商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-13
  • 日曜日に注文、当日発送、翌日到着。すぐに使いたい気持ちを抑え、一粒万倍日から使用したいと思います。その日までに届けばと思い注文しましたが余裕で間に合っちゃいました。使い勝手はまだわかりませんが、見たところ不良箇所も無いようで、ファスナーの開閉も問題無さそうです。色もまあ、こんな感じかな。スキミング防止機能、磁気防止機能で軽く、厚さ薄めを探してましたところ、値段も手頃で満足です。追記一粒万倍日から使おうと届いた財布にカードを入れ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 沢山入れたくなくて薄めの財布を探して。良い色合いで、皮も手触りよく届いて嬉しかったのですが。真ん中の物入れ(小銭も入ると書いてあった気がしますが)が、開けたら奥で財布本体と縫い合わせてあるのですが、その縫い合わせてある部分が、財布を開けたら、真っ直ぐでなくSの様に曲がってしまいます。その為カードも奥と手前とありますが、手前しかスムーズに入らない。無理やり入れると入るが急いで出し入れしたい時に使いにくい。手前しかカード入れれない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-09-12

納期:即納 | カラー:ライトブルー

小銭入れにチャックがなく、薄い財布を探していて、こちら気になっていて、半額セールのタイミングで購入しました。
ライトブルー購入ですが、見本より少しグレー寄りかな?と感じました。
外側の両ポケットはすごく便利です。
そして、薄さにも大満足なのですが、カードを全部いれると、財布自体が張って、全体の口の開き具合も思ったより小さくなります。それ故、小銭部分も開き辛いです。
私は薄さ重視なので想定の範囲内なので、使っていくうちに馴染めばいいな、と期待していますが、他に買われる方の参考になれば、と敢えてマイナスポイントも上げさせていただきました。

4 2023-12-03

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

ピスタチオ。写真と同じ色でした。
沢山のカードが入りますが、カード入れはキツキツです。これから柔らかくなるのかもしれませんが…逆手にとって、キツキツ取り出しにくい場所には、入れてるけれど取り出す回数の少ない免許証などをいれました。
沢山入れても薄いので、見た目にはとても良いです!
→追記します。
カード入れは硬かったのが時間の経過に伴い使いやすくなりました。ずり落ちるとかはなく、適度に硬さもあり取り出しやすくなります。

5 2024-03-31

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

ピスタチオカラーがかわいいです。
カード入れは下の方だと少し入れにくいですが、使っていくうちに慣れるかな?と思います。
カードを入れて財布を全開にすると小銭入れがS字みたいになるのとファスナーが最後まで閉まり切らないのでマイナス1にさせて頂きました。
不良なのか分かりませんが。
小銭入れは20枚ほど入れて上下振ったり回しても落ちませんでした。
追記です。
小銭入れのとこがS字みたいにうねりが酷かったのでショップに問い合わせたところ、すぐに交換してくれました。

• 櫻子2011さん
  • 櫻子2011さん

5 2023-05-17

やっと巡り会えました。
以前同じような財布を愛用していたのですが仕様が変わっていて残念な思いをしたため、似たような本商品に辿り着いて商品とレビューを吟味した上でライトブルーを購入。結構シックな色味でしたが、使い始めたらとても落ち着いていて上品な感じで気に入っています。使い勝手も良くて、大切に長く持ちたい財布です。次に購入する時も同じクオリティーで買えたらと切に願っています。
箱がお洒落で何かに利用したかったのですが打痕があって少し変形してたので、それだけちょっと残念でした。あ、中身になんら影響はありませんでした。

2023-05-18
お財布気に入っていただきありがとうございます。ご利用しようと思われていたお箱に打痕がございましたとの事で大変申し訳ございませんでした。お財布に問題がなく安堵いたしました。
こちらお箱のみのご用意もできますので、よろしければご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】より詳細をお伺いさせて頂けますでしょうか。
カスタマーサービスにてご対応させていただければと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
この度は沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2024-03-18

納期:即納 | カラー:ライトブルー

くすみブルーの色が気に入りました。可愛い箱にもテンション上がりました。自分の手には少し大きいと感じましたが、お札がファスナーに噛まれなくて安心。カードポケットがきつくて出し入れがしにくいのと、まだ革が固いからか、写真のようにパカッと開かないのでこれから使いこみたいです。

