5 2020-05-10

使いやすいです!
親子で毛深くて小さい頃から悩んでいて、ついに購入。早くこないかなあと思ったら頼んだ次の日に届きました!びっくり!
使い方はとても簡単でした。私はレベル1でも少しあつく、子どもは2がちょうど良さそうでした!
熱さは感じましたが、痛みは全くありません。
まだ1回なので効果はわかりませんが…ぱちっとなるときにたまに焦げ臭いので、毛が燃えてくれてる…!と期待。
夏に向けてジョリジョリした肌をなくして、きれいな肌になれるよう続けていきます。

5 2020-03-27

買って満足
脇メイン用で買いました。エステには行ったのですが、要らない物を進められたり他のブイも進められたり。何かと勧誘が凄くて断りきれず買ったり。自宅でする事にしました。面倒くさがりの私でも簡単なので続けていけそうです。痛みはありましたが、抜くよりは痛くないし!夏までに何とかしたいです。効果についてはまた原稿したいです。
☆追記6月☆
効果ありました!!
もっと早く買っていたら良かったと後悔です。
完全に生えてないってわけではないものの、脇の剛毛が気にならなくなるなんて!!
悩んでるなら買うべきです!
週2〜3回ペースで半信半疑でしてましたが、続けるって大事だなぁって思いました。
夏に間に合って良かったです。
効果あったので☆5にします。

4 2020-02-22

最初の1ヶ月は真面目に3〜5日に1度やる様にしていました。2ヶ月目は忙しくてなかなかやる時間がとれないけど、効果が出始めました。
照射部分があまり大きくないし、上手に照射されている部分とされていない部分があるので、毛が生えにくくなってくると、上手く照射出来ていない部分はしっかりと生えてきているので、照射出来ていた部分が生えにくくなったり、生えなくなったりが、ハッキリわかります。
毛が細いほど、早く効果が出ます。
Vラインはかなりの剛毛で他の部位と比べると時間はかかると思いますが、気長に続けると、少しずつですが効果出てます!!
生えにくくなってきているし、細い毛が生えてくる様にもなってきてます。
照射を頑張っていると、本体や照射部分が熱くなります。
油断すると、たまにヤケドしてしまうので、私は冷却スイッチ入れてても、必ず保冷剤で冷やしながらやる様にしています。

5 2019-12-09

良い意味で裏切られた
値段的にあまり期待していなかったけど、照射したところとしていないところ はっきりわかるくらいに効果があり驚いています。
使い始めのうち、3日に一度 5で照射していて、あまり効果は感じていなかったけど、1ヶ月くらいしてふと気付いたら 毛がなくなっていてびっくり!あまり丁寧に照射していなかったせいか、照射しにくいような箇所は毛が残っているので、今後はそこを重点的にやろうと思っています。
レベル5で照射しても所々細い輪ゴムで弾かれたような痛みがパチンとくるくらいで、そんなに痛みは気にならず。連続照射もできて使いやすいです。
買って良かった!

• 琉★琥さん
  • 琉★琥さん

5 2019-12-07

一ヶ月レポ
安いから時間がかかるだろうなぁって半信半疑でした。
私の使い方ですが(参考までに)
初めの一週間は3日に1回全身してました。前日に処理してから使用しました。
2週目からは、ムダ毛が生えてくる速さが遅かった‼
以前は処理後次の日にはチクチク(TT)
足首や膝に男性並の太い毛…
今まで、カミソリや脱毛クリームを使用していました。
2週目までは、3日置きにしていました。
今では一週間たったら生えてきたかなって感じるほどです。
理想の脚にはまだまだですが、これほんと買ってよかった!!
ちなみに、顔にもガンガン‼
レベルは5です。脇はさすがに3でした。顔も5です。顔はskin用で5です。
少しづつ、子供も使い中!!まだパチッとなったり怖さがあり少しづつですが、またレポします。
ほんとお安くて決心して買ってよかった!!
みなさんのレビューのような箱が潰れたり空けられたりとかは全然なくまったくの新品でしたよ!!
まだ1ヶ月ですが、思い出したかのように使っているので今ではまちまちな隔日です。
顔は毎日お風呂上がりにスキンケア後使ってます!!化粧ノリ抜群ですよ。

