4.21 (1,685件)
19,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-04-27

• バッテリー:3
使いやすいです
今回お安くなっていたので購入しました。
エステで脱毛済ですが、毛穴引き締めとヒザの部分が気になり試しにと。
ドライヤーと同じような形なので持ちやすく使いやすいです。
効果はまだ使い始めなのでわかりませんが、使いやすさは続けるために重要だと思います。
パネルの反応はイマイチな印象ですが、誤作動がないと思えばOK
光はまぶしいです。
レベルも2や3では本体も熱くならず、すぐ片づけられました。
肌への痛みもありません。
しばらく続けてみます
商品も注文後2日で到着。商品も箱も綺麗な状態でした。

4 2022-03-20

• 使いやすさ:5
とりあえずレベル1で試して大丈夫そうだったので、少しずつ上げてみましたが、痛みは全くありませんでした。
音が気になる方もいるようですが、私はそこまで気になりません。ドライヤーより静かな気がします。
効果はさすがにまだ分かりませんが、定期的に続けて行きたいと思います!
ただ光がそれなりに強いので、サングラスしながら顔にできないので、ギュッと目をつぶってやりました…それでいいのかな?笑

5 2022-02-19

• 使いやすさ:5
娘にプレゼントしつつ、自分も使ってみようかなぁと思い購入。効果はまだわからないけど、かわいいし、使いやすそうレビューも高評価なので、決めました

4 2021-09-09

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
脱毛後の残った毛が少し生えてくるのでその処理の為に購入しました。初回から脇、手の甲ともに9でショットしましたが特に痛いこともなく終わりました。最近の脱毛は冷却機能付きでVOIも全く痛くないので恐怖感は無かったです。子供のひげにも試してみたくなりました。効果期待してます。

5 2021-08-22

• 使いやすさ:5
痛みを感じにくい!
届いて半月、3回ほど使用しました。まず手軽に家で脱毛できるのが魅力です。
きちんとお手入れしてから使用すると痛みは感じません。
特に脇は最大出力でも痛みは感じないので早めに効果を実感できるのではないかと期待しています。
学生の息子は産毛と髭の中間くらいなので今のうちにお手入れしておくと後が楽になるといいなと楽しみにして自分で進んで使っています。

• japkukamiさん
  • japkukamiさん

5 2021-07-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
4回くらい使用しました。
医療脱毛を1度経験してます。
エステも1度経験しました。エステの脱毛器と同じ感じの痛みというより熱い感じです。
レベル9では熱いとこもありますが、熱いと言うことは効いてる?のかなと思い頑張ってます。効果はまだわかりませんがこれから続けていきたいと思います。

• mamasan-さん
  • mamasan-さん

4 2021-05-31

効果に期待
商品は注文した翌日に届きました。届いてから、5回くらい使用しました。今のところ、効果はわかりませんが、使いやすいので、続けられそうです。レベルは6まで上げて手足に使用してますが、痛みはありません。

4 2021-05-03

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
光脱毛のレベルMAXは余裕
元々、トレアと言うレーザー脱毛器を使ってましたが
値段の割にすぐ故障するし、故障しても意味不明な理由を付けて修理もしてくれず、故障箇所の説明もしないので諦めてコチラを購入しました。
レーザーのレベル2〜3でも痛かったのですが
それを堪えてたからか、この商品はレベル9
でも余裕です!
なかなか照射されませんが、ちゃんと毛根に刺激を感じるので暫く使えば効果は出ると期待してます!

• KKOO1830さん
  • KKOO1830さん

4 2021-03-06

• 使いやすさ:5
短時間で手軽に使用できるのが良いです。
顔と手指に数回の使用しましたが、少し温かく感じる程度です。中学生の娘は、鼻下と足や手指等の使用で
ほとんど何も感じないようです。
入浴後すぐには使用できず、保湿後、また顔を清潔にしなくてはいけないので、
手間を感じています。
スキンケアモードや美白モードもありますが、説明書に詳しく記載されておらず残念です。
使い始めたばかりで、効果はまだわかりませんが、数か月後が楽しみです。

• meexさん
  • meexさん

4 2021-02-18

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
親子で満足(^^♪
3週間あけて2回使用しました。
初回は肌荒れを気にしてレベル3で試用しました。
痛み、肌荒れはありませんでしたが、脱毛効果は感じられなかった為、2度目で思い切ってレベルをMAXにしました。ややピリッとしましたが肌荒れは無く、脱毛効果がしっかりと感じられました。
ちなみにレベルMAXは足です。顔は少し怖いのでレベル5です。
近々3回目やります。楽しみです(^−^)♪ また報告します。

5 2021-01-09

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
このお値段なら、大満足です。
個人差はあるとおもいますが、自宅で出来るってことが、本当に助かります。
サボらなければ、目に見えて結果がでるのも、楽しいです。

4 2020-12-23

• 使いやすさ:5
保証期間 延長希望!
注文番号 321536-20201126-00017743
保証期間延長希望します!
まだ使用したばかりで 効果がハッキリは分かりませんので 長い目で見て 保証期間の延長を希望したいです。
最近 熱くなることが増えた気がしますが もう少し様子を見ながら使用してみます。少しずつ効果が出てくることを期待しております(*ˊᵕˋ*)

• suamacyanさん
  • suamacyanさん

4 2020-11-25

• 使いやすさ:4
[受注番号]321536-20201118-00184844
ピンクが品切れだったため、ホワイトを購入しましたが、なかなか高級感があり満足しています。想像していたよりも軽くて、手に収まる感じも使いやすいです。ただ、私は手が大きい方なので、手が小さい方は、照射ボタンが届きにくいかもしれません。連続照射ボタンもあり、私はとても使いやすいと感じました。使い始めて二週間目なので、効果はわかりません。

2020-11-26
お世話になっております。
日安商事でございます。
お忙しい中、レビューのご記入も頂きまして、感謝申し上げます。
ご注文商品の保証時間を2年に延長しました。

4 2020-11-17

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
使用してみましたが、10日経ちますがまだ効果は感じられません。
継続して初めて効果がでるとの事なので、頑張りたいと思います。
使用時の痛みも少ないので徐々に強さを上げていきたいと思います。

2020-11-26
お世話になっております。
日安商事でございます。
ご注文商品の保証時間を2年に延長しました。

4 2020-09-14

321536-20200910-00153736
到着は非常に速かったです!届いたばかりで一度使用しただけなので効果はまだわかりませんが、デザインはシンプルだし、電源コードも長いので使いやすいと思います。操作も簡単です。
レベル1〜2でも、思った以上に熱く感じました。引き続き使用してみてまた効果のほどはアップさせて頂きます。