4 2024-03-10

納期:即納 | カラー:グレージュ

グレージュ
薄いけどカードも沢山入るし、お札も分けて入れれます小銭入れも真ん中にありますが落ちません

5 2024-01-06

納期:即納 | カラー:ダスティピンク

本当はピンクが欲しかったけど、売り切れだったのでダスティピンクに。落ち着いた色味で可愛いです。
長財布がいいけど分厚いのは嫌で、でもそれなりに収納力もあるのがほしかったのでちょうどよかったです。普段入れてるカードは全て入りました。
レビューにあるカードの入れにくさは私は感じませんでした。大事に使います。
発送もゆうぱけっとでしたが翌日届きました。

• kao3oriさん
  • kao3oriさん

4 2023-10-27

納期:即納 | カラー:ネイビー

使いやすい!
今まで小さい財布を使っていて、お札が曲がってしまうのが嫌になり、薄い長財布を探していました。レビューにカードが出しづらいという情報があり少し不安でしたが、私はカード14枚を入れても出しずらさは感じませんでした!カードポケットからすんなり出てくるのですが、チャックを少し気にして出さないとチャックにぶつかるのでそこで星1つ減です。
コインも中ポケットに入れていますが飛び出すこともなく、チャックがないのでとても取り出しやすく感動しました。この型の財布を初めて使うのですが、使いやすさが抜群で他の型に戻れないなぁと思います!
黒が欲しかったのですが、売り切れでネイビーを購入。写真よりも濃いネイビーで上品でした。金の金具とネイビーの相性が良く、とても可愛いです。むしろネイビーにして良かったなと思いました!

2023-11-02
『Lupilina 薄型長財布』使いやすいとご満足していただきうれしく存じます。またご希望のカラーが欠品していた為ネイビーをお買い求めいただき、可愛いと気に入っていただけましたようでありがとうございます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。

4 2023-09-09

納期:即納 | カラー:インディゴブルー

10年ぶりに財布を交換。同じものが欲しかったがもう作っていないようで、同じようにL字でカードが沢山入るこの財布にしました。
高さがもう5ミリでも低ければもっと持ちやすいのになと思います。
値段もすごく安く買えたし、色もキレイ、カードを入れるところが硬いのはそのうち柔らかくなるだろうと期待しています。

5 2023-09-06

リピート購入しました
2度目の購入です。今回はライトブルーを購入しました。くすみカラーで素敵です。
丁度一年前、グレージュを購入してとても使いやすく、こちらの色も綺麗で革、ファスナーの傷みもなく快適に使用しています。
キャッシュレスの時代ですがカード等まだまだ手放せない自分にとっては収納力があるこのお財布はとても使いやすいです。
今回お値段がとてもお求め安くなっていたので(もともとのお値段もとてもかわいいですが)思わず色違いにしたい、と思い購入しました。9/11の一粒万倍日の開運日に新お財布にしようと思っています。今から楽しみです!

2023-09-08
『Lupilina 薄型長財布』お財布気に入ってくださり、リピートでお買い求めいただきましてうれしく存じます。お客様が毎日快適に過ごせるお気に入りのアイテムとして長くご愛用して頂ければ幸いでございます。
いつも沢山あるショップの中からMarie Anneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-06

サイズが、デカい。
アタオの財布を愛用していて、ファスナーがいかれてしまったので、購入しました。アタオは、スキミング防止が無かったので、良かったです。カードもアタオより沢山入ります。ちょっと取り出しにくそう。サイズが、アタオより大きくて、残念でした。小さいのが欲しかったので。しかし、値段が、安いので、しかたないかと。しばらく寝かして吉日におろそうと思います。

2023-06-07
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご購入いただきました商品に関しまして、大変ご好評いただいている商品ではございますが今回ご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。
商品ページにてご案内しておりますとおり、製品保証を設けている商品でございますのでお気軽にご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
    購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-21

納期:即納 | カラー:イエロー

母が欲しいというので購入しました。
落ち着いた色の黄色で、ファスナーの開閉もスムーズでした。
とにかく母が喜んでくれたことが良かったです。

購入者 レビュー投稿 26

4 2024-03-21

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

以前、カードケースを購入し愛用していて同じカラーのピスタチオを今回購入しました。
同じ色でも、ちょっと濃くファスナーを開ける時ひっかかりがありましたが、
何度か開閉するたびに違和感がなくなったので良かったです。

5 2024-03-20

納期:即納 | カラー:ピスタチオ

とっても良い財布です。革が柔らかくて開き易く使い易いで。大満足。

• ajgma8548さん
  • ajgma8548さん

4 2024-03-19

納期:即納 | カラー:ライトブルー

小銭を入れるところが少し小さい感じもするが、カードは沢山入る。使いやすい財布です。