
    セット:美顔器+ローションセット
    エクソソームを検索していて、こちらの商品にたどり着きました。 エステでめっちゃエクソソーム激推しされてて、一回施術で三万で、初回は2万でいいですよ〜肌変わります っていわれたけど、。あんま、、わからん… キャンペーンで、特別もう一回2万でOK って言われたけど… そうそう、お金続かない。 と思って、日常に、取り入れられないかな?と探したのが、エクソソーム。 細かいミストで美顔器ってことで、化粧水と、セットのほうを購入しました。 見た目と重さがゴツイですが、毎日使っています。肌の効果はこれから現れるといいな、と、思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/04
    みー62986009さん
    何が、どこが、いいのかうまく伝えられないですが、購入してから毎日夜に使用しています。使わない選択がないのはやっぱりなんでか肌の調子がよいからだと思います。 お気に入りの化粧水で使うと同じ量ならきっとそこまで浸透しないだろうなと思うけど、こちらを使うとしっかり浸透した気がするのがなんとも不思議。使い方も簡単で、充電も気まぐれでする程度で大丈夫そうです。お手入れの方も水を通す位しかしてないけど問題なさそう。 なんでかわからないけど、調子がいいから使い続ける事ができるって、やっぱりすごいと思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    おすすめします!
    年齢とともにお肌の質感の変化が気になっていました。 保湿第一でいろいろと試している中、信頼する友人から勧められて購入しましたが、本当に買ってよかったです! 開けてみたらカップが2つ付いていて違いがわからず、説明書がQRコード読み取りだったため少し面倒で何日か放置していたのですが、意を決して読んでみたら何も難しいことはなくすぐに使い始めることができました。 1回使ってみて翌朝のお肌のモチモチ具合に感動!! ミストが気持ちいいし、お手入れも簡単だし、迷っている方には全力でお勧めします! なにより、手持ちの化粧水などを使うことができるのが最高です。 これからどんどん乾燥する季節になってくるので、母にもプレゼントしようかと思っています´◡`
    2023/11/03
    usako_nonさん
    お気に入りになりました
    こういった美容器具は好きな方なので若い頃からいろいろ試してきました。 以前、炭酸ガスの化粧水ミストが出るものを使っていましたが、まず第一にコスト面、そして専用ガスカートリッジ、専用化粧水を使わなければならないこと、そしてスプレーの目詰まりのお手入れなどから、毎日使い続けることができず手放してしまいました。 しかしミスト化粧水自体は好きでしたので、このお値段ならと(炭酸ガスのは高かった!)スプレーの目詰まりは心配しつつも購入しました。 使ってびっくり、まずはセッティングの手間のなさ、そしてスプレーも大量でスムーズ、設置場所もわずかと、前回の機器に感じていたすべての不満をクリアしてくれていました! お肌の変化はまだこれから見ていくところですが、万が一、お肌に大きな変化がなくとも、化粧水ハンドプレスの手間と気持ちよさを考えるなら買ってよかったと思える商品です。 エクソソームにも興味が出て化粧水も同時購入しました。良さそうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/11/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 美容器具を長年愛用されてきたお客様の手に、当店の商品が選ばれたこと、そして、その使い勝手にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 炭酸ガスの化粧水ミストのご経験から、コスト面やお手入れの煩わしさを感じていたとのことで、当店の商品がそれらの不満を解消し、日々のケアをスムーズにし、お使いいただけていることを知り、感謝の気持ちでいっぱいです。 お肌の変化はこれからとのことですが、すでに化粧水ハンドプレスの手間を省き、気持ちの良い使用感を実感いただけているとのことで、ご購入いただいた価値を感じていただけたようで何よりです。 また、エクソソームにも興味を持っていただき、化粧水も同時にご購入いただいたとのこと、楽しみながらお使いいただける商品提供を目指して参ります。 今後もお客様の貴重なご意見をもとに、より一層の品質向上とサービス改善に努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2023/10/13
    手で付けるのと全く違いました。
    化粧水、手で付けていた今までは全く浸透してなかったのでは…と思ってしまうくらいの浸透度です!表面に残る化粧水の量が段違いで少なく、ミストを浴びている時も、肌表面を通過して浸透していってるイメージです。 気になったのは開封時の取り出しにくさです。 パーツ型の穴が空いたウレタンにギュッと商品が埋まっているのですが、本当に取り出しにくく、棒パーツ(ノズル?)は唯一指に掛けることの出来たレバー部分をつまんで引っ張り出すしかなく、取れてしまうのではと不安でした。。壊れ物なので仕方ないとは思うのですが、何か工夫があると良かったと思います。 一方、化粧箱自体は入っていたプチプチ袋以外は緩衝材無しで、ダンボールに入っていたので、こちらは固定されていると良かったなと思いました。 商品自体はとても気に入りました! 使用後の手入れを怠らず、電池の寿命まで丁寧に使いたいです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 化粧水の浸透度に関してのお言葉、大変嬉しく思います。 しかしながら、開封時の取り出しにくさや包装に関する点でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、開封の容易性や梱包の改善を検討してまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    ちびたんく7さん
