3 2022-05-06

届きました
注文して2日で届きました。
1回使用しただけなので効果は不明です。
効果があれば追記します。

3 2022-05-06

届きました
箱の内側がカビなのか汚れがあり、心配になりましたが、今のところ本体は問題なく動いているので大丈夫かな?
箱の汚れとまだ使い始めたばかりなので星は3つですが使っていくうちに効果があることを期待してます。

3 2022-04-10

商品自体は問題なく使えていますが、届いた時に開封してみると箱がカビだらけで…商品の保管状況が心配になりました。
注文してからすぐに届きましたし、値段もとても安いので概ね満足していますが、そこだけがひっかかりました。

3 2022-03-26

まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、値段のわりにしっかりしていて使い方も簡単で買ってよかったと思いました

3 2022-03-24

期待を込めて
楽しみにしていたのに初期不良で残念でした。素速く交換対応はして下さったので良かったです。
サロンに通っていますが、行くのも待つのも苦痛になってきたので、
効率よく脱毛が出来たらと思い、購入しました。
腕・ひざを3回ほどやりましたが、毛が抜けるわけでも、薄くなるわけでもなく。
すぐに効果が出るとは思っていませんが、時間はかかっても効果が出る事を期待しています。
今は結果がわからないので、☆3で。

3 2022-03-11

初めはレベル1から始めました。
レベル1と2は痛みはありません。
3にするとたまにピリッと感じる時があります。
数分使ってると本体が熱くなり痛みよりも熱さが気になります。
照射範囲がもう少し広いといいな、と思いました。

3 2021-12-02

注文から2日で届きました。
初めての光脱毛器で迷いましたがポイント10倍だったので選びました。
長期使用で効果のあるものなので、また後日レビュー追記します。

3 2021-11-28

家庭用脱毛器を初めて購入しました。
2回使用しましたが、効果の程は今のところよく分からないため☆3です。
今後に期待しています。

3 2021-10-09

機械があつくなる。
本体が熱くなるので10分くらいでクールダウンが必要です。週2、3回を1ヶ月くらいしたら毛が生えるのが大分おそくなりました。わたしは脱毛サロンのように保冷剤で肌を冷やしつつ当てているのでレベル5でもいたくありませんが、冷やさずいくとパチッとします。サロンにいくのが大変なので買いましたが、自分でやるのに飽きてきてサボっちゃうという新しい問題が発生してます。。
ひざのポツポツざらざらの毛が柔らかくなってきているのは嬉しい!
美肌モードとかニキビモードの効果は感じられませんでした…

3 2021-09-27

レビューで保証期間が延長になること、初期不良は多いようですがその点は丁寧に対応してくださるようであること、から、思い切って購入してみました。
エステ等の経験はなく、効果がないというレビューもあったので、確認のため右足だけ照射してみたところ、1か月ほどで効果が感じられたため、左足にも照射を始めました。
操作そのものは簡単なのですが、(1)バチッとする痛みがかなり頻繁にあって相当怖い、(2)「クール機能」と書かれているが本体がそこそこ熱くなって肌に当てるときに時々怖い、(3)相当に根気が必要、(4)新品と思われるものの、検品が甘いらしく、本体機器の下に髪の毛が1本入っており、付属のサングラスに指紋がべったりついていた、という3点で、★を−2させていただきました。

3 2021-09-15

自分、家族用に。
レビュー遅くなりました。
購入後、手に取ったら、
本体がカチッとはまっておらず、上下が浮いた状態でした。ちょっと簡易的な作りかな…
今までに二度使用しましたが、
接触が悪いのか、電源が反応しないことがあり、何度か電源を押してやっと電源が入ります。
ちらほら抜けてきたかな?と感じですが、抜ける前に壊れてしまいそうで、ちょっと怖いですね。

2021-09-16
平素よりお世話になっております。
楽天市場の日安商事です。
お忙しい中、レビューのご記入も頂きまして、誠にありがとうございます。
当商品はお買上げの日から1年間の保証が付いています。万一製品の部品及び構造における欠陥がありました場合には、ご購入から1年以内であれば無償交換対応させていただきますのでお問い合わせフォームからご連絡をお願い致します。
この度、お客様に不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-09-03

可もなく不可もなく。値段相応の商品という感じです。購入してから2ヶ月ほど使用してきましたが(少しサボり気味に)、少しずつ薄くなってきているので効果はちゃんとあると思います。
連写モードはそこまで早くないので、ぱぱっと全身10分とかで終わらせたい場合は別のものがいいかもしれません。

3 2021-08-12

購入して満足してしまい3ヶ月経つのにまだ使用していないのでしたらレビューしようと思います。早く送ってもらったのに夏が終わる前に試さなさいと。

3 2021-08-04

交換を希望しています。
コンセントを入れると勝手にオフになったり、電源が入りにくかったり、カウンター?の数字が増えたり、カートリッジにも不具合が生じたりしています。交換していただけるのであれば、交換を希望します。

3 2021-07-16

脱毛器を購入するのが初めてなので冷却機能付きを探しており、買い物マラソンの時にクーポンを使用して購入しました。
手足の指に2回しか使用していないので効果はまだ分かりません。
説明書には脱毛器を25分以上連続使用しないこと、10分間使用したら一度電源を抜き、10分後に使用することを勧めますとあります。
私の場合は冷却機能を使用しながら使ったからなのかもしれませんが、本体が熱くなるのが早いような気がします。
他の方の口コミを見ていたのでその点は納得して購入しましたし、他製品と比べて照射面が小さいみたいなので照射する回数が多くなると思いますが照射回数も50万と多いので心配はないと思っています。
商品詳細にある連続モードで全身10分で完了は厳しいかと・・・
脱毛以外の機能(スキンケア、ニキビ除去)の使用方法や頻度などは説明書にはありませんでした。
家にいる時間が多い今のうちに地道に使用していこうと思います。