5 2020-09-10

よき。
購入してから数ヶ月、全体的に毛が柔らかくなって細くなりました。サボりながら週1するかしないかで、4〜5で照射、毛が柔らかくなります。局部にも使えます。局部は3くらいで丁度いいです。照射範囲は狭めだし、長いこと使ってると機械は熱くなりますが、そんなに気にはならないです。
なんにせよ、肌がすべすべになったから買って良かったです。
照射後はやはり乾燥するので保湿用クリームを別途買った方がいいです。
他は気にしないで大丈夫なセットでした。
続けていけば、毛根死んでくれるかな?って思ってます!! 頑張ります 笑笑

5 2020-03-28

前回買って、効果が見られたので身内へのプレゼントにしました。
ViOはお店でするのに抵抗があったためこちらを購入。
説明書にあった通りの日数を置きながらやっています。
Vは5で、Iラインは1でやっています。(皮膚が薄いのかIラインは2でも痛かったので…)
Vは、やり始めて約半年経ちますが前のようにしっかりした毛は生えて来なくなりました。ちくちくと細い毛が時々生えてきますが、ポロっと抜けたりして だいぶ弱いものしか生えなくなりましたので処理が楽です。
スキンケアも、まだ怖いので1でやっていますが、やった後はお肌がポカポカしています。やった後はしっかり保湿のパックをしています。
ニキビは当方、できない体質なのでニキビケアは使った事がありません。
前に店舗で脱毛したことありますが、同じ感じです。サングラスは良い形なので脱毛が終わったらドライブの時にでも使おうかなと思います(^○^)

5 2019-08-07

家族で利用可能という事で、こちら購入してみました。
使用方法は簡単で、レベル1で様子見て問題が無ければ段階を上げて照射。私は最初は少し痛かったですが、慣れると大丈夫といった感じ。家族は最初からあまり痛くないようでしたので、人によって個人差があるようです。
持ちやすくて使いやすいです。が、全身にするには少し時間がかかるので、休みの日に一気にやってます。
使い始めて間もないですが、回数を重ねる毎に毛が薄くなるのが体感できます。
家族で利用しても同じ値段なので、エステに通うよりコスパ良くてよかったです。

4 2019-07-03

期待を込めて
まだ使い始めなので効果は分からないけどVIOはレベル2でもチクっとするので効果を期待しています。他の方も書かれていますが美顔器機能がどうして良いのかよく分からず。。。カートリッジも1つしか無いのでこのままで良いのか?!美顔器機能も期待していたので使えて無いのが残念。どなたか教えて下さい〜

5 2019-03-03

自宅でカンタン脱毛
私は男性ですが毛深いのが悩みで購入しました。
わざわざ脱毛サロンに行くのは気が引けますが、この脱毛器を使えば自宅で手軽に脱毛できるのが良いです。
5段階で光照射レベルを調節できるので、低めのレベルに設定すれば肌が弱い私でも肌にダメージを負うことなく脱毛できています。
サロン通いでムダに時間とお金を掛けることなく、この1台でほぼ全身脱毛できるのでとてもオトクな買い物をしました。

5 2021-05-27

一年半くらい前に購入しました。めんどくさがりなのでたまにしかやらないんですが、脇以外はほとんど生えづらくなりました。

5 2019-08-04

サロンよりも低コスト
今まで他の脱毛器を使っていましたが、こちらの脱毛機の特徴はクール機能が付いていること、これが一番ありがたかったです。
脱毛器の使用によって一番心配なのは高温によるやけどの危険性。
光をあてることによって高温になる肌を守るため、冷やすことが大事です。
それをこの脱毛器は同時に行ってくれるので、さらに安心できます。
この自動で冷やす機能が付いているため、痛さや熱さはほとんど感じません。
50万のフラッシュ回数で質も良く満足しています。
使って間もないですが、毛が薄くなっている実感があります。
最新のIPL技術や、アフターサポートもしっかりしているので安心。
今後も続けていこうと思います。

4 2021-08-11

故障するけど効果ある!
電源が入らないとか、何も操作してないのにバチバチ光が出続けるとか明らかな不具合は多いです。
でも値段が値段なので元々の期待値はすごく低かったのでまぁいいかという感じです。
そして、このお値段で本当に毛が抜けてくるとは!嬉しいです。私は腕は2〜3回(1週間ちょっと)で、Vは1ヶ月くらいで明らかな効果を感じました。

5 2020-05-25

買って良かった★
すべての箇所で 2回目で効果を実感し始めました。夏に向けて お手入れし続けて行こうと思います。
到着も早くて良かったです。ありがとうございました。
追記 4月末に購入。 10月末現在★
4日に一度くらいのペースで使用。毎回 パチっと音で びっくりしますがレベルは 4か5 確実に 生えてくる毛が薄くなりました。腕は ほとんど生えてきません。脇は 頑固なので まだまだやり続けます。

4 2021-06-01

来てすぐ故障しましたが連絡を入れてすぐ対応していただき(交換)発送も早く今は満足しています。
娘も凄く効いてる気がすると言ってました。

• jojov6jojoさん
  • jojov6jojoさん

4 2021-04-28

妹が持っていて「良い」と言っていたので購入しました。購入してから2日後に届いたので早速使用しました。効果はまだわかりませんが気長に頑張ろうと思います。

• sm0486さん
  • sm0486さん

5 2020-07-08

購入して二週間経ちますがたしかに効果は、みられるような気がします!
ただちょっと私のやり方がヘタクソなのか
当たってる部分は、すごく生えるのが遅くなってきてるような気がします!

• ごん2301さん
  • ごん2301さん

4 2020-05-07

使って2週間程経ちますが、毛が数本抜けてきたので脱毛の効果はあると思います。スキンケアコースの説明が少なかったところが残念です。他社の脱毛器に比べてお値段が圧倒的に安かったので本当に効果があるか不安でしたが、買ってよかったです!

4 2019-12-18

使いやすい!
届いてから5日置きに使ってます。
サロンで脱毛経験あるので
当時サロンでしなかった部位を
地道にしていこうと思います。
冷感機能、いいですねー

• FLSTさん
  • FLSTさん

5 2019-05-02

コンパクトで使いやすい
サロンと脱毛器購入とで迷いましたが、こちらの方が経済的で、好きな時間に脱毛できるので購入を決めました。思ったよりコンパクトで持ちやすかったです。
使った感じは痛みも少なく、産毛の数が少なくなった感じがします。
楽天ポイントもつくのでお買い得です。
買って良かったです。