    以前も購入させて頂いたのですが、 出先で長くなってしまったので再購入させて頂きました。 前に購入した物は直ぐにトリガー? が少し壊れてしまったのと、ミストが荒かった気がするのですが、 今回の物は、ミストもとても細かく トリガーも大丈夫です☺︎ 購入させて頂いて良かったです。 追記です。 新しい物は先端の針に指や何かが触り易く 曲がってしまい、ミストの状態もあまり良くなくなってしまいました。 なので、先端の針を守る部分をもう少し長くする等の改善をして頂けるともっと良いと思います☺︎ この様な商品を色々と何年か使用させて頂いていますが、こちらはトリガーの部分と、先端を改善して頂けたら、ずっとリピートしたいと思える商品です☺︎
    注文日:2023/09/01
    2023/09/28
    この度は再度、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 以前購入された商品が少し壊れてしまったこと、またミストが荒かったとの貴重なご意見、大変申し訳ございませんでした。 お客様にはご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 保証期間内は、修理交換にてご対応させていただきますので、その際は一度ご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。 また今回は問題なくご使用いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。 商品にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご要望やご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/12
    友達がエステサロンで購入したというミスト器具を借りた時から気になっていました。 とはいえ、彼女のような高級品(10万円くらい)は買えないしなぁ。。。と考えつつも特に本気で探していたわけでもなく、という時にInstagramのレコメンドで知り、迷わず購入。 早速使ってみたら驚きの浸透感。扱いも超簡単。 数値的な確証はなく個人の感覚ですが、翌朝、肌がもっちりしているので効果抜群だと信じきっています。 合う化粧水を見つけるのが難しい肌質のため、サンプルで試さないとなかなか購入できませんが、自分が日頃使っている化粧水をそのまま使えるのが本当に嬉しいです。 コンパクトで洗面所に置いていても仰々しさがなく、色味も品よくひっそり佇む感じが素敵だなと思います。 少量でもミストで顔全体からデコルテまで包み込めるのでコスパもいいですし、時間も短縮できます。 ほんとに購入してよかった。もっと早くほしかった。 誰にでも勧めたいです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「驚きの浸透感」や「扱いも超簡単」といった実感、そして「翌朝、肌がもっちり」と感じていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 クリスタルミストでスプレーすることにより、素手でのスキンケアに比べ、水分量を保持し、長時間潤いが持続するという検証結果が出ております。 毎日のスキンケアがより時短に、より効果的になる為に、是非継続してお使いいただければ幸いです。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧、よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/02
    微細なミストが心地よき
    微細なミストで肌が潤います。 化粧水は手持ちのものを使用しました。さっぱりのようなサラサラな化粧水は微細なミストがでます。しっとりのように少し粘度が上がるとミストが大きく照射範囲が狭くなりますが、使用後の肌の触り心地は手でつけた後よりもぺったり吸いつき長く保湿が続く感じがしました。 小さいメジャーカップは蓋の溝が浅いので、最初の蓋の位置合わせに少し手間取りますが、その分蓋の開け閉めに時間はかからないです。使用後は水を入れて吹き出せば、メジャーカップもスプレーもキレイになります。 首の後ろに吹きかけたい時に、ミスト調整つまみがもう少し操作しやすければより使いやすいなと思いました。 あと、使えばわかるのですがミスト調整つまみをどの向きに引くとどうなるのか、酸素調整つまみも押し込むとどうなるのかなど説明書がもう少し分かりやすいとよかったです。(最初に届いたものが故障品だったのですが、説明書を読んでも正しく作動しているのかいないのかが判断できなかったからです)
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 修理交換させていただきました商品は、その後いかがでしょうか。 ご愛用いただいていることを心より祈念しております。 また、取扱説明書について、貴重なご意見を賜りありがとうございます。 いただきましたご意見をもとに、より満足度の高いサービスをご提供できるように取り組んで参ります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    こうじ君です7618さん
    セット:美顔器単品
    仕事でどうしても早く手に入れたかったんですが、開封して直ぐに使えて良かったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を迅速にお届けでき、すぐにご利用いただけたことが確認でき、安心いたしました。 これからもお客様に満足していただけるよう、商品やサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明な点やご質問等ございましたら、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/17
