【マラソン期間おまけ付き】冷感脱毛器 4in...(日安商事 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 脱毛器は使ったことがなかったのですが、基本的に終わったあとにひりひりして痛いというイメージでした。実際にこの脱毛器で光を当てて見たのですが、冷却しながら光を当てることが出来るので、脱毛後の痛みがほとんどありません。そこは体毛の濃さなどにもよると思うのですが、想像以上に痛みがなかったので、冷却機能のおかげなのかなと思います。フラッシュモードは2種類あり、断続的に光を当てるモードは脇や足、腕などに使った方が良いということだったので ・・・(続きを読む
  • ラッキーマン、、さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2019-08-12
  • 誤字脱字だらけの説明書。
  • 説明書の日本語がおかしい。間違いだらけです。以前ケノンを使っていましたが、ケノンよりも照射力が弱いのかあまり熱くありません。(ケノンは使用中にカートリッジが爆発したことがあったので、現在は使っていません。)5でも照射力が強い時と弱い時があり、不安定な気がします。弱い時は、正直光っているだけなんでは…と感じるレベルです。きちんと脱毛できるといいのですが…期待をこめて評価3です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-26

冷感機能が気になって購入
レベル1で照射。割りとしっかりパチッと感じるので使い方や肌が慣れるまではしばらく1でいいかなと思いました。
脱毛 ニキビ スキンケア と選べるボタンがありますが、説明書にはニキビ、スキンケアの照射頻度や効果についての詳しい記載が無いのでよくわからず。とりあえずニキビを選択してバチバチと顔に照射してみましたが果たしてやり方合ってるのか。ニキビ跡に効果があればいいけど。
スキンケアボタンについてはほぼ情報ないのでどこにどのようにあてるのか 頻度は脱毛と同じなのか わからないので自分で情報収集しようかと。なので☆−1
冷感機能はボタンを押してからすぐに、照射するとこの上部分に着いた3cmくらいの金属プレートがひんやりとしてきます。ですが照射部分事態が熱くなってくるので、冷たい 熱い が混ざって時々どっちかわからなくなります。結局アイスノンにタオルを巻き、冷やしながらした方が早い。冷やさず照射したらVIOのI部分が特に痛かったです(レベル1)
1万円台でこの使いやすさ持ちやすさはおすすめ。効果はまだわかりませんが不満としては説明書がもう少し詳しければ!連写機能どうやるのかわからない。全身一気にやると照射部分が熱い(これはどこも同じかな)。コードがもう少し長ければ。以上

5 2019-03-03

自宅でカンタン脱毛
私は男性ですが毛深いのが悩みで購入しました。
わざわざ脱毛サロンに行くのは気が引けますが、この脱毛器を使えば自宅で手軽に脱毛できるのが良いです。
5段階で光照射レベルを調節できるので、低めのレベルに設定すれば肌が弱い私でも肌にダメージを負うことなく脱毛できています。
サロン通いでムダに時間とお金を掛けることなく、この1台でほぼ全身脱毛できるのでとてもオトクな買い物をしました。

4 2019-07-03

期待を込めて
まだ使い始めなので効果は分からないけどVIOはレベル2でもチクっとするので効果を期待しています。他の方も書かれていますが美顔器機能がどうして良いのかよく分からず。。。カートリッジも1つしか無いのでこのままで良いのか?!美顔器機能も期待していたので使えて無いのが残念。どなたか教えて下さい〜

4 2019-03-04

翌日に届きました。
ひげ剃りが面倒なので脱毛したいと思い購入しました。レベル3で顔は少しチクッとしますが我慢出来るレベルです。早く効果実感出来れば嬉しいです。
照射ボタンが大きい割にスイートスポットが小さいのか押しにくい感じなのでマイナス1にしました。

5 2019-08-07

家族で利用可能という事で、こちら購入してみました。
使用方法は簡単で、レベル1で様子見て問題が無ければ段階を上げて照射。私は最初は少し痛かったですが、慣れると大丈夫といった感じ。家族は最初からあまり痛くないようでしたので、人によって個人差があるようです。
持ちやすくて使いやすいです。が、全身にするには少し時間がかかるので、休みの日に一気にやってます。
使い始めて間もないですが、回数を重ねる毎に毛が薄くなるのが体感できます。
家族で利用しても同じ値段なので、エステに通うよりコスパ良くてよかったです。

5 2019-05-07

順調です
ムダ毛処理が大変で、こちらの商品を発見。便利そうで、レビューも好評価だったのでこちらを購入しました。
IPL脱毛技術を搭載という事で、エステに行くよりコスパが良いのではと思いましたが、素人の私でも大丈夫かと心配も同時にありました。実際の使用は難しくないし、きちんと説明書通りに進めていけば問題ありませんでした。レベルだけどうしたらいいんだろうかと悩みましたが、無難にレベル1から始めて段階的に上げていく形をとっています。現状はレベル4で使用をしています。
使用感としては、チクッとはしますが慣れれば全然問題ありませんし、徐々に毛がうすく細くなるのが分かります。保護眼鏡だけきちんとした方が良いですが、誰でも問題なく使用が可能です。
届いた時の梱包も高級感のある仕様で、トータルで期待通りの良い商品でした。