5 2019-11-03

レベル1から使ってみましたが、とにかく痛みは無く
そのまま強くしても、一瞬熱く感じる程度で、予想していたダメージはありませんでした。
以前使用していた物は、氷を用意してやる物だったので
こちらの冷感機能付きは、手間が掛からずとても助かりました。
普段は生えてきて挟める程度の長さになったら照射しています。
強くすると、一気にかなりの本数が抜けるので、時間も掛かりません。
剃る肌荒れから解放され長い間すべすべをキープできて良かったです。

4 2019-10-28

効果が楽しみ♪
なかなかサロンに行く時間が取れず、数回分で元が取れるお値段なので思いきって購入してみました!レビューを見て心配でしたが、汚れも破れもなく綺麗な商品が届きました♪ 日本語の取説を読み、早速、冷却機能、オートモードを使って肘下・膝下に使ってみました。レベル2から始めたら痛みはなかったので、腕はレベル3をお試し。痛みは少し感じる程度で、使用後は日焼けのせいか少しヒリヒリ感がありました。日焼けしてない膝下は、レベル4でも痛みはほとんどありませんでした♪毛が焦げたような臭いがするときがありますが、取説によると使用前の剃りが甘かったみたいです(^_^;) 使用後は、サロンで脱毛したあとみたいにお肌はツルッといい感じです♪ まだ使い始めなので、期待を込めて☆4つにしておきます(^^)

4 2019-10-13

毎日コツコツ
毎日脱毛、スキンケアやってます。脇は以前エステに行って1回脱毛してもらったけど高いので辞めて少し毛が残ってたが、これを毎日コツコツ照射したら生えなくなりました。剃らなくてもいい程度です。スキンケアモードにして脇にやるとプツプツなくなるかな?
ヒゲが2日に1回剃らないといけない感じで、カミソリで剃ってたら肌荒れしてプツプツヒリヒリしたので、こちらの脱毛器買おうと決めました。ヒゲも毎日コツコツ照射してたら気にならないくらい生えなくなりました。シミも消したいからスキンケアモードで照射してますが、なかなか消えませんね(T-T) アンダーヘアも脱毛してみてるが、レベル3がギリギリです。4にしたら痛くてヒリヒリしました。脇とヒゲはレベル5。脱毛器としては優秀だが、美顔器?としてはよくわからない。毛穴開きとシミにはすぐには効果が出ない。まだ半年以内なんで、効果が表れたら追記します。
5万回使いきるにはまだまだあるので、全身脱毛出来ると思う。

• 柚0217さん
  • 柚0217さん

5 2019-10-03

しっかり減ってきています!
他で買った脱毛器がすぐ壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。残りの回数もわかるし、脱毛部分を冷やす昨日もついていて便利だと感じました。ワキの脱毛をしたのですが、目に見えて効果があり大満足です。私の場合は、剃って脱毛器を使ってまたある程度生えてきたら剃って脱毛器を使うの繰り返していたのですが何回か使うとだんだん生えてくるペースが遅くなるのが分かります。今の時点では全て脱毛されたわけではないのですが、このペースでやり続ければ最終的には無くなるものだと思います。サロンに行くより楽で買って良かったです。

5 2019-09-28

購入しようかずっと迷ってましたが、実際に使ってる知人から直接良いと聞いて購入を決めました。シンプルな設計で誰でも使いやすいのではないでしょうか。きちんと冷やしながらすれば、熱さや痛みもほとんど感じないし、時間が空いた時に気軽にできます。2〜3回使用で効果を実感するのはさすがに難しいですが、毛を剃る頻度は減りました。毛がスルッと抜けるのを見ると、これも光を当ててる効果なのかな、と感じます。サロンに通ったこともありますが、やっぱりお金がかかります。こちらの商品はそこまで高くないのでおサイフにも優しいですね。

• ams.nさん
  • ams.nさん

5 2019-09-27

コスパいい!もっと早く知りたかった。。。
普段は脱毛のショップに通ってますが細かな部位や産毛の部位などは何度通ってもなくならず勇気をふりしぼって家でできる脱毛器を買ってみました(^^)
ショップでは1回単位で高額なお金がかかってしまう割には産毛など細い毛にはなかなか反応してくれずもったいなかったですが脱毛器なら50万もフラッシュできるので気にせず贅沢に使えます(^-^)/残量も確認しやすいので安心です(^^)
あとは強さを5段階から選べるので弱くして長期的に、、、や強く早めの効果を!など気分によって決められます(^^)正直強くしても脱毛行ったことある方なら痛くないレベルかと。
商品もコンパクトなので収納にも困りません。
長期的に脱毛を考えている人は脱毛器の方が絶対的にコスパいいです。おすすめです。