    セット:美顔器+ローションセット
    一緒に買ったローションがしっとりしていて とてもよく、ミストもとても気持ちよくて 気に入りました 乾燥がひどいので使って改善されていったらいいなと思います
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! クリスタルミストでスプレーすることにより、素手でのスキンケアに比べ、水分量を保持し、長時間潤いが持続するという検証結果が出ております。 毎日のスキンケアがより時短に、より効果的になる為に、是非継続してお使いいただければ幸いです。 またローションの他に、エクソソーム配合のセラム、クリームを販売いたしております。 どちらもクリスタルミストでスプレーしていただくことが出来、浸透率もアップいたしますので、是非ご検討いただければ幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    セット:美顔器+ローションセット
    注文後すぐに届けていただき、早速届いた日の夜から使用しました。今までは化粧水を手でつけていて、それなりに潤っていると思っていたけれど、クリスタルミストを使ってエクソローションを入れ込んだら、肌のしっとり感が全然違う!しかも使い方が簡単なので苦にならず、朝まで使ってしまうほど病みつきに♪朝にクリスタルミストでしっかり保湿をするとファンデーションのノリも良くなるのでオススメです☆
    注文日:2024/03/25
    2024/03/16
    セット:美顔器単品
    手軽に使えて潤います!
    リビングのテーブルに置いているので、TVを観ながらやスマホを触りながら、いつでも手軽にシューッとお手入れできていい感じです。 見た目もオシャレなので置きっぱなしでも気にならなくてありがたいです。 ものすごい乾燥肌なのですがこれを使うようになって潤いキープできてます。 お値段もお手頃だったし買って良かったです!
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    セット:美顔器+ローションセット
    もっと早く買えば良かった…
    今までスキンケアは何を使ってもあまり保湿感が得られず、常に砂漠のように乾燥していたのですが こちらの商品を見つけ、レビューも高評価だったこともあり、半信半疑で購入してみました。 結果…とっても良かったです!!! むしろもっと早く出会いたかった!!! 毎日朝晩使い、3日目に間違えるように肌艶が出てきて、内側から保湿されている感じもあります。 これからもぜひ使い続けたい商品です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/24
    サチ0330さん
    プレゼントに
    自分も使ってて友人へプレゼント購入。 ものすごく喜んで貰えました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    サチ0330さん
    良い
    良い。 きちんと入ったときの肌がきんと冷たくなる感じ。 さすがにさーでは終わらず手でギュット馴染ませますが楽チンで良いです。 毎日朝晩欠かさずめんどくさがりですが使えてます! 友人の誕生日プレゼントにも購入しました。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/11
    あすにゃん24さん
    期待して購入しましたが
    期待して購入しましたが、期待以上でした。 冷え性なので、化粧水を温めて使うといった小技ができず、敏感肌なので摩擦レスで浸透させるには量も時間も必要でサボり始めていたのですが、こちらを使うと本当に摩擦レスでもっちりします。 化粧水の使用量も半分で済むので長い目で見るとコスパも◯ 説明には専用乳液も使えるとのこですが、アレルギーがあり使えないので、こういう乳液だったら使えますよ、という説明があると更に活用できて嬉しいなぁと思います。 耐久性次第ですが、愛用品になるかと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/27
    まにゃーん15さん
    敏感肌の人ほど試してほしい
    皮膚が薄く超乾燥・超敏感肌で色々な商品を試しては肌に合わず諦める…を繰り返しています。 商品到着後、早速使ってみました。何だかいいかもです。刺激も感じず不思議と保湿されてます。 まだ一度使用しただけですが、超敏感肌な私が問題なく使用でき心地の良さに感動✴︎✴︎ スキンケアの時間がが楽しみになります。 お肌に変化があればまた追記します。
    自分用
    注文日:2023/12/26
    2023/12/27
    フーちゃん0689さん
    ほんとにいい商品だと思います。
    いい商品だと思います。 手で化粧水をつけるより衛生的で 本当に細かいミストが出てくるので肌が潤います。 他にもヒンヤリしているので日焼けの後や 脱毛後の鎮静化にも役立っています。 電池がなくなって二年使い倒したら また購入したいので 絶対なくならないで欲しいです。
    2023/12/05
    リピ買いです。 以前、プレゼント用に買い、使い心地が良いようなので、今回は自分用に。 レビュー特典でいただいた化粧水(?)を試させてもらいましたが、翌日の肌が使ってない時と比べると違ったので、いろいろ実験してみたくなりました。 まずはヘアトニックで実験してます。 今のところ、違いは分かりませんが、しばらく様子をみてみます。
    注文日:2023/11/21
    2023/09/22
    sugarbabyさん
    とっても気に入りました!