5 2019-08-04

購入しようかずっと迷ってましたが、実際に使ってる知人から直接良いと聞いて購入を決めました。シンプルな設計で誰でも使いやすいのではないでしょうか。きちんと冷やしながらすれば、熱さや痛みもほとんど感じないし、時間が空いた時に気軽にできます。2〜3回使用で効果を実感するのはさすがに難しいですが、毛を剃る頻度は減りました。毛がスルッと抜けるのを見ると、これも光を当ててる効果なのかな、と感じます。サロンに通ったこともありますが、やっぱりお金がかかります。

5 2019-08-21

自宅でエステ気分
妻のために購入しつつ、自分でも使いたいので即購入しました。
妻は永久脱毛に以前に行きましたが、最近脇やスネあたりが毛が復活したようで悩んでました。もう一度サロンに行くのもかなりのお金がかかるし、行くのも大変なので。
その時自宅でも簡単にできるこちらの商品を見つけました。
まず本体ですが、第一印象は大きいです。
脇など上に持ち上げてずっと照射する際は少し疲れるかも。ただこの大きさゆえ持ちやすい。
とてもグリップしやすいです。
照射した感じでは、肌が弱い方は少しチクっとするかもしれません。
自分の肌に合ったレベルを選択することが大事だと思います。
レベルを選ぶボタンも大きくてわかりやすいので楽チンです。
当てるときは端末の冷却効果により少しひんやり、その上痛みを軽減してくれそうです。
これから1ヶ月2ヶ月と期間を重ねていき効果を実感していきたいです。

• チィ0202さん
  • チィ0202さん

5 2019-08-17

脱毛に通う時間が取れなくなってきて、めんどくさくなったので、ついに買いました。
照射も痛くないです。相方は髭に使ってます。
1台で家族全員使えるので、コスパもいいですね。
もっと早く買えばよかったです。

5 2019-08-14

操作も簡単でした^^
エステに行くのが億劫になりこちらを購入。
もちろん、金額面でもすごい魅力を感じたので購入しました。
自宅で出来る脱毛器というのはいいですね。
本当に楽ちんです。
毎日するわけではないですし、家族と共有できるのもかなりありがたい。
デザインもよく気に入ってます。

5 2019-08-12

フラッシュモードは2種類あり、断続的に光を当てるモードは脇や足、腕などに使った方が良いということだったのでそちらで使っています。自動的に光を当てるモードでは膝上や両手などの広い面積の部分に使用しています。そういった使い分けができるところも性能の高さだと思います。
今はまだ1ヶ月目で、週に1-2回しか使っていないのですが、使用したあとは多少のヒリヒリ感があるので効果はあるのかなと思っています。2ヶ月目になると徐々にムダ毛が柔らかくなっていくとの事だったのでそれを期待してひたすら使い続けていこうと思っています。
最初は使い方がわかりませんが日本語説明書もしっかりついているので、それを読めば使い方がちゃんと理解できるようになっているところも非常に親切でした。
決して安い商品ではないのでなにか不良が起こった時のために1年の保証がついてるのも非常に安心して購入することが出来ました。
ツルツルお肌目指して頑張ります!

5 2019-02-27

彼女が夏に向けて脱毛器が欲しいとのことで購入。
光のレベルを5段階に分けられることや照射回数が多くとても喜んでいました!
効果が出るのはこれからだと思いますが光のレベル調節しながら使っていきたいいと思います。

5 2019-02-16

効き目あり
シンプルなデザインが気にいり購入しました。
今までは高いサロン代をだして脱毛に通っていたのですがこちらを使用したところ
1回の使用で毛の抜けを実感出来ました。
サロンでは少ししか効果がなかったので
とても驚いています。
これから夏の時期が来るのがとても楽しみです。

5 2019-09-08

熱くない!
新品じゃないのが届いたとゆう口コミもあり心配でしたが、全然大丈夫でした
昔某エステサロンの脱毛に通っていましたが痛みに耐えられなくて通うのをやめてしまいました
なのでこれを初めて使うときはビクビクしましたが
レベル1は本当に痛くなかったです
レベル5でも時々少し痛いくらいなので続けられそうですが、毛が濃い部分は、やはり痛いですVラインとか
効果が出るのが楽しみです

5 2019-08-28

丁寧な対応と確かな効果
まず、私がこちらの商品を購入し
届いた時に不具合がありお店へ連絡しました。
非常に丁寧でかつ迅速に対応してもらいました
とても信頼できるメーカーだと感じました。
また、実際の使用でも効果は明確に現れるので
ものすごく重宝しております。
お店でやるより自分でできる部分の脱毛なら
パフォーマンスがいいです。
全体的に考えて星5以上の満足感があります。