4 2019-09-08

熱くない!
新品じゃないのが届いたとゆう口コミもあり心配でしたが、全然大丈夫でした
昔某エステサロンの脱毛に通っていましたが痛みに耐えられなくて通うのをやめてしまいました
なのでこれを初めて使うときはビクビクしましたが
レベル1は本当に痛くなかったです
レベル5でも時々少し痛いくらいなので続けられそうですが、毛が濃い部分は、やはり痛いですVラインとか
効果が出るのが楽しみです
追記です
使い始めて約2ヶ月
夜に剃っても次の日の昼には生え始めてきたのに
3日に1回照射をして、今では5日以上剃らなくても大丈夫になりました!
脇はまだあまり効果は感じられないですが繰り返し使えば効果は出ると思います
強いてゆうなら連射がもっとはやくなればいいのと、
冷却機能が使ってるうちに冷たくなくなるところです

5 2019-08-21

自宅でエステ気分
妻のために購入しつつ、自分でも使いたいので即購入しました。
妻は永久脱毛に以前に行きましたが、最近脇やスネあたりが毛が復活したようで悩んでました。もう一度サロンに行くのもかなりのお金がかかるし、行くのも大変なので。
その時自宅でも簡単にできるこちらの商品を見つけました。
まず本体ですが、第一印象は大きいです。
脇など上に持ち上げてずっと照射する際は少し疲れるかも。ただこの大きさゆえ持ちやすい。
とてもグリップしやすいです。
照射した感じでは、肌が弱い方は少しチクっとするかもしれません。
自分の肌に合ったレベルを選択することが大事だと思います。
レベルを選ぶボタンも大きくてわかりやすいので楽チンです。
当てるときは端末の冷却効果により少しひんやり、その上痛みを軽減してくれそうです。
これから1ヶ月2ヶ月と期間を重ねていき効果を実感していきたいです。

5 2019-08-20

冷感機能が良い感じ!
自分は基本毛が濃く、脱毛サロンに行きたいが仕事で時間が無いことが多いので脱毛器が自分にピッタリです。
以前他の通販で購入した脱毛器を使ってましたが、火傷をする頻度が多かったのでリベンジでこちらを購入しました。
使用するときは、保冷剤を皮膚に数秒当ててから照射してました。
しかし冷感機能が付いてるのがこれの良いところですね。
保冷剤を使わないでやってみるとそこまで熱さを感じずに出来てます。
基本めんどくさがりなので前より楽になりました。
使用してから1週間で3回レベル4で使いましたが、今のところ火傷の心配なく快適に使えてます。
使っても使っても50万回は全然減らないですね(笑)
家族全員が全身脱毛出来そうです。

5 2019-08-12

脱毛器は使ったことがなかったのですが、基本的に終わったあとにひりひりして痛いというイメージでした。
実際にこの脱毛器で光を当てて見たのですが、冷却しながら光を当てることが出来るので、脱毛後の痛みがほとんどありません。そこは体毛の濃さなどにもよると思うのですが、想像以上に痛みがなかったので、冷却機能のおかげなのかなと思います。
フラッシュモードは2種類あり、断続的に光を当てるモードは脇や足、腕などに使った方が良いということだったのでそちらで使っています。自動的に光を当てるモードでは膝上や両手などの広い面積の部分に使用しています。そういった使い分けができるところも性能の高さだと思います。
今はまだ1ヶ月目で、週に1-2回しか使っていないのですが、使用したあとは多少のヒリヒリ感があるので効果はあるのかなと思っています。2ヶ月目になると徐々にムダ毛が柔らかくなっていくとの事だったのでそれを期待してひたすら使い続けていこうと思っています。
最初は使い方がわかりませんが日本語説明書もしっかりついているので、それを読めば使い方がちゃんと理解できるようになっているところも非常に親切でした。
決して安い商品ではないのでなにか不良が起こった時のために1年の保証がついてるのも非常に安心して購入することが出来ました。
ツルツルお肌目指して頑張ります!