    信頼してるインスタグラマーさんが紹介されてたので購入しました。 メジャーカップが2つ付いているのがとってもありがたいです!私は小さいほうには化粧水、大きいほうには水素水を入れて、水素水を洗顔の時に使っています。毛穴の奥まで綺麗に汚れが落ちる気がして気に入ってます! 机の上に置いておいても目立たない、マットな質感とおしゃれな形状で、常に身近に置いてシュッシュッと保湿できるのもほんとにありがたいです!乾燥で悩んでるお友達にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、お友達へのプレゼントとしてもご検討いただけているとのこと、大変ありがたく感じております。 これからも貴重なご意見をもとに、お客様のご要望を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/13
    これは買って良かった!
    ヤーマンのスチーマーで、化粧水をミスト状にすると良いのは実感済みでしたが、ミスト機能が壊れてしまい、しばらく手で付けていました。 ミスト状にした方が保湿力高まることがわかったのをきっかけにこちらを購入しました。 見た目もスタイリッシュ、お値段手頃、使いやすいので購入してよかったです。 短時間でお肌がふっくらもっちり。 艶々になりました。 お値段以上の価値があります。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 クリスタルミストでスプレーした際の保湿力の違いを実感していただき、そして当商品がお役に立てているようで、非常に嬉しく思います。 今後もお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 商品の使用に関して不明点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    黒みつさん
    もちもちに!
    すごく潤ってもちもちになりました! 年齢と共に、保湿が追いつかなくなって、いかにとろっとした化粧水を選び、べったりするクリームを探すか奮闘していましたが、このスプレーが解決してくれる予感。冬が楽しみ。 導入美容液を使ったあと、細かいミストスプレーをしてとろみ化粧水を重ねてきましたが、最初の2つはなくて良さそうな気がするので、結果出費も減りそう。 乾燥防止にメイクの上からもさっと吹きかけてみていますが、これもいい感じ。 次は専用の化粧水も買ってみたい。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「すごく潤ってもちもちになった」とのお声、大変嬉しく思います。 当商品が、お客様のお悩みを少しでも解決の一助となれたようで、大変嬉しく思います。 冬のご使用もお楽しみいただけることを願っております。 次回の専用化粧水のご購入もご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/03
    みー9163さん
    張りが出た?
    エクソソーム商品が欲しくて探してたところ、こちらの商品を知りました!カートリッジ不要なのと、化粧水もこだわりなさそうだし、高くもなかったので物は試しに化粧水と美容液も合わせて買ってみました!実感はそこまでないけど気持ちいいです! でも、翌朝数人に化粧ノリいい?なんか腫れてない?ときっとパンと張りが出てたのかな?となかなか良い買い物しました!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 エクソソーム商品をお求めの中、当店の商品に目を留めていただき、さらに化粧水と美容液も合わせてご購入いただき誠にありがとうございます。 カートリッジ不要な点や、使用感にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/17
    happyceさん
    使用1ヶ月以内での不具合で残念に思っていましたが、店舗へ問い合わせ後返送確認していただけるとのこと。評価修正させていただきました。諦めていたので、不具合を見ていただけるとの対応に感謝です。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/18
    この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 また商品の不具合で、ご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 ミストが出ない不具合の際に、考えられる要因としては以下がございます。 ・ノズルに化粧水や汚れが詰まっている。 毎回カップに水を入れてスプレーしていただき、噴射口に付着している化粧水や汚れを除去していただきますと、化粧水が詰まることなくお使いいただけます。 ・ノズルの端の酸素調節ボタンが閉まっている状態で、ミスト調節つまみが動かず、ミストが出ない。 酸素調節ボタンを手前に回していただき、開いている状態かご確認ください。 上記お試しいただきましても不具合が改善されない場合は、商品の不具合の可能性がございますので、大変お手数ですがご連絡いただけますようお願い申し上げます。